Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
11 Ноября 2024, 03:50:07

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Эта ужасная транспортная реформа в Каменске!
Голосование
Вопрос: Как Вам нововведения на транспорте?
Нормально.
Ужастно всё.
Может со  временем привыкну.
Практически не пользуюсь общ.транспортом.
Я бы сделал так:(написать как)

Страниц: 1 ... 119 120 [121] 122 123 ... 329   Вниз
Печать
Автор Тема: Эта ужасная транспортная реформа в Каменске!  (Прочитано 1131461 раз)
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #1800 : 28 Апреля 2011, 23:13:16 »

ты трындишь без толку... вроде так...
не
йа наводящие вопросы задаю  RTFM

а ты склоняй, склоняй...  Йа креведко

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #1801 : 28 Апреля 2011, 23:22:44 »

Сегодня имела несчастье выехать с аула "В город" ...В районе 16.30...Прокляла всё на свете.Минут 20  - ни одного транспортного средства...Потом прикатил бедняга 14-й.....Но не всем ведь надо на Южный, Ёпрст!

Вам туда тоже давно пора провести какой-нибудь маршрут. Как вокруг Южного теперь есть.

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #1802 : 28 Апреля 2011, 23:39:12 »

ты трындишь без толку... вроде так...
не
йа наводящие вопросы задаю  RTFM

а ты склоняй, склоняй...  Йа креведко
твои "интересуюся" ведь не похожи на простое любопытство...
Silja
Ветеран

« Ответ #1803 : 30 Апреля 2011, 11:24:31 »

Я думаль ты все знаешь... Кризис пришел - предприятия встали - эл. энергии стало МНОГО... ее стали продавать в Китай... С точки зрения ОДНОГО руководителя - эффективно... И заметьте, я типа ЭТО не одобряю, не шейте мне "любовь" к государственникам...

Еще и поэтому в Китае так все недорого...

Инфо из общения энергетиков

Ты описываешь обычные рыночные механизмы  В замешательстве
И причём здесь Чубайс?  Йа креведко
чубайс ушел, а проблемы в энергетике остались.  Улыбка
В связи с тем, что он занялся нанотехнологиями, остается ждать проблем у простейших организмов.
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #1804 : 30 Апреля 2011, 12:12:46 »

Я думаль ты все знаешь... Кризис пришел - предприятия встали - эл. энергии стало МНОГО... ее стали продавать в Китай... С точки зрения ОДНОГО руководителя - эффективно... И заметьте, я типа ЭТО не одобряю, не шейте мне "любовь" к государственникам...

Еще и поэтому в Китае так все недорого...

Инфо из общения энергетиков

Ты описываешь обычные рыночные механизмы  В замешательстве
И причём здесь Чубайс?  Йа креведко
В связи с тем, что он занялся нанотехнологиями, остается ждать проблем у простейших организмов.
Вывод: Чубайс, как эффективный менеджер - миф  Крутой
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

« Ответ #1805 : 30 Апреля 2011, 16:32:35 »

С такой логикой можно далеко пойти и... не вернуться... Но Маркусу нравитца! Улыбка
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #1806 : 30 Апреля 2011, 18:58:58 »

С такой логикой можно далеко пойти и... не вернуться... Но Маркусу нравитца! Улыбка
ибо невозвращенец он, невозвращенец !  Йа креведко

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
samoletov
Ветеран

« Ответ #1807 : 02 Мая 2011, 19:30:29 »

ибо невозвращенец он, невозвращенец !  Йа креведко

Родственники в Кирове сообщают, что проезд в общественном транспорте (автобус, троллейбус) на сегодняшний день стоит у них 12 рублей, для льготных категорий и пенсионеров (по предъявлению документов) - 8, 5 р.
Неплохо.

А просто... залетел на огонёк.
Blaze
Ветеран

« Ответ #1808 : 02 Мая 2011, 21:04:25 »

Опубликовывал здесь уже рост стоимости проезда.
Свел в таблицу и наложил индекс инфляции по годам.

Исходники привел.
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

« Ответ #1809 : 03 Мая 2011, 08:57:51 »

То есть - врут про инфляцию? Шокирован
Blaze
Ветеран

« Ответ #1810 : 03 Мая 2011, 12:49:12 »

Неее... Про инфляцию не врут. Она по Свердловской области даже больше чем по России. А вот не стыковки существуют. Кто и кого обманывает я не представляю.  В замешательстве

НОВОСТИ
28.02.2011 Цифры и факты о жизни моногорода
К хозяйственному активу, который состоится 1 марта в СКЦ, администрация Каменска-Уральского подготовила сборник информационных материалов о социально-экономическом состоянии города в 2010 году и перспективах на 2011 год.

В 2010 году многие горожане вынуждены были экономить. Это наглядно видно по объему розничной торговли: если в докризисном 2008 году он вырос на 27%, то за прошлый год — всего-то на 4%. На снижение покупательского спроса повлиял и рост цен. За год потребительский набор из 33 основных продуктов питания подорожал на 22,8%, тарифы на коммунальные услуги — на 12,5%, стоимость проезда в общественном транспорте — на 20%.

Сборник полезен всем, кто привык анализировать и самостоятельно оценивать результаты работы, проведенной муниципалитетом в 2010 году в рамках своих полномочий.
                                                                                                                                                                Пресс-служба администрации города

http://www.kamensk-uralskiy.ru/events/yr2011/mn2/dy28/13861/

У кого возможность есть? Будьте добры, подарите данный сборничек.
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

« Ответ #1811 : 05 Мая 2011, 09:18:09 »

В Ульяновске пенсы штурмуют мЭрию - там решили убрать и рельсы и транвай с ними. Цена кстати на транвай на родине Ленина - 10 руп... весь остальной транспорт - 13 руп.

Каменск рулит... но не бунтует!
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #1812 : 05 Мая 2011, 09:37:01 »

18 января. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - В Тобольске (Тюменская область) повысилась стоимость проезда в общественном транспорте.

"Цена одной поездки в городском автобусе подорожала с 12 рублей до 13 рублей", - сказал агентству "Интерфакс-Урал" заместитель председателя комитета по ЖКХ, транспорту и связи администрации Тобольска Евгений Курач во вторник.

При этом он отметил, что у всех региональных и федеральных льготников в этом году сохранятся льготы на проезд в общественном транспорте.

"Повышение тарифов на проезд в общественном транспорте связан, прежде всего, с увеличением стоимости на энергоносители и ГСМ", - отметил представитель комитета.(c)

Троллейбусов у них нет, скотовозы старые ездят, впрочем как и газели, как и новые небольшие автобусы в которых посадка/высадка пассажиров через широкие задние двери. Видел состояние Тобольских дорог, подозреваю что подвеску они перетряхивают в худшем случае раз в год, плюс, по широким свободным улицам можно катиться без торможений и перегазовок, экономия налицо...

« Последнее редактирование: 05 Мая 2011, 09:40:25 от ASK » Записан

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #1813 : 05 Мая 2011, 09:54:05 »

В общем это я к тому, что наверняка наши местные тарифы действительно реально обоснованы и иначе нельзя, тут возможны варианты, либо вложить оооооочень много денег в дороги, новые развязки, новый автопарк, энергосбережение и т.п. с призрачной надеждой окупить вложения лет ченез 80 - 90, либо регулярно повышать тарифы на проезд, тем самым просто выживая и накинуть еще чуть чуть, чтоб можно было все-таки как то соответствовать реалиям Грустный

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

« Ответ #1814 : 05 Мая 2011, 10:00:53 »

В общем это я к тому, что наверняка наши местные тарифы действительно реально обоснованы и иначе нельзя, тут возможны варианты, либо вложить оооооочень много денег в дороги, новые развязки, новый автопарк, энергосбережение и т.п. с призрачной надеждой окупить вложения лет ченез 80 - 90, либо регулярно повышать тарифы на проезд, тем самым просто выживая и накинуть еще чуть чуть, чтоб можно было все-таки как то соответствовать реалиям Грустный
Не думаю я что в Ульяновске хорошие дороги... там рЭльсы то оттого и убирают, что все разбито и ездить неХде
Страниц: 1 ... 119 120 [121] 122 123 ... 329   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости