Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
28 Ноября 2024, 21:35:42

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Общепит в Каменске.
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 91   Вниз
Печать
Автор Тема: Общепит в Каменске.  (Прочитано 288626 раз)
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #270 : 26 Апреля 2010, 22:06:53 »

Как будто сейчас есть уверенность и какого говна материала сделан фастфуд. Йа креведко
абсолютно верно - нет никакой уверенности
чего подешевле - тем и укомплектуют

Раньше, часто замечал, если сегодня в столовой мясо, завтра беф строганоф, послезавтра полюбому котлеты, послепосле завтра - беляши. Все звенья одной цепи? Шокирован

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Nikolaich
Гость
« Ответ #271 : 26 Апреля 2010, 22:07:28 »

При совке, как некоторые тут называют ТОТ строй, не видя его и не понимая, о чём вообще говорят, по крайней мере катлеты были из мяса (а не из сои и отрубей), а пиво из солода и хмеля ( а не из концентратов и спирта).

Полуфабрикатные котлеты, как и пельмени были отвратительные! А вот пиво да, Жигулевское, Ячменный колос, Рижское... А сои раньше действительно клали меньше т.к. ее первые качки пи ли, протеинов всяких тогда не продавали  Улыбка
Я про 80-е годы говорю. Про середину этих годов и конец, так как более раннее время помню плохо.
Какая соя? Какие полуфабрикаты? Котлеты, приготовленные не своими руками, ели тока в столовых. Они были намного лучше, чем та блёва, которую продают сегодня в магазинах с красивыми и популярными вывесками. Пельмени в пельменных были ваще супер по сравнению с тем, что сейчас лежит на прилавках.
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран

Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.

« Ответ #272 : 26 Апреля 2010, 22:08:57 »

Нaши кaфe быстрoгo питaния- этo блинныe и чeбурeчныe. Йo- мoe, чeбурэкoв хoчу, с кoмпoтoм!:-):-):-):-)

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #273 : 26 Апреля 2010, 22:20:19 »

Я про 80-е годы говорю. Про середину этих годов и конец, так как более раннее время помню плохо.
то было детство золотое, беззаботное

нынешние ребятишки тоже кукерс вспаминать со слезами умиления на глазах будут Йа креведко

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Nikolaich
Гость
« Ответ #274 : 26 Апреля 2010, 22:21:37 »

то было детство золотое, беззаботное

нынешние ребятишки тоже кукерс вспаминать со слезами умиления на глазах будут Йа креведко
Да пускай вспоминают. Пусть лучше кукерс вспоминают и гамбургеры, чем подъезд и пиво.
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #275 : 26 Апреля 2010, 22:28:54 »

Да пускай вспоминают. Пусть лучше кукерс вспоминают и гамбургеры, чем подъезд и пиво.
дык ап том и речь
слава кукирсу ва веки векофф !!! Смеющийся

Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Silja
Ветеран

« Ответ #276 : 26 Апреля 2010, 22:51:01 »

Нaши кaфe быстрoгo питaния- этo блинныe и чeбурeчныe. Йo- мoe, чeбурэкoв хoчу, с кoмпoтoм!:-):-):-):-)
И Я, И Я! Составим список пожеланий для [вырезано реклама]а?
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #277 : 26 Апреля 2010, 22:59:41 »

Составим список пожеланий для [вырезано реклама]а?
Начинай  Йа креведко

Svets777
Ветеран

« Ответ #278 : 26 Апреля 2010, 23:10:48 »

Чeбурeки: 1).с фaршeм (свининa+гoвядинa+лук)   2).с кaртoфeльным пюрe+жaрeнный лук:-):-):-). Тoлькo сooooчныe, кaк рaньшe и бAльшиe, вoooт, хAчу!

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
Svets777
Ветеран

« Ответ #279 : 26 Апреля 2010, 23:14:21 »

Блин, блины с твoрoгoм и изюмoм, пoлИтыe сгущeнкoй! O кaг!

Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #280 : 26 Апреля 2010, 23:16:24 »

Блин, блины с твoрoгoм и изюмoм, пoлИтыe сгущeнкoй! O кaг!
ищо чтобы в продаже были слюнособирательные стаканчики и губозакаточные машинки 

Nikolaich
Гость
« Ответ #281 : 26 Апреля 2010, 23:17:47 »

Света, я так думаю, что ЦА [вырезано реклама]ов не заинтересуется блинами и чебуреками. Эта ЦА настолько уже американизирована, что гамбургер для них более родное блюдо, чем блинчики.  Улыбка
Поэтому заменив пиццу и гамбргеры на блинчики и чебуреки, кафе умрёт очень быстро.
Svets777
Ветеран

« Ответ #282 : 26 Апреля 2010, 23:18:37 »

Кoмпoт с курaгoй, изюмoм, грушeй- мaлeнькую лoжeчку, чoб фрукты вылaвить! Кaк- тo тaк!:-):-):-)

Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #283 : 26 Апреля 2010, 23:19:24 »

Света, я так думаю, что ЦА [вырезано реклама]ов не заинтересуется блинами и чебуреками. Эта ЦА настолько уже американизирована, что гамбургер для них более родное блюдо, чем блинчики.  Улыбка
Поэтому заменив пиццу и гамбргеры на блинчики и чебуреки, кафе умрёт очень быстро.
Николаич
ну дай хоть людЯм памичтать то Апстена

Nikolaich
Гость
« Ответ #284 : 26 Апреля 2010, 23:20:05 »

Николаич
ну дай хоть людЯм памичтать то Апстена
Да ладно, я так.... Мечтайте на здоровье.  Улыбка
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 91   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости