Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
18 Декабря 2024, 19:55:51

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  ПОкурим ли на Курилах? про острова тема.
Страниц: [1] 2 3 ... 7   Вниз
Печать
Автор Тема: ПОкурим ли на Курилах? про острова тема.  (Прочитано 21113 раз)
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« : 23 Июня 2009, 18:05:59 »

за :censored: пу конскую им, а не Курилы... Если такое случится, я первым с вилами на Медведя пойду...
« Последнее редактирование: 23 Июня 2009, 18:58:21 от Ариец » Записан

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #1 : 23 Июня 2009, 18:14:42 »

За  :censored: пу им конскую, а не Курилы... Если такое случится, я первым с вилами на Медведя пойду...
Что и требовалось доказать!! Подмигивающий
А Курилы стопудово передадут... Путен же дзюдоист, т.е. япономан по умолчанию... Ну и китаёзам же передали остров на Амуре, где дачные участки хабаровчан были -- никто и не вякнул... Но вот за Курилы -- насадят на вилы (стехи)... Крутой

Glas
Гость
« Ответ #2 : 23 Июня 2009, 18:29:41 »

А вот то, что российские СМИ замалчивают иранскую революцию, говорит лишь о том, что режим путиномедведа панически боится цветной революции на своей территории, но она неминуема, и достаточно одной искры (скорей всего, это будет передача Курил Японии), как начнётся безбашенный кровавый бунт с очередным парадом суверенитетов...

Ё-моё. Под каким кайфом дребедень несешь? Нафига нам Иран и Ирак вкупе? Пусть с ними союз "Израиль+Штаты"  разбираются ( граждане которых с трудом понимают разницу в одну букву Улыбка) Мы, россияне,  ничего не теряем. Только приобретаем повышение цен на российскую нефть.  Улыбка

А Курилы  Японии отдать  - запросто. Обязательельно и непременно - в  десять раз выше стоимости номинала. От России не убудет. 15 союзных республик  пустили на самосброд. Курилы по сравнению с этим хрен знает что:  без света, газа, нефти и других полезных для державы ископаемых - тьфу, даже не Аляска.
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #3 : 23 Июня 2009, 18:34:11 »

Вот тут тетя Лена ты не права. Я не знаю как это сказать по-правильному, поэтому скажу как знаю.  Передать Курилы ипонцам означает опустить себя в глазах мировой общественности. Как гражданин этой страны я не позволю себя никому опускать. Где мои вилы?  Аццкий сотона

Белинский
Красота спасет мир
Ветеран

Когда я слышу "журналист", то хватаюсь за пистолет

« Ответ #4 : 23 Июня 2009, 18:40:13 »

была у меня подруга - ездила Белый дом защищать от путча...

Каменск. 21-й век
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #5 : 23 Июня 2009, 18:42:52 »

Есть мнение тему про курилы выделить отдельно...  Крутой Че к чему, почему я не в курсе?

Glas
Гость
« Ответ #6 : 23 Июня 2009, 18:43:38 »

Вот тут тетя Лена ты не права. Я не знаю как это сказать по-правильному, поэтому скажу как знаю.  Передать Курилы ипонцам означает опустить себя в глазах мировой общественности. Как гражданин этой страны я не позволю себя никому опускать. Где мои вилы?  Аццкий сотона

А давай, Саш, с практической точки зрения? Сейсмологически опасная и  будоражажащая российский бюджет ( чаще всего коррупцией под сейсмологическую опасность)  территория. Япошки рыбку начнут нашу кушать? А мало ли рыбы с  наших  территориальных вод они ныне  качают? Обожраться каждому японцу, включая младенцев.  А экспорт морепродуктов терпит крах, так как у 30%  мировых жителей из стран-экспортеров  на них жутчайшая аллергия вплоть до летального исхода.
ЗЫ: Я так, мимо проходила, чтобы Целлюлит не возбуждал тут кривотолки.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #7 : 23 Июня 2009, 18:48:13 »

Улыбка обсчайтесь.

Бунша. Ха-ха-ха! Да пусть забирают на здоровье! Я-то думал! Господи.

Дьяк. Как же это так, кормилец?

Бунша (грозно бьет копытом). Царь знает, что делает! Государство не обеднеет. (шведу) Забирайте!

Дьяк. Хе-хе-хе.

Бунша. Забирайте.

Жорж. Да ты что, сукин сын, самозванец, казенные земли разбазариваешь?! Так никаких волостей не напасешься!

(с) Улыбка
« Последнее редактирование: 23 Июня 2009, 18:53:17 от fly der ® » Записан

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #8 : 23 Июня 2009, 18:55:53 »

У нас как бы с импортом этих морепродуктов ху  :censored: во. За это надо и радеть. Снижать себестоимость и стоимость на внутреннем рынке за счет развития рыбоперерабатывающих предприятий на этих самых курилах. Что бы все наши граждане , включая бичей могли хавать любой добываемой рыбы в этих широтах столько сколько захотят, а не столько сколько могут себе позволить. Я ещё не застал, но ты наверное должна помнить как китовое мясо стоило значительно дешевле говядины, я читал, я знаю. И чё,  типа всем ху :censored: во было? Да ни в жись не поверю!

И вообще... Разве за это наши предки бились, кровь лили, чтобы сейчас всё про[вырезано цензурой] за зелёные бумажки? Не надо нам с практической, нам за Державу обидно...

Glas
Гость
« Ответ #9 : 23 Июня 2009, 19:06:28 »

У нас как бы с импортом этих морепродуктов ху  :censored: во. За это надо и радеть. Снижать себестоимость и стоимость на внутреннем рынке за счет развития рыбоперерабатывающих предприятий на этих самых курилах. Что бы все наши граждане , включая бичей могли хавать любой добываемой рыбы в этих широтах столько сколько захотят, а не столько сколько могут себе позволить. Я ещё не застал, но ты наверное должна помнить как китовое мясо стоило значительно дешевле говядины, я читал, я знаю. И чё,  типа всем ху :censored: во было? Да ни в жись не поверю!

И вообще... Разве за это наши предки бились, кровь лили, чтобы сейчас всё про[вырезано цензурой] за зелёные бумажки? Не надо нам с практической, нам за Державу обидно...

Просто бьют на патриотические чуйства. А Курилы отродясь япошкины были, только мы об этом забыли. Отвоевали. По-сути, у меня друзья в Находке жили. рассказывали, как можно рыбешкой всю Россию наводнить, только невыгодно. Квоты, чиновники жмоты, а на экспорт более благоприятные условия. Курилы - это не камень преткновения. Когда оттуда смоются совершенно все трудоспособные и выкачается из земельки всё до нуля,  япошкам данную территорию преподнесут на блюдечке с голубой каёмочкой и (второй раз пишу) в десять раз выше стоимости номинала.
Sir John
Старожил

« Ответ #10 : 23 Июня 2009, 19:08:01 »

А Охотское море? Щас оно - внутренне море России. Если б не 1997, когда всё нахрен разбазаривали и присоединились к конвенции, позволяющей кому угодно в Охотское море заходить... Сейчас идёт активная борьба за то, что бы территорией России признали зону более 200 миль, в этом случае Охотское море будет полностью Российским. Понятно, что в случае утери Курилл Охотское море ни как не отстоять. Поэтому Курилы отдавать нельзя!!

http://www.km.ru/magazin/view.asp?id=F53F50D7D7864421BF7BB79DAD0E8599

http://www.rosbalt.ru/2008/04/07/472185.html

Не шутите с терминологией! Терминологическая путаница влечёт за собой опасные последствия.
Sir John
Старожил

« Ответ #11 : 23 Июня 2009, 19:12:42 »

Просто бьют на патриотические чуйства. А Курилы отродясь япошкины были, только мы об этом забыли. Отвоевали.

Если щас вспоминать где чьё было... М-м-м-м... Финляндию и Польшу - обратно в Империю!! Порт-Артур, Аляску - обратно... Да чё там говорить, до сих пор Русский форт в Калифорнии стоит, наши там были, когда исчо ни каких америкашек не существовало  Улыбка

Не шутите с терминологией! Терминологическая путаница влечёт за собой опасные последствия.
Sir John
Старожил

« Ответ #12 : 23 Июня 2009, 19:18:31 »

А... и главное Крым!! С какова перепугу он Ураине должен принадлежать...  Улыбка

Glas
Гость
« Ответ #13 : 23 Июня 2009, 19:36:19 »

Просто бьют на патриотические чуйства. А Курилы отродясь япошкины были, только мы об этом забыли. Отвоевали.

Если щас вспоминать где чьё было... М-м-м-м... Финляндию и Польшу - обратно в Империю!! Порт-Артур, Аляску - обратно... Да чё там говорить, до сих пор Русский форт в Калифорнии стоит, наши там были, когда исчо ни каких америкашек не существовало  Улыбка

Улыбка Уж если ведутся территориальные войны, то  в ожидании  огромных, ежели не гигантских бонусов. А то, что Курилы отдавать нельзя ..."фифти-фифти". С одной стороны так, с другой - эдак. Если наши  не отдают, значит, пока что нужны. Онако бюджет адресуют  лишь на поддержание ниточки пульса.  Улыбка И япошки особо не бузят - овчинка выделки не стоит.

А за Крым я бы повоевала. Улыбка
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #14 : 23 Июня 2009, 19:38:28 »

А... и главное Крым!! С какова перепугу он Ураине должен принадлежать...  Улыбка
А с какой дури России?? Там греческие и генуэзские города тысячелетиями стояли... Крутой

Страниц: [1] 2 3 ... 7   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости