Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
24 Февраля 2025, 19:25:05

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Тематические разделы
| |-+  Семейный форум (Модератор: Fancy)
| | |-+  Игрушки: что выбираете?, что рекомендуете?
Голосование
Вопрос: Какой бренд выбираете Вы?  (Голосование закончилось: 03 Августа 2009, 17:20:28)
K's kids - 0 (0%)
Tiny Love - 0 (0%)
Smoby - 0 (0%)
Quaps - 0 (0%)
Fisher Price - 1 (6.7%)
Другой бренд - 3 (20%)
Не имеет значения - 11 (73.3%)
Всего голосов: 13

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11   Вниз
Печать
Автор Тема: Игрушки: что выбираете?, что рекомендуете?  (Прочитано 42415 раз)
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #120 : 29 Июля 2009, 00:21:10 »

девушка, а вы кроме игрушек еще о чём-нибудь думаете, общаетесь?  Подмигивающий

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

БАНный комплекс предлагает услуги

« Ответ #121 : 29 Июля 2009, 00:26:49 »

Саня, не трошь человека. Пусть общается на интересную ей тему

Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
Krissis
Новичок
*

Блондинко не значит глупо

« Ответ #122 : 29 Июля 2009, 00:53:54 »

Лично для меня, тема игрушек - тема для отдыха. Честно слово, нравится до безумия. А думаю о многом, о воспитании маленького ребенка, как дополнительно заработать в декрете, умудряюсь и работать, бытовые проблемы, плюс еще много-много всего всплывает за день. Ну вот как-то так. Да  и просто люблю все детское. Еще бы денег хватало на усе, так я бы была довольна как слон. Строит глазки
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #123 : 29 Июля 2009, 07:00:45 »

Ну просто вы так энергично тусуетесь в одной теме, что я грешным делом подумал что вы игрушечный маньяк или выжидаете, пока мы с 35 наладим производство и продажу через интернет свистулек с губными гармошками...  Йа креведко Йа креведко Йа креведко

Nikolaich
Гость
« Ответ #124 : 29 Июля 2009, 07:36:32 »

Не маньяк она, а флеймер.  Аццкий сотона
Почитайте кателовский форум, там говорят такая тема есть, превратившаяся во флуд и флейм. Тут то же самое.  Смеющийся
Клуб типо по интересам, блин...  Гадость

З.Ы. Девушка - Кризис, ещё раз чо-нить тявкните в сторону форума, форумчан, администрации форума, будем прощаться!
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #125 : 29 Июля 2009, 09:40:22 »

З.Ы. Девушка - Кризис, ещё раз чо-нить тявкните в сторону форума, форумчан, администрации форума, будем прощаться!
Говорить девушке "тявкните" - не по пацански и тем более не по модераторски  Строит глазки

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
35
Ветеран

« Ответ #126 : 29 Июля 2009, 09:54:21 »

Почитайте кателовский форум, там говорят такая тема есть, превратившаяся во флуд и флейм. Тут то же самое.  Смеющийся
Клуб типо по интересам, блин...  Гадость

Борясь за привлечение вменяемых пользователей, выгонять девушку с форума на "каменсктеловский" - не по модераторски и тем более не по пацански.  Строит глазки

ЗЫ. Господа и госпожи модераторы: а не желаете ли перечитать правила форума? Если вы не доросли еще до выбора детских игрушек, то это не повод оскорблять и унижать человека. ЭТО НЕ ВАШ ЛИЧНЫЙ ФОРУМ, а форум где есть четкие правила, которые вы так активно нарушаете. Ни одна ... не сделала замечание Арийцу и Цыле с их стёбом про производство свистулек из пенисов и губных гармошек из вагин, но ВСЕ обвинили девушку в рекламе, хотя там перечислены КУЧА брендов.

P.S. кто желает стреляться - я завсегда готов! Тем более флудильня для этого есть.
« Последнее редактирование: 29 Июля 2009, 09:59:56 от 35 » Записан

...Ещё я не Омар Хайям, но пьяница уже...
Silja
Ветеран

« Ответ #127 : 29 Июля 2009, 10:43:55 »

Я не понял, мы гармошки со свистульками делать будем или нет?
Будем-будем... Деревянные домики делают - чтоб свистульки не сделать.
ПРавда, тут некоторые предлагают все-таки сделать акцент на пенисах и вагинах... Ну что ж, если спрос у торговли больше на такого рода игрушки - можно и для них безнес-план разработать. Я смотрю, магазинов с игрушками для взрослых развелось много. Резиновые как-то непрактично, изнашиваются.  :D
Но я к тому, что при правильном подходе к организации производства и продвижения, можно хоть черта с рогами продавать.  ^-^
(обещаю, что отметилась седня в последний раз в этой теме)
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #128 : 29 Июля 2009, 10:45:15 »

Почитайте кателовский форум, там говорят такая тема есть, превратившаяся во флуд и флейм. Тут то же самое.  Смеющийся
Клуб типо по интересам, блин...  Гадость

Борясь за привлечение вменяемых пользователей, выгонять девушку с форума на "каменсктеловский" - не по модераторски и тем более не по пацански.  Строит глазки

ЗЫ. Господа и госпожи модераторы: а не желаете ли перечитать правила форума? Если вы не доросли еще до выбора детских игрушек, то это не повод оскорблять и унижать человека. ЭТО НЕ ВАШ ЛИЧНЫЙ ФОРУМ, а форум где есть четкие правила, которые вы так активно нарушаете. Ни одна ... не сделала замечание Арийцу и Цыле с их стёбом про производство свистулек из пенисов и губных гармошек из вагин, но ВСЕ обвинили девушку в рекламе, хотя там перечислены КУЧА брендов.

P.S. кто желает стреляться - я завсегда готов! Тем более флудильня для этого есть.

О чем бы женщина ни говорила, речь идет о загсе; о чем бы ни говорил мужчина, речь идет о сексе.

Krissis
Новичок
*

« Ответ #129 : 29 Июля 2009, 11:01:39 »

Извините, конечно, но на цивильных форумах Вас бы за такое сообщение с модеров нагнали причем со свистом  Пати!
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #130 : 29 Июля 2009, 11:02:50 »

У нас много кукол лежит китайского производства еще из моего детства, не скисли. И кстати ничего сохранились.
Только без флуда плиз, интересно мнение граждан: мой 8-месячный ребенок просто визжит от всего, что движется, в первую очередь, конечно, от животных, ну и от каталок детских, механических игрушек.

или чем вы удовлетворяли подобную потребность у ребенка?

по максимуму общением с себе подобными, т.е. людьми и детьми.

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Nikolaich
Гость
« Ответ #131 : 29 Июля 2009, 18:40:22 »

Извините, конечно, но на цивильных форумах Вас бы за такое сообщение с модеров нагнали причем со свистом  Пати!
1. Это не вам решать! И нащщёт "цивильный" и нащщёт "нагнали".
2. На цивильных, как вы изволили выразиться, форумах (чем этот не цивильный - хз) вы бы уже сидели в вечном бане за то, что вы тут пытаетесь устроить.
3. Теперь я буду более тщательно следить за вашими сообщениями. Хоцца цивилизации? БУДЕТ!
Krissis
Новичок
*

« Ответ #132 : 29 Июля 2009, 18:50:11 »

Да будет вам известно, что с такого рода сообщениями мне бы даже предупреждения делать не стали. Например, в Екб, про Москоу вообще говорить нечего, постоянно обсуждаются бренды игрушек, колясок, разных девайсов итд, и ни у кого никакого подозрения не возникает. Наверно, в цивилизованном обществе это нормально. Причем, более того, постоянно даются ссылки на разные магазы, порталы. И представляете, никто не ставит красные звездочки и не пишет о последнем предупреждении. Так что думаю стоит вам открыть гугл и почитать о том, для чего на самом деле создаются форумы (точно не для личной переписки между админами, модерами и ветеранами о том что хочется снять квартиру итд) и каковы должны быть правила. 
time
Администратор
Ветеран

« Ответ #133 : 30 Июля 2009, 00:13:31 »

Так. Есть следующие предложения для немного разгорячившихся сторон.
Стороне А - админам и модерам не надо столь злобно и напористо выяснять отношения. А понимаю что вы соскучились по "ахтунгам", но давайте к происходящему легче относится  Подмигивающий  :D
Сторона Б - госпожа Krissis и иже с ней. Если вас чем то не устраивает форум - общаться или не общаться на нем ваше право. Об этом, кстати, тоже написано на том самом Гугле, куда вы всех нас послали. Но давайте не будем никого ни с чем сравнивать. Форумы разные, правила - тоже. И даже люди вы не поверите, не всегда одни и те же... Заданная вами тема - не столь безобидна, как вы хотите показать. И почему то вы ее не назвали ваше хобби, а упор сделали именно на производителей игрушек. Прямо скажем  - специфично. Потому и повышенный интерес со стороны администрации. Давайте вы тоже воздержитесь от излишней провокации... Тем более что ответ на поставленный вопрос вы в той или иной степени получили. Если хочется обсудить именно хобби - игрушки - откройте тему с соответствующим названием и посылом внутри...

Мы никогда не взрослеем, мы только учимся, как вести себя в обществе
35
Ветеран

« Ответ #134 : 30 Июля 2009, 09:48:06 »

и посылом внутри...
Аха, так и представляю: Тема "Хобби и игрушки маленьких людей" А внутри: "Модераторы, да пошли вы..."  Улыбка

Антиоффтоп: а кто помнит, как свистульки из стручков акации делать? Чо-то тут пытался и понял - не производитель я нифига (хотя свисток из алюминиевой ленты ничо так получился).

...Ещё я не Омар Хайям, но пьяница уже...
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости