Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
28 Ноября 2024, 21:42:00

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Общепит в Каменске.
Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 91   Вниз
Печать
Автор Тема: Общепит в Каменске.  (Прочитано 288647 раз)
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #660 : 28 Июня 2010, 18:04:33 »

праздник вчера у кукерса был прикольный. мы с удовольствием посмотрели как мОлодеж на гитарах бацает. Улыбка
Иногда праздник когда НЕ бацает... Йа креведко
Tolstiy
Постоялец

« Ответ #661 : 28 Июня 2010, 19:03:53 »

Детки у [вырезано реклама]а
Кукер
Кормлю людей
Новичок
*

« Ответ #662 : 28 Июня 2010, 19:37:34 »

я кстати писала, не писала по поводу соков яблоко содержащих? ну даже если и писала повторюсь в [вырезано реклама]е почти все соки идут яблоко-персик, яблоко-виноград....(это к примеру) это большой минус! из соков я там могу пить только томатный потому что у меня на яблоко аллергия, продавайте пожалуйста соки: только персик, только яблоко, только гранат, только виноград!!
Просто персик есть. Гранатовый сок очень дорогой. По опыту его редко когда предлагают в "недорогих" кафе. Виноградного сока нормального вкусового качества пока не нашли.
Можно проработать вариант вишневого сока...

Главное-это желание, а остальное будет...
Трёха
Ветеран

« Ответ #663 : 28 Июня 2010, 19:53:04 »

ну я не когда писала не имела в виду конкретно названые мной соки) я просто имела в виду чтоб сок был не из смесей разных фруктов и овощей, а только из одно фрукта или овоща

вперед к мечте!!!!
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #664 : 28 Июня 2010, 20:02:38 »

Из картошки?? Йа креведко

Nikolaich
Гость
« Ответ #665 : 28 Июня 2010, 20:03:25 »

Из картошки?? Йа креведко
А что, Глеб, у вас в европе такой один из самых популярных? Подмигивающий
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #666 : 28 Июня 2010, 20:10:36 »

Не знаю, я соков не пью -- только пиво. Подмигивающий

Fancy
Ветеран

« Ответ #667 : 29 Июня 2010, 08:20:41 »

вчера заезжали. Не понравилось: неаккуратные гамбургеры, вся начинка на бумаге, выпачкано все, неприятно в руки брать. Сделаны тоже неаккуратно, начинка чизбургеров бухнута в центр кучей, по краям сухая булка. В котлете хрящей очень много, фуууу.... Вобщем в ближайшее время воздержусь, пожалуй, от посещений. Плюсом странная мода - с 9 вечера что закончилось больше не делать. Или уже работаете или нет.
ЗЫ: а в анкете опросной у вас мяхЬких знаковЬ многовато  Подмигивающий

Атташе КТ по делам Р
Никогда не спорьте с дураками,иначе опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #668 : 29 Июня 2010, 08:31:36 »

Теме ровно год. А командир всё обещает справиться с "отдельными недостатками" в качестве обслуживания: "Пишите, я со всем этим разберусь". О чём это говорит? О крайне эффективном способе управления  Йа креведко
Это мне напоминает он-лайн конференцию годовой давности коммерческого директора Уралсвязьинформа, который на возмущённые вопросы о регулярном (из года в год) плохом качестве обслуживания клиентов, благодарил вопрошающих за предоставленную информацию и обещал ЛИЧНО со всем разобраться. Думаю, он по итогам конференции сделал правильный вывод - не устраивать больше НИКОГДА подобных конференций  Йа креведко
Nikolaich
Гость
« Ответ #669 : 29 Июня 2010, 08:34:11 »

Теме ровно год. А командир всё обещает справиться с "отдельными недостатками" в качестве обслуживания: "Пишите, я со всем этим разберусь". О чём это говорит?  
Это говорит о том, что тема не только про [вырезано реклама]. [вырезано реклама] открылся не год назад, а гораздо позже, и тема не была изначально посвящена [вырезано реклама]у.
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #670 : 29 Июня 2010, 08:36:02 »

Теме ровно год. А командир всё обещает справиться с "отдельными недостатками" в качестве обслуживания: "Пишите, я со всем этим разберусь". О чём это говорит?  
Это говорит о том, что тема не только про [вырезано реклама]. [вырезано реклама] открылся не год назад, а гораздо позже, и тема не была изначально посвящена [вырезано реклама]у.
Ну полгода и что это меняет?  В замешательстве
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #671 : 29 Июня 2010, 08:38:15 »

Теме ровно год. А командир всё обещает справиться с "отдельными недостатками" в качестве обслуживания: "Пишите, я со всем этим разберусь". О чём это говорит? О крайне эффективном способе управления  Йа креведко
Это мне напоминает он-лайн конференцию годовой давности коммерческого директора Уралсвязьинформа, который на возмущённые вопросы о регулярном (из года в год) плохом качестве обслуживания клиентов, благодарил вопрошающих за предоставленную информацию и обещал ЛИЧНО со всем разобраться. Думаю, он по итогам конференции сделал правильный вывод - не устраивать больше НИКОГДА подобных конференций  Йа креведко

Не, не сказал бы, что ничего не делают, недавно Кукер советовал гамбургер Уральский (?) попробовать, дык я попробовал, вкусно. А вот то, что вечером то, что хочешь не купить, это напрягает, но тут простая экономика суп кончился, ради одной порции в 9 вечера варить я б тоже не стал, главное чтоб это не от лени было и не как правило.
Хотя я не их целевая аудитория, самое частое раз в месяц там бываю  Улыбка

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #672 : 29 Июня 2010, 08:46:12 »

Не, не сказал бы, что ничего не делают, недавно Кукер советовал гамбургер Уральский (?) попробовать, дык я попробовал, вкусно. А вот то, что вечером то, что хочешь не купить, это напрягает, но тут простая экономика суп кончился, ради одной порции в 9 вечера варить я б тоже не стал, главное чтоб это не от лени было и не как правило.
Хотя я не их целевая аудитория, самое частое раз в месяц там бываю  Улыбка
Я не говорю о том, что всё плохо - я говорю о нестабильности, а это разные вещи 
Сегодня гамбургер Уральский вкусный, а завтра может и нет - где вероятность, что вы не попадёте туда "завтра"?
Если в 9 вечера нельзя поесть супа - клиент должен об этом знать до того как он его закажет и узнает о том, что он неудачник, т.к. не в то время за супом пришёл  Йа креведко. Хотя можно и так (ничего не варить и не менять), но тогда надо чётко понимать, что и этот неудачник с супом и многие его родные/друзья/знакомые больше твоими клиентами не будут  Йа креведко
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #673 : 29 Июня 2010, 08:52:42 »

Я не говорю о том, что всё плохо - я говорю о нестабильности, а это разные вещи 
Сегодня гамбургер Уральский вкусный, а завтра может и нет - где вероятность, что вы не попадёте туда "завтра"?
Если в 9 вечера нельзя поесть супа - клиент должен об этом знать до того как он его закажет и узнает о том, что он неудачник, т.к. не в то время за супом пришёл  Йа креведко. Хотя можно и так (ничего не варить и не менять), но тогда надо чётко понимать, что и этот неудачник с супом и многие его родные/друзья/знакомые больше твоими клиентами не будут  Йа креведко

С этим согласен. Улыбка "Чооорт, я тот самый неудачник с супом   Убилсо"

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Петрович
Старожил

« Ответ #674 : 29 Июня 2010, 09:00:11 »

Вы назовете предприятие где нет недостатков? Я думаю и в кукерсе есть текучка кадров и эти кадры надо периодически "строить". Поэтому командир сего предприятия и обещает справиться с отдельными недостатками.

кому то там сегодня не понравилась еда, хотя вчера она была вкусная? Не забывайте, что все делают люди, и у них бывают выходные. Одна смена вкусно делает котлеты, а другая пирожки. Как дома- что то получается вкусно у жены, а что то у мамы.

Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 91   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости