Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
19 Декабря 2024, 00:55:03

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Ваше отношение к forum.kamensktel.ru?
Голосование
Вопрос: Как вам кателовский форум?
Нраится!
Не нравится!
Мне всё-равно, какой он.
А что это?

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9   Вниз
Печать
Автор Тема: Ваше отношение к forum.kamensktel.ru?  (Прочитано 27736 раз)
Nikolaich
Гость
« Ответ #90 : 24 Июня 2009, 15:54:19 »

Мне сложно что-то сказать про тот форум. Я ж там ни разу не регалсо даже.  Улыбка Всё с чужих слов.
Олбанский - по сути та же безграмотность, только имеющая определённые свои правила. Если БАНить за олбанский, тогда и за очепятки тоже надо БАНить.  Смеющийся
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #91 : 24 Июня 2009, 15:55:47 »

ну я видел за что Ветру забанили. там далеко не всё так просто, белО и пушистО. ^-^

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Дирол
Новичок
*

do not distribute

« Ответ #92 : 24 Июня 2009, 16:30:14 »

И постов моих там штуки 3 от силы.
7, если быть точнее )

Кстати,бан был на 10 дней за мат, т.к слово ниипаццо там считается таковым, и истек давным давно уже - 31.10.2008.
eightrain
Новичок
*

Лица людей просто сводят с ума....

« Ответ #93 : 24 Июня 2009, 16:36:03 »

Не знаю, по моему это отпугивает людей. К тому ладно бы за дело, вон Ветер забанили за т.н. "албанский". Это при том, что на форуме КТ полно совершенно безграмотных малолетних идиотов. За безграмотные посты видите ли не банят, а за "албанский" - всегда пожалуйста. И правило "все люди равны, но некоторые равнее" там применяется в полный рост. Хорошо помню, что Ганг, например, очень не любил Жиззлоббера и постоянно его банил за мелочи. При том, что в то же время у одного из пользователей на аватарке был откровенный мат и "албанский". Его при этом никто не трогал.

На ресурсах где я сижу тоже банят за албанский. А чаще всего из бана там не выйти :) Это, впринципе, уже нормально повсеместно.
А безграмотных идиотов в иннете, к сожалению, везде много. Хотя сам опечатываюсь постоянно. Подмигивающий

ЗЫ: на КТ не 20 тыщ, а 6 тыщ сообщений ) я почти год там был по паре часов в две недели :)
Нанами
Ветеран

« Ответ #94 : 24 Июня 2009, 16:59:04 »

Ну вот лично я считаю, что и слово "ниипаццо" может быть к месту, а вот откровенная безграмотность и безмозглость - нигде и никогда. Я не знаю как сейчас, но перед моим баном на КТ были просто дикие толпы абсолютно тупых малолеток, чьи посты были похожи скорее на последствия эпилептического припадка, заставшего их перед компьютером, чем на мысли разумного человека. Опечататься может каждый, и я не идеально грамотна, но за откровенную тупость надо банить - тогда форум сразу станет чище, уютнее, и не будет вызывать раздражения. Собственно, я ушла по двум причинам - дико выбешивала тупость некоторых юзверов и откровенно раздражала непоследовательность действий модераторов.
ANATOLY
Пользователь
**

« Ответ #95 : 24 Июня 2009, 17:02:50 »

Мне сложно что-то сказать про тот форум. Я ж там ни разу не регалсо даже.  Улыбка Всё с чужих слов.
Олбанский - по сути та же безграмотность, только имеющая определённые свои правила. Если БАНить за олбанский, тогда и за очепятки тоже надо БАНить.  Смеющийся
зачем же регаться, так читайте)))
Nikolaich
Гость
« Ответ #96 : 24 Июня 2009, 17:07:36 »

Мнеб тут всё успеть прочитать.....
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #97 : 24 Июня 2009, 17:15:06 »

без реги не почитать ничего. только названия тем.

тут вот знаю, что очень много мониторщиков.
« Последнее редактирование: 24 Июня 2009, 17:17:18 от fly der ® » Записан

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
mbg
Новичок
*

the observer...

« Ответ #98 : 24 Июня 2009, 17:50:27 »

Подолью масла в полемику. Краснач карточка г-же Ветер была выдана за матерное слово, в котором была заменена 1 буква. Я считаю, и в правилах форума КТ тоже записано, что изменив 1 букву смысл слова не меняется. Мат он и в Барабаново мат. Просто дети в интеренете выдумали себе олбанский - вроде и не мат, но смысл матерный и ничего не меняется. Сейчас конечно буду слюни и сопли с доказательствами, что это не мат а олбанский, что олбанский это субкультура интернетной молодежи и все такое. Возможно. Соглашусь, что слова типа падонаг, фбабруйск и остальные производные от культурной лексики имеют право на существование. Но слова "придуманные" из матерного - нет.
И еще немного про мое ИМХО по поводу подтираний. Димм правильно сказал - срач надо оставлять. Что бы на утро было хотябы не много стыдно за сказанное вчера и что бы другие пользователи могли это прочитать, и составить ПОЛНОЕ мнение о человеке, а не "о, какой он розовый и пушистый". С матом соглашусь - лучше подтирать. ИМХО лучше заменять чем-нить типа *****.
Кстати, Ветер - я вот зная тебя влупил красную карточку. И друзьям тоже выдаю. И остальные модераторы в основном друзей и знакомых не жалеют. Эсперанто вон часто по ридонли сидит  Подмигивающий

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #99 : 24 Июня 2009, 17:59:33 »

И еще немного про мое ИМХО по поводу подтираний. Димм правильно сказал - срач надо оставлять. Что бы на утро было хотябы не много стыдно за сказанное вчера и что бы другие пользователи могли это прочитать, и составить ПОЛНОЕ мнение о человеке, а не "о, какой он розовый и пушистый". С матом соглашусь - лучше подтирать. ИМХО лучше заменять чем-нить типа *****.

бывает личная инфа. бывает клевета. бывает юзеры просят удалить инфу такую. приходится подтирать.  Улыбка  люди всегда важнее.

Glas
Гость
« Ответ #100 : 24 Июня 2009, 18:19:31 »

бывает личная инфа. бывает клевета. бывает юзеры просят удалить инфу такую. приходится подтирать.  Улыбка  люди всегда важнее.

Потрясающее мнение. Люди  чрез каждые пять минут разные. Улыбка  Все бы так думали. Улыбка На форуме КТ мой ник "Лем". Ежели спорила, только с человеком, которого прекрасно знаю в реале, и неоднократно он был готов меня прибить на месте в реале Улыбка Зато виртуально пообщались вполне содержательно, культурно и  без рукоприкладства. Улыбка
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #101 : 24 Июня 2009, 18:32:03 »

дополню мысль.
если КТфорум позиционируется как форум пользователей инета КТ, всяких стронгов и "внутрянки", т.е. обычная сетка компов,
то форум ВК - это какбе городской форум.
его мониторят жители, журналисты, чиновники и т.д и т.п. А потому вывешивание чужого грязного белья и видов "информации", перечисленной мною выше, является недопустимым. уровень маленько не тот-с...  :D Подмигивающий

eightrain
Новичок
*

Лица людей просто сводят с ума....

« Ответ #102 : 24 Июня 2009, 19:25:45 »

КТ тоже мониторят жители, журналисты, насчет чиновников не знаю. Там почти половина не КТшных пользователей.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #103 : 24 Июня 2009, 19:36:11 »

мдя.. слово позиционирование какбе пролетело мимо глаз. выделю. Улыбка

Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #104 : 24 Июня 2009, 19:57:07 »

КТ тоже мониторят жители, журналисты, насчет чиновников не знаю. Там почти половина не КТшных пользователей.

То-то я смотрю как там лихо юзеров с не КТшным айпи авторизовывают... Астлана, вон до сих пор не авторизовали, даже не смотря на то что я сам два раза за него просил...  Крутой

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости