Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
|
|
« Ответ #420 : 06 Мая 2010, 17:15:10 » |
|
У нас улиц слишком много и еще слишком много быдла и любителей грязи, так что ваще ну никак не жить нам в чистоте ))
Что будем уменьшать: количество улиц или быдла?
|
|
|
|
|
|
|
AngryMouse
Старожил
|
|
« Ответ #421 : 06 Мая 2010, 19:32:16 » |
|
Никому не надо? Почему городу не выгодно иметь чистые улицы?
Потому что это Россия.
|
|
|
|
В мире есть 2 бесконечные вещи: космос и человеческая глупость. Но на счет первой я не уверен. (А. Энштейн)
|
|
|
Blaze
|
|
« Ответ #422 : 06 Мая 2010, 19:41:22 » |
|
У меня всегда вызывают итерес люди увлеченые своим делом. Те которые понимают в деле нет мелочей. Моё почтенье сер Кукер.
|
|
|
|
|
|
|
Elsa
~
Постоялец
Inside
|
|
« Ответ #423 : 06 Мая 2010, 21:16:29 » |
|
Что будем уменьшать: количество улиц или быдла? Не получится ни то, ни то, увы. )) Приходится довольствоваться чем есть У меня всегда вызывают итерес люди увлеченые своим делом. Те которые понимают в деле нет мелочей. Моё почтенье сер Кукер. +1. Тоже уважаю людей, которые преданы своему делу и готовы даже улицу мыть около своего детища. =)
|
|
|
|
Не забудьте надеть маску. На улице сегодня очень искренне.
|
|
|
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
|
|
« Ответ #424 : 06 Мая 2010, 22:00:19 » |
|
Не получится ни то, ни то, увы. )) Приходится довольствоваться чем есть Увы, что количество улиц уменьшить нельзя?
|
|
|
|
|
|
|
Elsa
~
Постоялец
Inside
|
|
« Ответ #425 : 06 Мая 2010, 22:06:01 » |
|
Не получится ни то, ни то, увы. )) Приходится довольствоваться чем есть Увы, что количество улиц уменьшить нельзя? Ну мне хватает. И я не только Каменск имела ввиду, а всю страну как бе.
|
|
|
|
Не забудьте надеть маску. На улице сегодня очень искренне.
|
|
|
Кукер
Кормлю людей
Новичок
|
|
« Ответ #426 : 07 Мая 2010, 09:56:04 » |
|
Blaze Elza
|
|
|
|
Главное-это желание, а остальное будет...
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #427 : 07 Мая 2010, 12:38:56 » |
|
ребят, куриный бургер не очень вкусный. вернее какой-то бесвкусный. особенно в части котлеты. имхо, стоит поколдовать с соусом и ингридиентами.
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
Fancy
|
|
« Ответ #428 : 07 Мая 2010, 12:54:01 » |
|
а мне наоборот куриные очень нравятся
|
|
|
|
Атташе КТ по делам Р Никогда не спорьте с дураками,иначе опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
|
|
|
Кукер
Кормлю людей
Новичок
|
|
« Ответ #429 : 07 Мая 2010, 18:16:01 » |
|
ребят, куриный бургер не очень вкусный. вернее какой-то бесвкусный. особенно в части котлеты. имхо, стоит поколдовать с соусом и ингридиентами. Готовится из куриной грудки. Можно добавить перца для усиления вкуса, но тогда детям будет не очень подходить (придется ввести тогда 2 Чикен Микса (пикантный и обычный). В любом случае, спасибо за идею.
|
|
|
|
Главное-это желание, а остальное будет...
|
|
|
Лейч
|
|
« Ответ #430 : 08 Мая 2010, 08:53:39 » |
|
Blaze Elza Обмен плюсами? Может такую тему отдельно замутить: там будут только плюсы и минусы... пардон что не по теме...
|
|
|
|
|
|
|
Dimm
|
|
« Ответ #431 : 08 Мая 2010, 09:08:38 » |
|
ребят, куриный бургер не очень вкусный. вернее какой-то бесвкусный. особенно в части котлеты. имхо, стоит поколдовать с соусом и ингридиентами. Готовится из куриной грудки. Можно добавить перца для усиления вкуса, но тогда детям будет не очень подходить (придется ввести тогда 2 Чикен Микса (пикантный и обычный). В любом случае, спасибо за идею. Ну вот, а если готовить из куриных четвертей - он сочнее будет и вкуснее... грудки это же для язвенников и трезвенников - черезчур пресное и безвкусное мясо. У меня ребенок их не ест даже...
|
|
|
|
- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты. - Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой]. - У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
|
|
|
Лейч
|
|
« Ответ #432 : 08 Мая 2010, 09:35:19 » |
|
грудки это же для язвенников и трезвенников - черезчур пресное и безвкусное мясо. У меня ребенок их не ест даже...
Балуете вы ребенкоф! И потом говорите что оне над вами командиррр! Жестче надо быть - сводил в [вырезано реклама] и ремнем!
|
|
|
|
|
|
|
Ариец
Самый самый перс
Ветеран
Keep things moving!
|
|
« Ответ #433 : 08 Мая 2010, 12:19:26 » |
|
А у нас кроме этого кукерса есть ещё кафешки, куда можно сходить с ребёнком?
|
|
|
|
|
|
|
Dimm
|
|
« Ответ #434 : 08 Мая 2010, 12:53:55 » |
|
С ребенком хоть куда можно сходить. Наша с удовольствием ходит в апельсин - играет в детской комнате и рубает плов и блинчики в кафешке. Можно в Лакомку сходить, но есть вариант что попадется не совсем свежее лакомство.
|
|
|
|
- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты. - Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой]. - У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
|
|
|
|