Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
18 Декабря 2024, 22:39:41
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Общие темы
(Модератор:
Николаич
)
ПОкурим ли на Курилах? про острова тема.
Страниц: [
1
]
2
3
...
7
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: ПОкурим ли на Курилах? про острова тема. (Прочитано 21126 раз)
Ариец
Самый самый перс
Ветеран
Keep things moving!
ПОкурим ли на Курилах? про острова тема.
«
:
23 Июня 2009, 18:05:59 »
за :censored: пу конскую им, а не Курилы... Если такое случится, я первым с вилами на Медведя пойду...
«
Последнее редактирование: 23 Июня 2009, 18:58:21 от Ариец
»
Добро пожаловать в
фан-уголок Свердловских Шофёров
на k-ur.ru.
Любишь спорт? Есть что сказать?
Не стесняйся, заходи!
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран
Даже солнышко улыбнулось нам!!
ПОкурим ли на Курилах?
«
Ответ #1 :
23 Июня 2009, 18:14:42 »
Цитата: Ариец от 23 Июня 2009, 18:05:59
За :censored: пу им конскую, а не Курилы... Если такое случится, я первым с вилами на Медведя пойду...
Что и требовалось доказать!!
А Курилы стопудово передадут... Путен же дзюдоист, т.е. япономан по умолчанию... Ну и китаёзам же передали остров на Амуре, где дачные участки хабаровчан были -- никто и не вякнул... Но вот за Курилы -- насадят на вилы (стехи)...
Вот такое садоводство у нас в Литве!!
Glas
Гость
ПОкурим ли на Курилах?
«
Ответ #2 :
23 Июня 2009, 18:29:41 »
А вот то, что российские СМИ замалчивают иранскую революцию, говорит лишь о том, что режим путиномедведа панически боится цветной революции на своей территории, но она неминуема, и достаточно одной искры (скорей всего, это будет передача Курил Японии), как начнётся безбашенный кровавый бунт с очередным парадом суверенитетов...
Ё-моё. Под каким кайфом дребедень несешь? Нафига нам Иран и Ирак вкупе? Пусть с ними союз "Израиль+Штаты" разбираются ( граждане которых с трудом понимают разницу в одну букву
) Мы, россияне, ничего не теряем. Только приобретаем повышение цен на российскую нефть.
А Курилы Японии отдать - запросто. Обязательельно и непременно - в десять раз выше стоимости номинала. От России не убудет. 15 союзных республик пустили на самосброд. Курилы по сравнению с этим хрен знает что: без света, газа, нефти и других полезных для державы ископаемых - тьфу, даже не Аляска.
Ариец
Самый самый перс
Ветеран
Keep things moving!
ПОкурим ли на Курилах?
«
Ответ #3 :
23 Июня 2009, 18:34:11 »
Вот тут тетя Лена ты не права. Я не знаю как это сказать по-правильному, поэтому скажу как знаю. Передать Курилы ипонцам означает опустить себя в глазах мировой общественности. Как гражданин этой страны я не позволю себя никому опускать. Где мои вилы?
Добро пожаловать в
на k-ur.ru.
Не стесняйся, заходи!
Белинский
Красота спасет мир
Ветеран
Когда я слышу "журналист", то хватаюсь за пистолет
ПОкурим ли на Курилах?
«
Ответ #4 :
23 Июня 2009, 18:40:13 »
была у меня подруга - ездила Белый дом защищать от путча...
Каменск. 21-й век
Ариец
Самый самый перс
Ветеран
Keep things moving!
ПОкурим ли на Курилах?
«
Ответ #5 :
23 Июня 2009, 18:42:52 »
Есть мнение тему про курилы выделить отдельно...
Че к чему, почему я не в курсе?
Добро пожаловать в
на k-ur.ru.
Не стесняйся, заходи!
Glas
Гость
ПОкурим ли на Курилах?
«
Ответ #6 :
23 Июня 2009, 18:43:38 »
Цитата: Ариец от 23 Июня 2009, 18:34:11
Вот тут тетя Лена ты не права. Я не знаю как это сказать по-правильному, поэтому скажу как знаю. Передать Курилы ипонцам означает опустить себя в глазах мировой общественности. Как гражданин этой страны я не позволю себя никому опускать. Где мои вилы?
А давай, Саш, с практической точки зрения? Сейсмологически опасная и будоражажащая российский бюджет ( чаще всего коррупцией под сейсмологическую опасность) территория. Япошки рыбку начнут нашу кушать? А мало ли рыбы с наших территориальных вод они ныне качают? Обожраться каждому японцу, включая младенцев. А экспорт морепродуктов терпит крах, так как у 30% мировых жителей из стран-экспортеров на них жутчайшая аллергия вплоть до летального исхода.
ЗЫ: Я так, мимо проходила, чтобы Целлюлит не возбуждал тут кривотолки.
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
Re: ПОкурим ли на Курилах?
«
Ответ #7 :
23 Июня 2009, 18:48:13 »
обсчайтесь.
Бунша. Ха-ха-ха! Да пусть забирают на здоровье! Я-то думал! Господи.
Дьяк. Как же это так, кормилец?
Бунша (грозно бьет копытом). Царь знает, что делает! Государство не обеднеет. (шведу) Забирайте!
Дьяк. Хе-хе-хе.
Бунша. Забирайте.
Жорж. Да ты что, сукин сын, самозванец, казенные земли разбазариваешь?! Так никаких волостей не напасешься!
(с)
«
Последнее редактирование: 23 Июня 2009, 18:53:17 от fly der ®
»
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Ариец
Самый самый перс
Ветеран
Keep things moving!
Re: ПОкурим ли на Курилах? про острова тема.
«
Ответ #8 :
23 Июня 2009, 18:55:53 »
У нас как бы с импортом этих морепродуктов ху :censored: во. За это надо и радеть. Снижать себестоимость и стоимость на внутреннем рынке за счет развития рыбоперерабатывающих предприятий на этих самых курилах. Что бы
все наши граждане
, включая бичей могли хавать любой добываемой рыбы в этих широтах столько сколько захотят, а не столько сколько могут себе позволить. Я ещё не застал, но ты наверное должна помнить как китовое мясо стоило значительно дешевле говядины, я читал, я знаю. И чё, типа всем ху :censored: во было? Да ни в жись не поверю!
И вообще... Разве за это наши предки бились, кровь лили, чтобы сейчас всё про[вырезано цензурой] за зелёные бумажки? Не надо нам с практической, нам за Державу обидно...
Добро пожаловать в
на k-ur.ru.
Не стесняйся, заходи!
Glas
Гость
«
Ответ #9 :
23 Июня 2009, 19:06:28 »
Цитата: Ариец от 23 Июня 2009, 18:55:53
У нас как бы с импортом этих морепродуктов ху :censored: во. За это надо и радеть. Снижать себестоимость и стоимость на внутреннем рынке за счет развития рыбоперерабатывающих предприятий на этих самых курилах. Что бы
все наши граждане
, включая бичей могли хавать любой добываемой рыбы в этих широтах столько сколько захотят, а не столько сколько могут себе позволить. Я ещё не застал, но ты наверное должна помнить как китовое мясо стоило значительно дешевле говядины, я читал, я знаю. И чё, типа всем ху :censored: во было? Да ни в жись не поверю!
И вообще... Разве за это наши предки бились, кровь лили, чтобы сейчас всё про[вырезано цензурой] за зелёные бумажки? Не надо нам с практической, нам за Державу обидно...
Просто бьют на патриотические чуйства. А Курилы отродясь япошкины были, только мы об этом забыли. Отвоевали. По-сути, у меня друзья в Находке жили. рассказывали, как можно рыбешкой всю Россию наводнить, только невыгодно. Квоты, чиновники жмоты, а на экспорт более благоприятные условия. Курилы - это не камень преткновения. Когда оттуда смоются совершенно все трудоспособные и выкачается из земельки всё до нуля, япошкам данную территорию преподнесут на блюдечке с голубой каёмочкой и (второй раз пишу) в десять раз выше стоимости номинала.
Sir John
Старожил
«
Ответ #10 :
23 Июня 2009, 19:08:01 »
А Охотское море? Щас оно - внутренне море России. Если б не 1997, когда всё нахрен разбазаривали и присоединились к конвенции, позволяющей кому угодно в Охотское море заходить... Сейчас идёт активная борьба за то, что бы территорией России признали зону более 200 миль, в этом случае Охотское море будет полностью Российским. Понятно, что в случае утери Курилл Охотское море ни как не отстоять. Поэтому Курилы отдавать нельзя!!
http://www.km.ru/magazin/view.asp?id=F53F50D7D7864421BF7BB79DAD0E8599
http://www.rosbalt.ru/2008/04/07/472185.html
Не шутите с терминологией! Терминологическая путаница влечёт за собой опасные последствия.
Sir John
Старожил
«
Ответ #11 :
23 Июня 2009, 19:12:42 »
Цитата: Glas от 23 Июня 2009, 19:06:28
Просто бьют на патриотические чуйства. А Курилы отродясь япошкины были, только мы об этом забыли. Отвоевали.
Если щас вспоминать где чьё было... М-м-м-м... Финляндию и Польшу - обратно в Империю!! Порт-Артур, Аляску - обратно... Да чё там говорить, до сих пор Русский форт в Калифорнии стоит, наши там были, когда исчо ни каких америкашек не существовало
Не шутите с терминологией! Терминологическая путаница влечёт за собой опасные последствия.
Sir John
Старожил
«
Ответ #12 :
23 Июня 2009, 19:18:31 »
А... и главное Крым!! С какова перепугу он Ураине должен принадлежать...
Glas
Гость
«
Ответ #13 :
23 Июня 2009, 19:36:19 »
Цитата: Sir John от 23 Июня 2009, 19:12:42
Цитата: Glas от 23 Июня 2009, 19:06:28
Просто бьют на патриотические чуйства. А Курилы отродясь япошкины были, только мы об этом забыли. Отвоевали.
Если щас вспоминать где чьё было... М-м-м-м... Финляндию и Польшу - обратно в Империю!! Порт-Артур, Аляску - обратно... Да чё там говорить, до сих пор Русский форт в Калифорнии стоит, наши там были, когда исчо ни каких америкашек не существовало
Уж если ведутся территориальные войны, то в ожидании огромных, ежели не гигантских бонусов. А то, что Курилы отдавать нельзя ..."фифти-фифти". С одной стороны так, с другой - эдак. Если наши не отдают, значит, пока что нужны. Онако бюджет адресуют лишь на поддержание ниточки пульса.
И япошки особо не бузят - овчинка выделки не стоит.
А за Крым я бы повоевала.
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран
Даже солнышко улыбнулось нам!!
«
Ответ #14 :
23 Июня 2009, 19:38:28 »
Цитата: Sir John от 23 Июня 2009, 19:18:31
А... и главное Крым!! С какова перепугу он Ураине должен принадлежать...
А с какой дури России?? Там греческие и генуэзские города тысячелетиями стояли...
Вот такое садоводство у нас в Литве!!
Страниц: [
1
]
2
3
...
7
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в: