Если чесно то я по таким сайтам не лажу,это родственнички налазели без меня. red Ариец-зашла в автозагрузку там галочки на пунктах,что значит убрать лишнее.
Там есть:
NvCpl
nwiz
NvMcTray
SOUNDMAN
ALKWZRD
ALKMTR
ssmmgr
NeroCheck
NBKeyScan
egui
GrooveMonitor
Reader-sl
Application Launcher
qiponline
GetRight
Ну и молодец, что не лазаете. Порой на них можно столько интересного узнать.
Порой такие акробаты попадаются, аж диву даёшься
Но плата за это, как и в случае с беспорядочными половыми актами, может быть соответствующей, - различные вен. заболевания вашего компьютера.
Впрочем мне абсолютно всё равно, откуда это взялось. Это ваше право лазать там, где вы хотите. Вернёмся к теме.
Под подозрением находятся (читать как, "предлагаю смело снять галки с вот этого"):
Application Launcher <- Непонятная фигня.GetRight <- Менеджер закачек. Нефиг ему делать в автозагрузке, если конечно вам не лень лишний раз тыкнуть на ярлык с этим приложением для его активации после каждой перезагрузки.
egui <- Непонятная фигня.GrooveMonitor <- это от M$ офиса. Безопасная утилита, но она лазает в инет при первом удобном случае, так что если вам не нужны онлайн сервисы M$, то я бы снёс.
ssmmgr <- по идее, это монитор уровня чернил в принтерах Самсунг. Если у вас отродясь таких принтеров не было или уже нет, то можно смело удалить это из автозагрузки.
Reader-sl <- это, если мне не отшибает память, от Adobe Reader. Тоже нефиг делать ей в автозагрузке.
NeroCheck и
NBKeyScan <- это он Nero. Тоже ничего полезного не представляет. Можно смело убирать из автозагрузки и тем самым повысить скорость загрузки винды.
Всё остальное, за исключение qiponline, стандартные свистелки-перделки от драйверов на видеокарту и звуковую карту. Никакого вреда от них нет.