Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
29 Ноября 2024, 01:50:14

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Общепит в Каменске.
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 91   Вниз
Печать
Автор Тема: Общепит в Каменске.  (Прочитано 289269 раз)
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #705 : 29 Июня 2010, 10:06:20 »

Да он так, потрындеть  Смеющийся
В моей трындеже (почти всегда, в постах, касающихся организации какой-либо работы с использованием людей) есть вполне себе чёткий информационный посыл управленцам  RTFM
Так что зря ты так 
Fancy
Ветеран

« Ответ #706 : 29 Июня 2010, 10:07:44 »

а управленцы хто здесь?  Шокирован пока их нет мы точно "трындим"  Смеющийся
так, побурдеть как бабушки на лавочках

Атташе КТ по делам Р
Никогда не спорьте с дураками,иначе опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #707 : 29 Июня 2010, 10:09:22 »

а управленцы хто здесь?  Шокирован пока их нет мы точно "трындим"  Смеющийся
Слышащий да услышит,
Читающий да увидит,
Пьяный да протрезвеет...
Истинно так  Йа креведко
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #708 : 29 Июня 2010, 10:11:51 »

а управленцы хто здесь?  Шокирован пока их нет мы точно "трындим"  Смеющийся
Слышащий да услышит,
Читающий да увидит,
Пьяный да протрезвеет...
Истинно так  Йа креведко

Маркус, самое время искать единомышленников для создания поселения  Смеющийся Для начала где нить в парке, на лавочке, с водофкой  Подмигивающий

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Нанами
Ветеран

« Ответ #709 : 29 Июня 2010, 10:12:13 »

В моей трындеже (почти всегда, в постах, касающихся организации какой-либо работы с использованием людей) есть вполне себе чёткий информационный посыл управленцам  RTFM
Так что зря ты так 
О да, важная миссия  Крутой
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #710 : 29 Июня 2010, 10:19:22 »

Так что зря ты так 
О да, важная миссия  Крутой
Миссия невыполнима (с)  Йа креведко
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #711 : 29 Июня 2010, 10:20:05 »

Маркус, самое время искать единомышленников для создания поселения  Смеющийся Для начала где нить в парке, на лавочке, с водофкой  Подмигивающий
Сами придут  Крутой
Петрович
Старожил

« Ответ #712 : 29 Июня 2010, 10:28:23 »

вы некоторые ресторанные требования к кафе быстрого питания, или даже проще, столовке предъявляете. так в столовых всегда перед закрытием угощают "чем осталось". и уже много лет это не является чем то из ряда вон. Улыбка
Это не ресторанные требования, а обыкновенные клиентские ожидания. Если человек видит в меню суп и хочет его заказать, то объяснение того, что сейчас уже поздно и супа он не получит, могут его как удовлетворить, так и нет. Поэтому, если кафе готово идти на риск потери клиента по этой причине, то ради бога  Улыбка

почему то думал, что суп это блюдо, которое едят в обед, а не ночь глядя. Ниразу не видел, что бы кто то в ресторане вечером заказывал суп

Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #713 : 29 Июня 2010, 10:35:40 »

почему то думал, что суп это блюдо, которое едят в обед, а не ночь глядя. Ниразу не видел, что бы кто то в ресторане вечером заказывал суп
Суп - это метафорический приём  RTFM
Также как котлеты и мухи, которых, по мнению всем известного дядя, надо отделять друг от друга  Йа креведко
Кукер
Кормлю людей
Новичок
*

« Ответ #714 : 29 Июня 2010, 16:14:57 »

Теме ровно год. А командир всё обещает справиться с "отдельными недостатками" в качестве обслуживания: "Пишите, я со всем этим разберусь". О чём это говорит? О крайне эффективном способе управления  Йа креведко
Это мне напоминает он-лайн конференцию годовой давности коммерческого директора Уралсвязьинформа, который на возмущённые вопросы о регулярном (из года в год) плохом качестве обслуживания клиентов, благодарил вопрошающих за предоставленную информацию и обещал ЛИЧНО со всем разобраться. Думаю, он по итогам конференции сделал правильный вывод - не устраивать больше НИКОГДА подобных конференций  Йа креведко

Не, не сказал бы, что ничего не делают, недавно Кукер советовал гамбургер Уральский (?) попробовать, дык я попробовал, вкусно. А вот то, что вечером то, что хочешь не купить, это напрягает, но тут простая экономика суп кончился, ради одной порции в 9 вечера варить я б тоже не стал, главное чтоб это не от лени было и не как правило.
Хотя я не их целевая аудитория, самое частое раз в месяц там бываю  Улыбка

+1 Как в воду глядишь. Вечером суп не варят, а в 9 вечера зайдет человек 10 максимум. Если готовить все то потом списания будут огромные, а списания тоже учитываются в себестоимости, т.е. мы можем держать все блюда, но их цена возрастет. Долго держать продукты на линии тоже нельзя, т.к. их качество снижается. А подождать 3-5 минут бургер "на заказ" можно, тем более, он будет реально свежий.

Главное-это желание, а остальное будет...
Кукер
Кормлю людей
Новичок
*

« Ответ #715 : 29 Июня 2010, 16:18:18 »

Я не говорю о том, что всё плохо - я говорю о нестабильности, а это разные вещи 
Сегодня гамбургер Уральский вкусный, а завтра может и нет - где вероятность, что вы не попадёте туда "завтра"?
Если в 9 вечера нельзя поесть супа - клиент должен об этом знать до того как он его закажет и узнает о том, что он неудачник, т.к. не в то время за супом пришёл  Йа креведко. Хотя можно и так (ничего не варить и не менять), но тогда надо чётко понимать, что и этот неудачник с супом и многие его родные/друзья/знакомые больше твоими клиентами не будут  Йа креведко

С этим согласен. Улыбка "Чооорт, я тот самый неудачник с супом   Убилсо"

Представлю: заходит человек в автосалон (например Фольксваген) и говорит: "Дайте мне вот такой гольф." "Извините, но надо подождать 3 месяца, т.к. такие условия продажи"
Этот человек неудачник? Он зашел не в то время?

Fancy
Ветеран

« Ответ #716 : 29 Июня 2010, 16:19:20 »

ну вот мы вчера свежих дождались :)
а почему не ограничить заказ к примеру в меню? сразу множество вопросов отпало бы

Атташе КТ по делам Р
Никогда не спорьте с дураками,иначе опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #717 : 29 Июня 2010, 16:30:42 »

Сегодня гамбургер Уральский вкусный, а завтра может и нет - где вероятность, что вы не попадёте туда "завтра"?
Если в 9 вечера нельзя поесть супа - клиент должен об этом знать до того как он его закажет и узнает о том, что он неудачник, т.к. не в то время за супом пришёл  Йа креведко. Хотя можно и так (ничего не варить и не менять), но тогда надо чётко понимать, что и этот неудачник с супом и многие его родные/друзья/знакомые больше твоими клиентами не будут  Йа креведко

Представлю: заходит человек в автосалон (например Фольксваген) и говорит: "Дайте мне вот такой гольф." "Извините, но надо подождать 3 месяца, т.к. такие условия продажи"

но-но, булочки сравнивать с автомобилем неприлично. Подмигивающий

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Кукер
Кормлю людей
Новичок
*

« Ответ #718 : 29 Июня 2010, 16:31:18 »

ну вот мы вчера свежих дождались :)
а почему не ограничить заказ к примеру в меню? сразу множество вопросов отпало бы
Идея хорошая. Только вот, что оставлять. Думаю супа там не будет, т.к. это не вечерний продукт. Еще с какого времени лучше начинать работать с "урезанным" меню? С 8 или с 9 вечера?

Кукер
Кормлю людей
Новичок
*

« Ответ #719 : 29 Июня 2010, 16:32:22 »

но-но, булочки сравнивать с автомобилем неприлично. Подмигивающий

Так и 10 минут не 3 месяца...

Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 91   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости