Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
28 Ноября 2024, 23:52:58

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Общепит в Каменске.
Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 91   Вниз
Печать
Автор Тема: Общепит в Каменске.  (Прочитано 289005 раз)
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #510 : 01 Июня 2010, 11:35:04 »

В Каменск-Уральском глава города ограничил доступ подрастающего поколения в места, которые, по его мнению, "представляют угрозу их моральному и физическому здоровью".
Строгость российских законов компенсируются необязательностью их выполнения (притча во языцех)
Пиво на улице тоже пить нельзя...
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #511 : 01 Июня 2010, 12:45:03 »

копипаста, чтобы по ссылкам не ходить:

На Урале вышло постановление, существенно ограничивающее передвижение детей и подростков по городу.

В Каменск-Уральском глава города ограничил доступ подрастающего поколения в места, которые, по его мнению, "представляют угрозу их моральному и физическому здоровью".

Над составлением перечня работала специально созданная экспертная комиссия. Чиновники и сотрудники детской комнаты милиции проанализировали места, где детишки чаще всего попадают в неприятности. Всего набралось 19 "опасных зон".

Так, ребята больше не смогут попасть в места общественного питания, где продают пиво. То есть вход им заказан даже в пиццерии - слабоалкогольные напитки продаются во всех каменских бистро. Еще один необычный пункт - это кладбища. Туда дети не имеют права ходить с 10 вечера и до 6 утра.

- - Мэр Михаил Астахов одобрил весь перечень, представленный комиссией, - рассказала начальник пресс-службы администрации Каменск-Уральского Елена Шеремет. - Потенциально опасными для подростков и детей признаны все объекты торговли и общепита, где реализуются алкогольные напитки, а также товары сексуального характера. Ночью несовершеннолетним запрещено находиться на кладбищах, в подъездах жилых домов и в развлекательных клубах.

Детей, нарушивших постановление, сотрудники правопорядка будут ставить на учет в детской комнате милиции.

ЕДРОссовское слабоумие во всей красе... Астахов скоро по идиотизму приблизится к Человеку-Грызлову.
Скоро эти вурдалаки будут указывать какую музыку нам слушать, как правильно трясти хаером на концертах и показывать "козу"...

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
Fancy
Ветеран

« Ответ #512 : 01 Июня 2010, 12:47:16 »

ха! т.е. теперь кукерс - монополисты в плане семейного отдыха получается? в других местах продают спиртное соответственно, с ребенком туда ни-ни?

Атташе КТ по делам Р
Никогда не спорьте с дураками,иначе опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #513 : 01 Июня 2010, 12:48:33 »

ЕДРОссовское слабоумие во всей красе... Астахов скоро по идиотизму приблизится к Человеку-Грызлову.
Скоро эти вурдалаки будут указывать какую музыку нам слушать, как правильно трясти хаером на концертах и показывать "козу"...

Шокирован  Шокирован  Шокирован Уф, сначала невнимательно прочитал и принял "трясти хаером на концертах " как стряхивать с   в писуар  Шокирован
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #514 : 01 Июня 2010, 12:52:26 »

ха! т.е. теперь кукерс - монополисты в плане семейного отдыха получается? в других местах продают спиртное соответственно, с ребенком туда ни-ни?
Да, теперь моих детей из квартиры милиционэры будут выводить, когда я водку за обедом выпивать буду...а ведь буду таки  Йа креведко
Silja
Ветеран

« Ответ #515 : 01 Июня 2010, 14:06:55 »

Приглашаю всех на праздник 1 дня лета (день защиты детей) в [вырезано реклама] Пати!.
Угу, и этот праздник - устроил вам ГАЗЭКС!  Пати! Пати! Пати!
Кукер
Кормлю людей
Новичок
*

« Ответ #516 : 01 Июня 2010, 20:54:13 »

Приглашаю всех на праздник 1 дня лета (день защиты детей) в [вырезано реклама] Пати!.
Угу, и этот праздник - устроил вам ГАЗЭКС!  Пати! Пати! Пати!
При чем здесь ГАЗЭКС? Сегодня у нас был праздник для детей. Было очень весело  Пати!

Главное-это желание, а остальное будет...
МанZ
Старожил

всё - впереди!

« Ответ #517 : 01 Июня 2010, 21:20:43 »

я, кстати, седня шел мимо кукерса в примерно 16=17
детей было штук 15
а так, было весело
Кукер
Кормлю людей
Новичок
*

« Ответ #518 : 01 Июня 2010, 22:40:18 »

я, кстати, седня шел мимо кукерса в примерно 16=17
детей было штук 15
а так, было весело
Смеющийся ты детей в штуках считаешь? Я в это время там детей не считал, но народу по моим прикидкам было человек 150 и в кафе еще 100. Все было в позитиве.

Кукер
Кормлю людей
Новичок
*

« Ответ #519 : 01 Июня 2010, 22:44:15 »

Хочу поблагодарить всех, кто участвовал в празднике
Особенно маленьких артистов и участниц конкурса "Мисс Евразия 2010". Вы лучшие 

МанZ
Старожил

всё - впереди!

« Ответ #520 : 02 Июня 2010, 10:34:54 »

по моим прикидкам было человек 150 и в кафе еще 100. Все было в позитиве.

на улице в 16 часов около кукерса было человек 20, включая детей, колдырей с остановки, прохожих и колонки
3yMep
Новичок
*

« Ответ #521 : 10 Июня 2010, 00:17:10 »

живу напротив [вырезано реклама], с балкона смотрел в 6 вечера человек 100 было и какой-то конкурс от Банка Губернского, детей дофига

сегодня по Европе слышал про Миссию Патриот -скидки на бургеры. правда или развод?
МанZ
Старожил

всё - впереди!

« Ответ #522 : 10 Июня 2010, 06:38:25 »

атака клонов?
МанZ
Старожил

всё - впереди!

« Ответ #523 : 10 Июня 2010, 06:40:05 »

ето типа вопроса: а правда, что в снукерсе мясо в гамбургеры кладут и для пиццы отдельно ингридиенты готовят, а не со столов объедки собирают?
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #524 : 10 Июня 2010, 11:02:16 »

живу напротив [вырезано реклама], с балкона смотрел в 6 вечера человек 100 было и какой-то конкурс от Банка Губернского, детей дофига

сегодня по Европе слышал про Миссию Патриот -скидки на бургеры. правда или развод?

хочется ответить следующее:

1.нафиг никому уже не важно через 10 дней после событий что там было и от кого.  Не нарывайсо!
2.если живете напротив, так найдите сил дойти и узнать правду. позвоните наконец. RTFM

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 91   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости