Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
28 Ноября 2024, 21:42:56

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Общепит в Каменске.
Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 91   Вниз
Печать
Автор Тема: Общепит в Каменске.  (Прочитано 288650 раз)
Кукер
Кормлю людей
Новичок
*

« Ответ #750 : 01 Июля 2010, 20:12:20 »

Новинки в [вырезано реклама]  Пати!

3 новых пиццы
2 новых бургера
2 новых салата
Острые куриные крылья
Квас  Афро

Приходим-пробуем
Всё испробовано на специальных фокус-группах?  Йа креведко

Ессественно...Один из участников сказал после того как съел пиццу "Домашнюю" (с ветчиной и картошкой), что нужно еще и молока ввести-хорошо будут сочетаться. С форелью некоторые сказали, что солоновато. Овощная для девченок нормально, т.к. мужики говорили что там не хватает "мяса" Улыбка

Главное-это желание, а остальное будет...
Elsa
~
Постоялец

Inside

« Ответ #751 : 01 Июля 2010, 21:45:46 »

Был вчера в Пицца Миа. Сложилось впечатление, что меня обманули:
1. Пицца-соус это обычный дешевый кетчуп.
2. Тесто толстое, а ингредиентов мало: сыра вообще 2 щепотки+2 кусочка ветчины размером с 5-ти рублевую монету. 
3. Салат Цезарь (итальянцы кидали бы его сразу в лицо тому, кто его приготовил): Вместо крутонов (сухариков  обжаренных с чесноком) используются (!) Кириешки Апстена; Вместо отварной либо обжареной куриной грудки кладут куриную грудку гриль (походу, из ближайшего гастронома) Гадость; Вместо нормальных листьев салата (Айсберг, Латук, Романо и т.п.) кладут дешевую пекинскую капусту Гадость; заправка-майонез (!)
4. Коктейль готовится из 150г. молока 50г мороженого.
5. В наличии была только пицца Фридэей и 5 минут я ждал Баварскую. Остальных пицц не было в наличии и ответ кассира был "сегодня не будет". В пиццерии из 5 видов пицц продают 2  Повесилсо

Еще 20 минут после посещения данной пиццерии во рту был только вкус корректоров и химических вкусовых добавок. Всем кому это нравится-вперед к раку желудка  RTFM и толстым попам.
Фаст-фуд - это наркотик для организма. Да пофик, что в Пицце-Миа добавки всякие используют и сочетания, зтао там вкусно! Нам жизнь дана один раз и надо получать удовольствие. Между вкусной едой и полезной, извините, но я выберу вкусную.

Ессественно...Один из участников сказал после того как съел пиццу "Домашнюю" (с ветчиной и картошкой), что нужно еще и молока ввести-хорошо будут сочетаться. С форелью некоторые сказали, что солоновато. Овощная для девченок нормально, т.к. мужики говорили что там не хватает "мяса" Улыбка
Это ошибочное утверждение, что девушки не любят больше мяса.  Показывает язык

Не забудьте надеть маску. На улице сегодня очень искренне.
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #752 : 01 Июля 2010, 22:12:28 »

Это ошибочное утверждение, что девушки не любят больше мяса.  Показывает язык

Не знаю любят или не любят, но в нескольких разных компаниях абсолютно разные девушки заказывали овощную пиццу с брокколи  Гадость я - нет, я  люблю с морепродуктами или острую с мясом.

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #753 : 01 Июля 2010, 22:32:43 »

Фаст-фуд - это наркотик для организма. Да пофик, что в Пицце-Миа добавки всякие используют и сочетания, зтао там вкусно! Нам жизнь дана один раз и надо получать удовольствие. Между вкусной едой и полезной, извините, но я выберу вкусную.
высказывание для темы про курение.))) немножко только слова поменять. а смысл можно оставить.)))

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Blaze
Ветеран

« Ответ #754 : 01 Июля 2010, 22:39:47 »

100 500

Усилители вкуса для того и сыпят что бы вас тянуло еще раз зайти. Равносильно подкрашенной, сладкой , газированной воде из пластиковых бутылок (практически вне зависимости от производителя).
Elsa
~
Постоялец

Inside

« Ответ #755 : 01 Июля 2010, 22:49:05 »

высказывание для темы про курение.))) немножко только слова поменять. а смысл можно оставить.)))
Йа креведко Но как ни странно, я не курю и не пью.))))
Я только пищевой наркоман.  Показывает язык

Не забудьте надеть маску. На улице сегодня очень искренне.
SevenColours
Пользователь
**

« Ответ #756 : 01 Июля 2010, 23:19:11 »

а вы тогда мне объясните, чем пицца из пиццы мии вреднее вашей?)) пицца вообще в принципе не относится к категории полезных для организма вещей
кстааати, а вы еще в мак пик сходите, мне просто интересно, каких гадостей вы про них напишете)))))
а что вы ничего не написали про печеный картофель? имхо он офигенен)
и я вам еще мою любимую еду из макдака сдать могу...по секрету Строит глазки
Кукер
Кормлю людей
Новичок
*

« Ответ #757 : 02 Июля 2010, 15:04:48 »

а вы тогда мне объясните, чем пицца из пиццы мии вреднее вашей?)) пицца вообще в принципе не относится к категории полезных для организма вещей
кстааати, а вы еще в мак пик сходите, мне просто интересно, каких гадостей вы про них напишете)))))
а что вы ничего не написали про печеный картофель? имхо он офигенен)
и я вам еще мою любимую еду из макдака сдать могу...по секрету Строит глазки

Про Мак Пик:
Булки из Ашана
В котлеты добавляют хлеб
Остальное не пробовал

Картофель в Пицца Мии в порядке. Ничего сказать не могу.

Про Макдак я тебе сам все расскажу, т.к. несколько лет там проработал и всю технологию знаю  Рот на замке.

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #758 : 02 Июля 2010, 15:07:13 »

[.

Про Макдак я тебе сам все расскажу, т.к. несколько лет там проработал и всю технологию знаю  Рот на замке.

вау, круто! сдай пару секретов, а. Строит глазки  да что-нибудь поужастнее. Рот на замке

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
SevenColours
Пользователь
**

« Ответ #759 : 02 Июля 2010, 15:07:20 »

тоже гадости?)))))
Кукер
Кормлю людей
Новичок
*

« Ответ #760 : 02 Июля 2010, 15:24:48 »

тоже гадости?)))))

"+" :Проверка качества ингредиентов на соответствие стандартов самая высокая во всем мире среди фаст-фудов, в любой точке России Биг Мак имеет одинаковый вкус, форму и запах. Быстрое обслуживание огромной массы людей за счет четко поставленных алгоритмов и функций, выполняемых работниками.

"-" : Большое количество заготовок и блюд готовится во фритюре, основные ингредиенты это заморозка (иногда включая даже булки), соуса в бургерах и картофеле фри (содержит животные жиры) включают вкусовые добавки, которые так нравятся пищевым наркоманам типа SevenColours

« Последнее редактирование: 02 Июля 2010, 15:29:28 от Кукер » Записан

SevenColours
Пользователь
**

« Ответ #761 : 02 Июля 2010, 15:37:41 »

только я вас поправлю, одинаковый вкус всей еды не в России, а в мире  Крутой да да, вот такие вот макдак крутые)))
P.S. знаете, никто не ждал, что вы напишете "был сегодня в пицце мие. да, пицца у них действительно намного вкуснее нашей  Грустный но как-то вот такое опускание конкурентов дешево выглядит. лучше бы не писали ничего) потому что все, кто был у вас и в пицце мие или макдаке, знают правду Рот на замке
Кукер
Кормлю людей
Новичок
*

« Ответ #762 : 02 Июля 2010, 15:48:55 »

только я вас поправлю, одинаковый вкус всей еды не в России, а в мире  Крутой да да, вот такие вот макдак крутые)))
P.S. знаете, никто не ждал, что вы напишете "был сегодня в пицце мие. да, пицца у них действительно намного вкуснее нашей  Грустный но как-то вот такое опускание конкурентов дешево выглядит. лучше бы не писали ничего) потому что все, кто был у вас и в пицце мие или макдаке, знают правду Рот на замке

Я писал ответ на заявление, что в Пицца мие вкусно и ответ был почему там вкусно. Было сравнение и было ответное сравнение.

ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #763 : 02 Июля 2010, 15:54:04 »

все, кто был у вас и в пицце мие или макдаке, знают правду Рот на замке

Хочешь узнать правду? Сходи в мак дак  Крутой  Смеющийся

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Arti
Новичок
*

« Ответ #764 : 02 Июля 2010, 16:01:41 »

Новинки в [вырезано реклама]  Пати!

3 новых пиццы
2 новых бургера
2 новых салата
Острые куриные крылья
Квас  Афро

Приходим-пробуем

Всё офигенно вкусно!!!! Пока сидел на диванчике, наблюдал, как народ заходит ради офигенной прохладной пепси!  Пепси супер, не то, что в магазине продают, после которой зубы болят. А ещё всем советую зайти в Развлекательную комнату для детей)) Знакомый с племяшкой приходил, очень понравилось. Красивое оформление, горки, шарики, конструктор, игрушки....вобщем всё, что только душе угодно) Афро

<a href=http://www.lvov.skepter.com.ua/ >объявления Львов</a>
Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 91   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости