Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
11 Ноября 2024, 03:39:04

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Эта ужасная транспортная реформа в Каменске!
Голосование
Вопрос: Как Вам нововведения на транспорте?
Нормально.
Ужастно всё.
Может со  временем привыкну.
Практически не пользуюсь общ.транспортом.
Я бы сделал так:(написать как)

Страниц: 1 ... 122 123 [124] 125 126 ... 329   Вниз
Печать
Автор Тема: Эта ужасная транспортная реформа в Каменске!  (Прочитано 1131401 раз)
Сергей Бутырин
Старожил

« Ответ #1845 : 05 Мая 2011, 12:22:33 »

Хорошая у коммунистов в СССР-родственников нельзя в одной организации в подчинении. И контроль жёсткий был.
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #1846 : 05 Мая 2011, 12:39:39 »

Хорошая у коммунистов в СССР-родственников нельзя в одной организации в подчинении. И контроль жёсткий был.
Так и сейчас конфликт интересов никто не упразднял. Просто власть имущие специально во власть и идут, чтобы его нарушать. Это на сегодня не отрицаемый никем (даже последним дураком - у воды пить и не напиться) факт  Повесилсо
Сергей Бутырин
Старожил

« Ответ #1847 : 05 Мая 2011, 12:44:14 »

Бывает накатывает ностальгия по профкомам, парткомам-куда можно было прийти и поставить вопрос-и разбирали на собраниях......
samoletov
Ветеран

« Ответ #1848 : 05 Мая 2011, 14:35:17 »

Бывает накатывает ностальгия по профкомам, парткомам-куда можно было прийти и поставить вопрос-и разбирали на собраниях......

Что есть, то есть...

А просто... залетел на огонёк.
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #1849 : 05 Мая 2011, 19:50:48 »

Это было бы совсем уж....глупо как-то  Йа креведко
дак оне жеж не знали что у них рвань какая то начнут фамилиё  спрашивать
и в голову такое даже придти не могло  Повесилсо

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
ANATOLY
Пользователь
**

« Ответ #1850 : 06 Мая 2011, 15:19:55 »

В общем это я к тому, что наверняка наши местные тарифы действительно реально обоснованы и иначе нельзя, тут возможны варианты, либо вложить оооооочень много денег в дороги, новые развязки, новый автопарк, энергосбережение и т.п. с призрачной надеждой окупить вложения лет ченез 80 - 90, либо регулярно повышать тарифы на проезд, тем самым просто выживая и накинуть еще чуть чуть, чтоб можно было все-таки как то соответствовать реалиям Грустный
Не думаю я что в Ульяновске хорошие дороги... там рЭльсы то оттого и убирают, что все разбито и ездить неХде

Может и мы когда нибудь будем прощаться с троллейбусами в целях экономии, очень часто пробки на том же мосту образуются от того, что эл-во отключают и троллейбусы в этом месте скапливаются, причем именно в час пик  Грустный
Когда это такое было?  Шокирован Уж точно не "очень часто"  Пробки на мосту - вовсе не из-за троллейбусов, а из-за того, что тачек много, а мост не резиновый  RTFM

не далее как сегодня утром около 9-20 было затруднено движение от моста до кольца у диагностики из-за вставшего троллейбуса (и хочется заметить не из-за отсутствия электроэнергии, другие тралики в это время ходили)
Нанами
Ветеран

« Ответ #1851 : 06 Мая 2011, 15:21:09 »

В общем это я к тому, что наверняка наши местные тарифы действительно реально обоснованы и иначе нельзя, тут возможны варианты, либо вложить оооооочень много денег в дороги, новые развязки, новый автопарк, энергосбережение и т.п. с призрачной надеждой окупить вложения лет ченез 80 - 90, либо регулярно повышать тарифы на проезд, тем самым просто выживая и накинуть еще чуть чуть, чтоб можно было все-таки как то соответствовать реалиям Грустный
Не думаю я что в Ульяновске хорошие дороги... там рЭльсы то оттого и убирают, что все разбито и ездить неХде

Может и мы когда нибудь будем прощаться с троллейбусами в целях экономии, очень часто пробки на том же мосту образуются от того, что эл-во отключают и троллейбусы в этом месте скапливаются, причем именно в час пик  Грустный
Когда это такое было?  Шокирован Уж точно не "очень часто"  Пробки на мосту - вовсе не из-за троллейбусов, а из-за того, что тачек много, а мост не резиновый  RTFM

не далее как сегодня утром около 9-20 было затруднено движение от моста до кольца у диагностики из-за вставшего троллейбуса (и хочется заметить не из-за отсутствия электроэнергии, другие тралики в это время ходили)
Ключевое слово - "не очень часто"  RTFM RTFM RTFM Основная причина пробок - вовсе не троллейбусы 
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #1852 : 25 Мая 2011, 22:53:02 »

знакомый ездил в г.Бийск
Население 220,5 тысяч

проезд в автобусе стоит 11 рублей

нашим местным рулевым срочняком надо там филиал патп открывать
ценам там есть куда расти  Йа креведко

Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #1853 : 25 Мая 2011, 23:02:14 »

Все уже давно поняли, что 18 рублей за проезд - это гон  RTFM. Администрация ни хрена не контролирует ПТП...более того, стоит на страже его интересов, а не пассажиров  Рот на замке...но их нельзя обвинить в том, что они не заботятся о жителях города, т.к. руководство ПТП - тоже жители города  Йа креведко
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #1854 : 26 Мая 2011, 17:44:19 »

Все уже давно поняли, что 18 рублей за проезд - это гон  RTFM.
ну то все
а то йа  Йа креведко

Blaze
Ветеран

« Ответ #1855 : 26 Мая 2011, 20:56:11 »

Прошло более месяца с момента последней реформы. Народ успокоился, контроль ослаб, график движения автобусов все больше нарушается. Есть и отсутствующие рейсы, и движение не по графику. Писать по каждому замеченному случаю нет смысла, т.к. есть общая тенденция.

Кайсаров!!!  С билетами по 18 рублей ты не прав!!!  С графиком движения тебя на месяц хватило.
Гауляйтер
Постоялец

« Ответ #1856 : 26 Мая 2011, 21:01:34 »

Прошло более месяца с момента последней реформы. Народ успокоился, контроль ослаб, график движения автобусов все больше нарушается. Есть и отсутствующие рейсы, и движение не по графику. Писать по каждому замеченному случаю нет смысла, т.к. есть общая тенденция.

Кайсаров!!!  С билетами по 18 рублей ты не прав!!!  С графиком движения тебя на месяц хватило.
Чо уж Кайсаров? Ариец вроде бы был представителем народа, на который положили...  Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся Даже anonimno перестал заходить, о чем писали форумчане.  Подмигивающий
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #1857 : 26 Мая 2011, 21:42:52 »

Даже anonimno перестал заходить

мы строили строили и наконец построили (с) Йа креведко

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #1858 : 26 Мая 2011, 23:44:35 »

Чо уж Кайсаров? Ариец вроде бы был представителем народа, на который положили...

дааа. после того как туда сходил ариец, стало только хуже. нафига ходил спрашивается? за бочкой варенья и корзиной печенья чтоли?

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #1859 : 30 Мая 2011, 08:17:50 »

Хуже есть куда... Вот на Кубе, например!

Страниц: 1 ... 122 123 [124] 125 126 ... 329   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости