Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
18 Декабря 2024, 21:48:41

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Зелёная революция в Иране.
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
Печать
Автор Тема: Зелёная революция в Иране.  (Прочитано 9724 раз)
Nikolaich
Гость
« Ответ #15 : 23 Июня 2009, 23:19:10 »

про газа и нефть не возражаю, а остальное точно про Иран?
А что тебя удивляет?? Хуже России живут только казахи с таджиками да негры в Зимбабве...
Ну ты дал....  Смеющийся
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #16 : 24 Июня 2009, 18:26:23 »

А что тебя удивляет?? Хуже России живут только казахи с таджиками да негры в Зимбабве...
Ну ты дал....  Смеющийся
Не я дал -- вы дали... Россия занимает 65-е место в мире по уровню жизни, 97-е по доходам на душу населения, 134-е по продолжительности жизни... Подмигивающий
А про Иран хотя б у Кротова почитайте в книжке про путешествие автостопом в Индию -- этот-то врать не будет, что видит, то и пишет... Крутой

Glas
Гость
« Ответ #17 : 24 Июня 2009, 18:30:41 »

Ну ты дал....  Смеющийся
Не я дал -- вы дали... Россия занимает 65-е место в мире по уровню жизни, 97-е по доходам на душу населения, 134-е по продолжительности жизни... Подмигивающий
А про Иран хотя б у Кротова почитайте в книжке про путешествие автостопом в Индию -- этот-то врать не будет, что видит, то и пишет... Крутой

Ты кто-что? Госстатинформбюро? Дабы нелепые данные выкладывать? Улыбка
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

« Ответ #18 : 24 Июня 2009, 18:33:18 »

Докажи, что они нелепые... Крутой

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #19 : 24 Июня 2009, 18:34:24 »

Докажи, что они нелепые... Крутой

сначала ты свои данные подтверждай, раз первый выложил. Подмигивающий

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

« Ответ #20 : 24 Июня 2009, 18:37:31 »

Тема про иранскую революцию, пан Флудер... кому сильно надо -- гугл с яндексом в помощь. Подмигивающий

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #21 : 24 Июня 2009, 18:43:40 »

Тема про иранскую революцию, пан Флудер... кому сильно надо -- гугл с яндексом в помощь. Подмигивающий

да ты что?  Шокирован Шокирован Шокирован ну надо же!  Шокирован Шокирован Шокирован

а то я что-то читаю твои посты в этой теме и вижу что ты на россию постоянно съезжаешь. Крутой  прочти сам и увидишь, про что ты больше пишешь сам. RTFM

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

« Ответ #22 : 24 Июня 2009, 18:53:48 »

а то я что-то читаю твои посты в этой теме и вижу что ты на россию постоянно съезжаешь. Крутой  прочти сам и увидишь, про что ты больше пишешь сам. RTFM
Приходится -- вам же всюду надо Россию прилепить, без этого никак... Хотя, конечно, в данной теме без российского влияния никак не обойтись... Крутой

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #23 : 24 Июня 2009, 18:56:58 »

это ТЕБЕ надо прилепить.  Улыбка

про Иран давай. Музыка

Sir John
Старожил

« Ответ #24 : 24 Июня 2009, 19:09:11 »

Я немного поискал, мож недостаточно, но не нашёл данных, сколько гражданских жертв в этой револющии. Полицейских, пишут, 400 раненых, ну и девушка убитая. Мож есть данные, Dr.ЦеллюлитЪ? Поделись.

Не шутите с терминологией! Терминологическая путаница влечёт за собой опасные последствия.
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

« Ответ #25 : 24 Июня 2009, 19:32:31 »

Я немного поискал, мож недостаточно, но не нашёл данных, сколько гражданских жертв в этой револющии. Полицейских, пишут, 400 раненых, ну и девушка убитая. Мож есть данные, Dr.ЦеллюлитЪ? Поделись.
Знаю, что только 16-го числа 7 демонстрантов убиты... Сложно сказать, пока заваруха не закончилась -- там ща хаос полный...

Sir John
Старожил

« Ответ #26 : 24 Июня 2009, 19:49:34 »

Знаю, что только 16-го числа 7 демонстрантов убиты... Сложно сказать, пока заваруха не закончилась -- там ща хаос полный...

А ты гришь "крутейшая революция". Они пулями убиты? Если нет, то скорее всего, полиция не при чём, в такой толпе, что б погибнуть, или травму получить, достаточно упасть (вспомни Ходынку, или похороны Сталина), свои затопчут. Шумиху там "демократическая пресса" раздувает? Так это не зелёная революция, а оранжевая Улыбка. А девушку жалко, не удивлюсь, если она от рук тех, кто за этими всеми оранжевыми революциями стоит, погибла. Ну, какой смысл полиции её было убивать? 

Не шутите с терминологией! Терминологическая путаница влечёт за собой опасные последствия.
Nikolaich
Гость
« Ответ #27 : 24 Июня 2009, 22:00:04 »

Ну на самом деле про уровень жизни Целлюлит прав. Место у России именно 65-ое по рейтингу РБК.
http://rating.rbc.ru/articles/2006/11/29/31275053_tbl.shtml?2006/11/29/31275013
И хуже нас живут, судя по этому источнику, 112 стран.

Сорри за офф.
Некогда Великий
Рок мой не в имени моем, а во мне самом...
Старожил

Лучшие вещи - всегда именные.

« Ответ #28 : 25 Июня 2009, 07:40:40 »

В результате беспорядков в Тегеране погибли 19 человек. Другие источники сообщают о 150 погибших демонстрантах.
Источник: http://lenta.ru/story/iran2009/

Знавал я некогда одного человека, который всю жизнь творил только злые дела, а стоило ему совершить добрый поступок, как его вскоре убило молнией.
Белинский
Красота спасет мир
Ветеран

Когда я слышу "журналист", то хватаюсь за пистолет

« Ответ #29 : 25 Июня 2009, 17:09:27 »

В результате беспорядков в Москве в 1993 году погибло, м-м-м, ну, не важно, сколько человек, - Х, например.
В результате беспорядков и невозможности движения личного автотранспорта, НЕ погибли Х умножить на 100 человек...

Каменск. 21-й век
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости