Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
29 Ноября 2024, 02:38:43

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Общепит в Каменске.
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 91   Вниз
Печать
Автор Тема: Общепит в Каменске.  (Прочитано 289321 раз)
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #75 : 02 Августа 2009, 10:44:13 »

Ушла за мороженным !!! Йа креведко

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран

Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.

« Ответ #76 : 02 Августа 2009, 12:17:21 »

Хтo ушлa? Мнe тут фчeрaсь Aдин дeсaнтник прo Кeтaйскoe мoрoжeннoe рaсскaзывaл: лeпeшкa из рисoвoй муки, слoй мoрoжeннoгo, лeпeшкa из рисoвoй муки, кaк-тo тaг. Типa БигМaк пo кEтaйски!

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
Aspirin Jah
Новичок
*

« Ответ #77 : 11 Августа 2009, 13:33:44 »

Короче, я в этот слух не верю. По одной простой причине:
МакДи нет в Нижнем Тагиле. А это нелогично. Сначала бы там открыли, т.к. город в три раза больше.
можно посмотреть список городов где сейчас уже открыты ресторана. наш микроКамеснск в такой компании будет смотреться смешно. Там сплошные областные центры.

..Ну..скажем так..я в Серпухове отужинал с Макавто... Городишко меньше нашего вроде как..вапще деревенька... Однако вот уже год как он там работает и вроде как закрываться не собираетсо.)) Насчёт того, как готовят эту пищю не в курсе, но всяко разно повкуснее будет любой мясо-бумажно котлетки в любой забегаловке...

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #78 : 11 Августа 2009, 14:26:04 »

МакДи нет в Нижнем Тагиле. А это нелогично. Сначала бы там открыли, т.к. город в три раза больше.
можно посмотреть список городов где сейчас уже открыты ресторана. наш микроКамеснск в такой компании будет смотреться смешно. Там сплошные областные центры.

..Ну..скажем так..я в Серпухове отужинал с Макавто... Городишко меньше нашего вроде как..вапще деревенька... Однако вот уже год как он там работает и вроде как закрываться не собираетсо.)) Насчёт того, как готовят эту пищю не в курсе, но всяко разно повкуснее будет любой мясо-бумажно котлетки в любой забегаловке...

Серпухов это где? а ? Подмигивающий

Се́рпухов — город в России, административный центр Серпуховского района Московской области. В 99 км от Москвы. От МКАД 76 км..

ну и? где мы и где Серпухов? ^-^ ^-^ ^-^

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Aspirin Jah
Новичок
*

« Ответ #79 : 11 Августа 2009, 14:30:13 »

Серпухов это где? а ? Подмигивающий

Ну это я знаю)) Просто речь шла о величине того или иного города..и влиянии этого на размещение в оном сей забегаловки Папеффку

Се́рпухов — город в России, административный центр Серпуховского района Московской области. В 99 км от Москвы. От МКАД 76 км..

ну и? где мы и где Серпухов? ^-^ ^-^ ^-^

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #80 : 11 Августа 2009, 14:58:21 »

москва-подмосковье и каменск. немного разные люди и разные доходы. а так да, согласен, если смотреть только на кол-во жителей, то твой пример в тему! Папеффку

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Nikolaich
Гость
« Ответ #81 : 11 Августа 2009, 17:52:31 »

москва-подмосковье и каменск. немного разные люди и разные доходы. а так да, согласен, если смотреть только на кол-во жителей, то твой пример в тему! Папеффку
Надо тока определиться: Москва или подмосковье. Это тоже немного разные доходы.
Карабулка
Новичок
*

Немного К@р@булки есть в каждом из нас))

« Ответ #82 : 17 Августа 2009, 21:21:32 »

Не врубился немного во что вылилась эта темка))) Неужели и до нас МакДональдс докатился)) Долго его ждали... нет... еще не докатился и еще ждем... вот, так лучше))

Сегодня был неважный день - завтра будет хороший... Спасибо... (С) Земфира
Ado
Постоялец

Rage!

« Ответ #83 : 17 Августа 2009, 22:47:18 »

мне кажеться на эту тему троллили ещё года 2-3 назад
Punk
Старожил

ушел на 5 минут

« Ответ #84 : 20 Августа 2009, 17:31:32 »

Еще раз напишу, нафиг, нафиг

Завоевываю мир)))
Domovoy
Новичок
*

« Ответ #85 : 24 Августа 2009, 12:56:27 »

Появилась инфа, что не МакДональдс будет на этом месте. Но заведение быстрого питания точно.
Punk
Старожил

ушел на 5 минут

« Ответ #86 : 25 Августа 2009, 18:16:43 »

Там уже есть кафе, его чтоль будут модернизировать, на площадах продуктового не выгодно делать закусочную, это же не советский союз.

Завоевываю мир)))
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #87 : 25 Августа 2009, 18:39:51 »

Там уже есть кафе, его чтоль будут модернизировать, на площадах продуктового не выгодно делать закусочную, это же не советский союз.
где есть кафе? какого продуктового?  Непонимающий Непонимающий Непонимающий

Punk
Старожил

ушел на 5 минут

« Ответ #88 : 25 Августа 2009, 20:36:35 »

где есть кафе? какого продуктового?  Непонимающий Непонимающий Непонимающий

Перепутал с Октябриским, извеняюсь. Но там действительно уже 2 кафе рядом, да и площадь слишком большая.

Завоевываю мир)))
Domovoy
Новичок
*

« Ответ #89 : 26 Августа 2009, 23:07:43 »

Название узнал. Некое "КУККЕРС". видимо куккерс с маслом  Смеющийся То ли это название будущего заведения, то ли название организации ...  В замешательстве
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 91   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости