Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
24 Февраля 2025, 22:07:12

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Тематические разделы
| |-+  Семейный форум (Модератор: Fancy)
| | |-+  Игрушки: что выбираете?, что рекомендуете?
Голосование
Вопрос: Какой бренд выбираете Вы?  (Голосование закончилось: 03 Августа 2009, 17:20:28)
K's kids - 0 (0%)
Tiny Love - 0 (0%)
Smoby - 0 (0%)
Quaps - 0 (0%)
Fisher Price - 1 (6.7%)
Другой бренд - 3 (20%)
Не имеет значения - 11 (73.3%)
Всего голосов: 13

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 11   Вниз
Печать
Автор Тема: Игрушки: что выбираете?, что рекомендуете?  (Прочитано 42486 раз)
Nikolaich
Гость
« Ответ #15 : 07 Июля 2009, 09:52:18 »

По моему, этот пост какой-то рекламный. Мне сложно представить, что нормальный человек будет зацикливаться на бренде покупаемой продукции =_=...
Ещё каг будет. Я вот, например, зациклен на телефонах Нокиа, другие не юзаю принципиально.
Эмм... ну на мой взгляд это как то нездорово О_о...
Значит я... нездоров.  Подмигивающий
Лахматый
Старожил

« Ответ #16 : 07 Июля 2009, 10:22:06 »

По моему, этот пост какой-то рекламный. Мне сложно представить, что нормальный человек будет зацикливаться на бренде покупаемой продукции =_=...
Это как сигареты. Если куришь одни, то другие уже не тот эффект дают.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #17 : 07 Июля 2009, 10:22:22 »

Все же мне кажется каменские игрушки и российиские вообще уже не являются современными как таковыми. Конечно сугубо мое мнение. Но после того как я "распробовала" игрухи вышеперечисленных фирм (хотя существуют и другие не менее плохие), то для меня это стало как хобби. Жаль конечно мой ребенок еще не в состоянии высказать свое мнение, насколько ему нравится в них играть. Нам только 8 месяцев. Но надеюсь, что все же доволен.

а не Вы ли подгузники покупаете японские специальные? Улыбка

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Nikolaich
Гость
« Ответ #18 : 07 Июля 2009, 10:28:22 »

Все же мне кажется каменские игрушки и российиские вообще уже не являются современными как таковыми. Конечно сугубо мое мнение. Но после того как я "распробовала" игрухи вышеперечисленных фирм (хотя существуют и другие не менее плохие), то для меня это стало как хобби. Жаль конечно мой ребенок еще не в состоянии высказать свое мнение, насколько ему нравится в них играть. Нам только 8 месяцев. Но надеюсь, что все же доволен.

а не Вы ли подгузники покупаете японские специальные? Улыбка
А подгузник - это тоже игрушка? И как ей играют?
Нанами
Ветеран

« Ответ #19 : 07 Июля 2009, 10:39:47 »

Нет, ну я могу понять сигареты - привыкаешь к определенному вкусу. Могу понять телефон - привыкаешь к определенному интерфейсу/дизайну и т.п. Но игрушки?! Открою вам страшную тайну, большинство мягких игрушек шьется из одних и тех же материалов, круг производителей этих самых материалов не так широк. Ну да, бывает какой-то своеобразный дизайн у фирмы, но девушка то называет сразу кучу фирм. Не, это какая-то реклама.

Что касается российских игрушек, многие из них шьются из точно того же корейского/китайского меха (белорусским пользуются только самые отсталые колхозники, либо для самых дешевых игрушек), фурнитура та же, вышивальные машины используются для красивых вышивок, ну и всякий подклад/нитки и т.п. - как везде. Дизайн, конечно, частенько слизывают, но многие уже серьезно занимаются своим дизайном. У нас проблема бывает разве что в качестве, но и цена соотвествующая. Названные девушкой бренды шьют игрушку в Китае, где наидешевейшая рабочая сила и разработанные мощности. Мне игрушки ни к чему, но когда появится ребенок, скорее всего буду покупать местную игрушку в том числе.
Лахматый
Старожил

« Ответ #20 : 07 Июля 2009, 10:45:17 »

Ну у каждого свои тараканы в голове. Вот у девушки бзик на игрушки. Кто то марки собирает, кто то жевачки коллекционирует, а она вот на игрушки подсела.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #21 : 07 Июля 2009, 10:47:39 »

Ну у каждого свои тараканы в голове. Вот у девушки бзик на игрушки. Кто то марки собирает, кто то жевачки коллекционирует, а она вот на игрушки подсела.

Взрослый человек подсел на игрушки? Шокирован  А в детстве какбе времени не было? : Непонимающий

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Лахматый
Старожил

« Ответ #22 : 07 Июля 2009, 10:50:05 »

Взрослый человек подсел на игрушки? Шокирован  А в детстве какбе времени не было? : Непонимающий
Она ж в них не играет. Она их для ребенка покупает. Только вот не берет что попало, а пытается разобраться что лучше.
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #23 : 07 Июля 2009, 10:58:27 »

Наши лучше.  Афро

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
marusya
Постоялец

All at once...

« Ответ #24 : 07 Июля 2009, 11:01:42 »

Лично я не на фирму смотрю, а на качество и дизайн. Иногда покупаем игрушки, хоть у нас и нет маленьких детей уже.

Правда всегда одна. (с)
Лахматый
Старожил

« Ответ #25 : 07 Июля 2009, 11:08:46 »

Совсем маленьким детям надо брать игрушки с учетом того, что они все в рот тянут. А когда подрастет, то выбирать по критерию нравится-не нравится. ИМХО.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #26 : 07 Июля 2009, 11:11:38 »

качество вырощенного индивидуума, имхо, никак не зависит от качества игрушек (если они не ядовитые конечна).
ибо хорошего человека можно и на деревянных игрушках вырастить.
а если родители сами дети и ребенком не занимаются, то никакие бренды не помогут. Показывает язык

S
Старожил

« Ответ #27 : 07 Июля 2009, 14:58:46 »

это маркетинговые исследования? Подмигивающий

Тебе роют яму, а ты не мешай. Закончат - сделаешь бассейн.
Nikolaich
Гость
« Ответ #28 : 07 Июля 2009, 16:51:58 »

Это здравый смысл.
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #29 : 07 Июля 2009, 17:00:58 »

качество вырощенного индивидуума, имхо, никак не зависит от качества игрушек (если они не ядовитые конечна).
ибо хорошего человека можно и на деревянных игрушках вырастить.
Хорошего-то может и вырастишь, но никак не современного -- лаптоп надо покупать чуть не с младенческого возраста и на этом можно, в принципе, остановиться. Подмигивающий

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 11   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости