Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
24 Февраля 2025, 19:01:37

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Тематические разделы
| |-+  Семейный форум (Модератор: Fancy)
| | |-+  Игрушки: что выбираете?, что рекомендуете?
Голосование
Вопрос: Какой бренд выбираете Вы?  (Голосование закончилось: 03 Августа 2009, 17:20:28)
K's kids - 0 (0%)
Tiny Love - 0 (0%)
Smoby - 0 (0%)
Quaps - 0 (0%)
Fisher Price - 1 (6.7%)
Другой бренд - 3 (20%)
Не имеет значения - 11 (73.3%)
Всего голосов: 13

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 11   Вниз
Печать
Автор Тема: Игрушки: что выбираете?, что рекомендуете?  (Прочитано 42356 раз)
35
Ветеран

« Ответ #60 : 17 Июля 2009, 09:15:09 »

Не трынди, я несколько лет работала на одной из этих фабрик, никогда там такого не было. Ты с чего взял то, что российскую игрушку в магазины не берут?
Шура плавал, Шура знает...  Подмигивающий На фабрике в старом Каменске пришивали лейбы маде ин чина и сдавали эту продукцию в Екб.
Ну так если у тебя идей нет, то чья это проблема? Я не понимаю как то смысла этого нытья.
У меня идей навалом. И с чего ты взяла что ною? Если перечитаешь мой первый пост, то найдешь там рациональное зерное (тыкаю пальцем, а то опять не заметишь: ЭКСКЛЮЗИВ).

P.S. Можно чуть-чуть меньше эмоций? Мне конечно пофиг, но потрут нас за свару.  Подмигивающий

...Ещё я не Омар Хайям, но пьяница уже...
Нанами
Ветеран

« Ответ #61 : 17 Июля 2009, 09:29:56 »

Да я смысла не вижу в этом разговоре. Ты всезнающий, везде со свечкой стоял, идей море. Ок, ждем эксклюзивов.

Я вообще честно говоря не поняла о чем наш разговор. Тема изначально была о том, кто какие марки игрушек предпочитает, а вовсе не об их производстве.
35
Ветеран

« Ответ #62 : 17 Июля 2009, 10:10:36 »

Ок, ждем эксклюзивов.

Не дождетесь.  Смеющийся

Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #63 : 17 Июля 2009, 10:45:25 »

иргушки для взрослых?

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Silja
Ветеран

« Ответ #64 : 17 Июля 2009, 11:04:22 »

Ок, ждем эксклюзивов.
Бегал тут по весне один предприниматель. Так-то он мебель делает, да еще какие-то малые архитектурные формы для дворов, а вдруг решил заняться деревянной игрушкой. Я уж не знаю, куда он приходил ЗА ЭКСПЕРТИЗОЙ своего бизнес-проекта, но мы идеек, как продвинуть его игрушки в городе (хотя бы!), а потом - и дальше  накидали. ВОт эта тема  - я полагаю 100% была создана именно  этакой целью - проведения некоей уцененной фокус-группы.
Между прочим, симпатичненькая такая у него была избушка, я б сама с удовольствием пособирала. НЕ то что - безликие кубики. Но он, беда в том, что тоже страдает гигантизмом: мне город не нужен, давай всю страну. Но вот где он - весь по стране распылился.
Nikolaich
Гость
« Ответ #65 : 18 Июля 2009, 02:54:22 »

Он же МАСТЕР по МЕБЕЛИ.  :D
Silja
Ветеран

« Ответ #66 : 18 Июля 2009, 23:29:13 »

И чо???
Застряло-то не в производстве, а в сбыте. Хотя мебель все же более штучный товар, более дорогостоящий. Там - большие объемы не нужны, там иная стратегия сбыта.
Словом, вот - есть в Каменске производители неплохих игрушек. Но - надо бы им волшебного пенделя.
Glas
Гость
« Ответ #67 : 19 Июля 2009, 08:07:55 »

На "Индустриальном урале"  " Мастер Мебель" и еще одна каменская фирма предлагали симпатичные деревянные игрушки. На моих глазах женщина сыну купила деревянную коняшку. Малец был доволен. На "Арт-посаде" продавали игрушки из мраморной крошки, из глины и соломки. Говорят, сейчас мода на игрухи из натуральных материалов. Подмигивающий
35
Ветеран

« Ответ #68 : 20 Июля 2009, 08:54:35 »

На "Индустриальном урале"  " Мастер Мебель" и еще одна каменская фирма предлагали симпатичные деревянные игрушки.
Вот, кстати, помянули: ТПП г.Каменска-Уральского помогли г-ну Карлыханову и проллобировали закупку детских городков для дворов. Ранее на закуп детских площадок город выделял около 5-6 миллионов, но в Первоуральск, а теперь местному производителю отдано. Будем смотреть на результат.

Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #69 : 20 Июля 2009, 09:07:34 »

А где-нибудь можно можно посмотреть на рукотворения этого гражданина?

35
Ветеран

« Ответ #70 : 20 Июля 2009, 11:21:12 »

А где-нибудь можно можно посмотреть на рукотворения этого гражданина?
Дык он много где во дворах ставил свои городки. :) ИМХО он проигрывает только Питерским городкам из-за малого количества железа, а это для лазалок важный фактор.

Krissis
Новичок
*

Блондинко не значит глупо

« Ответ #71 : 22 Июля 2009, 21:53:38 »

Вывод: надо предложить ЭКСКЛЮЗИВ.  Нет эксклюзива (того самого, за которым народ повалит) - нет продаж.
А мне вот интересно автор знаком с ассортиментом представленных марок? Если да, то считает ли их эксклюзивной продукцией и почему ее массово не продают в Каменске?
P.S. Я рекламой и маркетинговым исследованием никак не занимаюсь Улыбка По мне так эти брэнды не нуждаются в рекламе. Если бы опрос был: какую детскую косметику вы выбираете и как варианты ответов, например, Наша мама, Мир детства, Jonhson baby, Mothercare итд Многие тоже бы сочли, что это реклама?
35
Ветеран

« Ответ #72 : 23 Июля 2009, 10:16:59 »

Если вы говорите про бренды, которые перечислены в опросе, то это производственные фирмы, которые изначально заточены под массовое производство. :) Если я пеку хлеб, который ест весь город, то могу изюм вообще и не класть. А если я пеку булочки для семьи, то без изюма никак.
Любой бренд - это эксклюзив, но не любой эксклюзив - это бренд. В том посте я говорил про начинающих производителей этой продукции, до того как они заработали имя и оно стало работать на них.
По поводу производителей: никогда не гнался за модными фирмами. Для меня главное: нравится или нет это моему ребенку. Опасно или нет это для его здоровья.

Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #73 : 23 Июля 2009, 10:29:38 »

в любом случае без изюма с китаем сложно будет конкурировать. У китаёз такие объемы производства, что они могут продавать по дешёвой цене. Местному производителю до таких объёмов далеко... а нет больших объемов, - высокая себестоимость. Я конечно понимаю, что у нашего производителя по дефолту качество лучше, чем у кётайцев, однако в нашем гнилом мире финальный аккорд лабают бабки.

Silja
Ветеран

« Ответ #74 : 23 Июля 2009, 10:48:40 »

А мне вот интересно автор знаком с ассортиментом представленных марок? Если да, то считает ли их эксклюзивной продукцией и почему ее массово не продают в Каменске?
P.S. Я рекламой и маркетинговым исследованием никак не занимаюсь Улыбка По мне так эти брэнды не нуждаются в рекламе. Если бы опрос был: какую детскую косметику вы выбираете и как варианты ответов, например, Наша мама, Мир детства, Jonhson baby, Mothercare итд Многие тоже бы сочли, что это реклама?
Милая, в экспертных опросах - немало закрытых вопросов, при проведении фокус-групп вообще никакие марки не называются. Их участники группы должны назвать сами. То, что вы так лихо перечислили марки детской косметики - можно расценить как предложение сменить тему разговора с производителей игрушек с производителей товаров для детей.
Ваши вопросы очень походят на те. которые задают модераторы, которые хотят выяснить узнаваемость бренда.
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 11   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости