Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
24 Февраля 2025, 18:54:33

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Тематические разделы
| |-+  Семейный форум (Модератор: Fancy)
| | |-+  Игрушки: что выбираете?, что рекомендуете?
Голосование
Вопрос: Какой бренд выбираете Вы?  (Голосование закончилось: 03 Августа 2009, 17:20:28)
K's kids - 0 (0%)
Tiny Love - 0 (0%)
Smoby - 0 (0%)
Quaps - 0 (0%)
Fisher Price - 1 (6.7%)
Другой бренд - 3 (20%)
Не имеет значения - 11 (73.3%)
Всего голосов: 13

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 11   Вниз
Печать
Автор Тема: Игрушки: что выбираете?, что рекомендуете?  (Прочитано 42344 раз)
35
Ветеран

« Ответ #45 : 16 Июля 2009, 12:01:34 »

Пля! и здесь производство детских игрушек...  Улыбка
Вчера полночи эту тему мусолили... Производство игрушек (если нет БОЛЬШОГО миллиона) практически нереальное. Проблема в глобализации, т.е. в крупные магазы не пустят из-за малых объемов, а в мелкие ларьки смысла, из-за высокой себестоимости и малораскрученности бренда, лезть нету. Вывод: надо предложить ЭКСКЛЮЗИВ. Вот тут собака и порылась. Нет эксклюзива (того самого, за которым народ повалит) - нет продаж. А производство без продаж - спонсорство налоговой инспекции.  Подмигивающий

...Ещё я не Омар Хайям, но пьяница уже...
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #46 : 16 Июля 2009, 12:04:23 »

Неужели никто ничего не покупает в инете!? Или не хотите рассекречивать злачные места Непонимающий

ждем, пока Вы начнете рекламировать. ^-^

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Нанами
Ветеран

« Ответ #47 : 16 Июля 2009, 12:34:45 »

Вчера полночи эту тему мусолили... Производство игрушек (если нет БОЛЬШОГО миллиона) практически нереальное. Проблема в глобализации, т.е. в крупные магазы не пустят из-за малых объемов, а в мелкие ларьки смысла, из-за высокой себестоимости и малораскрученности бренда, лезть нету. Вывод: надо предложить ЭКСКЛЮЗИВ. Вот тут собака и порылась. Нет эксклюзива (того самого, за которым народ повалит) - нет продаж. А производство без продаж - спонсорство налоговой инспекции.  Подмигивающий
Ты тему невнимательно читал. Она не про это.
К тому же в Каменске, я уже писала, есть как минимум две фирмы по производствую мягких игрушек, и существуют они не первый год. Конечно, миллионов не зарабатывают, но и не в убыток работают.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #48 : 16 Июля 2009, 12:48:57 »

Вчера полночи эту тему мусолили... Производство игрушек (если нет БОЛЬШОГО миллиона) практически нереальное. Проблема в глобализации, т.е. в крупные магазы не пустят из-за малых объемов, а в мелкие ларьки смысла, из-за высокой себестоимости и малораскрученности бренда, лезть нету. Вывод: надо предложить ЭКСКЛЮЗИВ.

осталось только придумать игрушки из алюминия и наши заводы воспрянут!  Афро

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Glas
Гость
« Ответ #49 : 16 Июля 2009, 12:50:33 »

Вчера полночи эту тему мусолили... Производство игрушек (если нет БОЛЬШОГО миллиона) практически нереальное. Проблема в глобализации, т.е. в крупные магазы не пустят из-за малых объемов, а в мелкие ларьки смысла, из-за высокой себестоимости и малораскрученности бренда, лезть нету. Вывод: надо предложить ЭКСКЛЮЗИВ.

осталось только придумать игрушки из алюминия и наши заводы воспрянут!  Афро

Ага, вспомнить старый добрый конструктор "Самоделкин". Смеющийся
*А ведь до сих пор живой, когда  от Лего остались воспоминания.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #50 : 16 Июля 2009, 12:53:02 »

осталось только придумать игрушки из алюминия и наши заводы воспрянут!  Афро

Ага, вспомнить старый добрый конструктор "Самоделкин". Смеющийся
*А ведь до сих пор живой, когда  от Лего остались воспоминания.

знали б Вы какой это дифицит.  Рот на замке  

выпускает какой-то завод в челябинске. и почему то постоянные траблы с объемами. оптовики дерутся за заказы. Шокирован
« Последнее редактирование: 16 Июля 2009, 12:56:04 от fly der ® » Записан

Glas
Гость
« Ответ #51 : 16 Июля 2009, 13:00:06 »

Вау! Я обладаю дефицитным раритетом! Не знала... Улыбка
А ведь классный конструктор. Его мужу подарили на день роджения в начале 70-х годов. Винтики, шурупчики, ключики - блестяшки до сих пор. И несмотря на то, что алюминий называют мягким металлом, в целости и сохранности остался. Хотя и папа, и девицы мои его нещадно эксплуатировали.
Нанами
Ветеран

« Ответ #52 : 16 Июля 2009, 13:03:40 »

Я вот реально фигею, судя по посту 35-го он ожидает, что любое производство должно давать сразу милионные прибыли, делать милионные обороты, грузить товар мегатоннами и все такое. А потом еще удивляются почему в России производство в такой жопе... Да потому что все ожидают здесь и сейчас, никто не хочет развиваться постепенно, пользуются старыми мощностями, а создавать новые не хотят - это риск, это вложения. Это все можно понять, но чо тогда ныть то? С такими раскладами у нас производство еще долгие годы в жопе будет. Те, у кого есть деньги, вливают их в экономику Китая, заказывая производство игрушек там. Это выгодно да, но родную страну никак не поддерживает. Короче, жопа со всех сторон и чо делать непонятно Грустный.
marusya
Постоялец

All at once...

« Ответ #53 : 16 Июля 2009, 13:27:44 »

К тому же в Каменске, я уже писала, есть как минимум две фирмы по производствую мягких игрушек, и существуют они не первый год. Конечно, миллионов не зарабатывают, но и не в убыток работают.
А я так поняла, что девушка не мягкие покупает, а развивающие.. Тока это для младенцев все. потом уже не актуально.
Моя, например, теперь только на мягкие согласна, да и то, на персов из анимэ )

Правда всегда одна. (с)
Нанами
Ветеран

« Ответ #54 : 16 Июля 2009, 13:31:01 »

В России и развивающие производят. Я два года подряд на выставку игрушек в Москве ездила, там чего только нет.
Krissis
Новичок
*

Блондинко не значит глупо

« Ответ #55 : 16 Июля 2009, 13:35:28 »

Я два года подряд на выставку игрушек в Москве ездила, там чего только нет.
Искренне завидую
35
Ветеран

« Ответ #56 : 17 Июля 2009, 08:44:05 »

То что в Каменске производят мягкие игрушки я в курсе. Кто и где тоже знаю. Даже знаю, что они лейбы пришивают Маде ин Чина, чтоб в магазины брали. :)

А про что тема? А то я тут такой наглый приперся и весь разговор испортил...  Подмигивающий

35
Ветеран

« Ответ #57 : 17 Июля 2009, 09:01:19 »

потерто ибо злоба
С чего ты взяла что я жду миллионные прибыли? Просто я чуть-чуть не идиот и говорил о реальных вещах. Когда ко мне приходит человек и утверждает, что счас я буду делать игрушку и заживу красиво - я обычно ставлю его на землю. Не важно ЧТО ты производишь, важно ВОСТРЕБОВАННОСТЬ данного продукта за ту самую себестоимость, которую готов предоставить за свой товар. С производителями (в том числе и игрушек) мне приходится сталкиваться каждый день. Про патриотизм и Родину я вообще молчу ибо не пионэр, чтоб махать флагами. Производство имеет смысл, если у него затраты не привышают рыночную стоимость продукта. (Точка безубыточности тебе о чем то говорит?) Кстати, в городе производят не только мягкую игрушку. Завод Исеть рассматривал возможность литья пластмассовых игрушек (ни хрена у них не вышло), г-жа Леонтьева зарегистрировала за собой бренд Берестянная филигрань (игрушки из бересты)  ипродает ее в Москву. Вывод: было бы желание - производить можно и выгодно, НО не надо витать в облаках. Производственные мощности - ничто. Главное - это ИДЕЯ.

Нанами
Ветеран

« Ответ #58 : 17 Июля 2009, 09:01:34 »

То что в Каменске производят мягкие игрушки я в курсе. Кто и где тоже знаю. Даже знаю, что они лейбы пришивают Маде ин Чина, чтоб в магазины брали. :)
Не трынди, я несколько лет работала на одной из этих фабрик, никогда там такого не было. Ты с чего взял то, что российскую игрушку в магазины не берут? Российскую еще охотнее берут, с китайской периодически скандалы возникают по поводу безопасности, у российской имидж лучше. Я вообще поражаюсь где ты такого маразма набрался =_=...
Нанами
Ветеран

« Ответ #59 : 17 Июля 2009, 09:03:06 »

Ну так если у тебя идей нет, то чья это проблема? Я не понимаю как то смысла этого нытья.
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 11   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости