Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
11 Ноября 2024, 04:49:42

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Эта ужасная транспортная реформа в Каменске!
Голосование
Вопрос: Как Вам нововведения на транспорте?
Нормально.
Ужастно всё.
Может со  временем привыкну.
Практически не пользуюсь общ.транспортом.
Я бы сделал так:(написать как)

Страниц: 1 ... 137 138 [139] 140 141 ... 329   Вниз
Печать
Автор Тема: Эта ужасная транспортная реформа в Каменске!  (Прочитано 1131767 раз)
samoletov
Ветеран

« Ответ #2070 : 06 Ноября 2011, 18:56:41 »

Зима как всегда пришла внезапно... Ну, к этому пора уже привыкнуть.

Видел на днях знакомого водителя троллейбуса (с большим стажем работы). Спросил его о зарплате. За август, говорит, начислили 30 000 р. общего заработка (грязными). За сентябрь 26 000 р. Исходя из этого предполагает, что за октябрь будет еще меньше.
Уехавшие по комсомольской путевке наши водители троллейбусов получают в Москве 60 000 р. (не знаю только чистыми или грязными).

А просто... залетел на огонёк.
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #2071 : 06 Ноября 2011, 19:25:29 »

наши водители троллейбусов получают в Москве 60 000 р. (не знаю только чистыми или грязными).

Как раз на съём среднего жилья.

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #2072 : 06 Ноября 2011, 19:34:58 »

наши водители троллейбусов получают в Москве 60 000 р. (не знаю только чистыми или грязными).

Ну вот тока преувиличивать не надо...  Крутой
1-комн. на окраине вполне можно  снять за 600-700$, комнату за 300-400$...
И как правило, квартиру снимают на несколько человек, получается по 200-300$ с каждого  RTFM
не думаю, что у водителя троллейбуса есть острая необходимость жить именно в центральных районах столицы...  Йа креведко

ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #2073 : 06 Ноября 2011, 20:05:32 »

Ну вот тока преувиличивать не надо...  Крутой
1-комн. на окраине вполне можно  снять за 600-700$, комнату за 300-400$...
И как правило, квартиру снимают на несколько человек, получается по 200-300$ с каждого  RTFM
не думаю, что у водителя троллейбуса есть острая необходимость жить именно в центральных районах столицы...  Йа креведко

Потому я и написал среднего, а не бюджетного жилья RTFM

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Нанами
Ветеран

« Ответ #2074 : 06 Ноября 2011, 20:18:24 »

Простите, но в Каменске на 25-30 тыщ можно значительно комфортнее жить, чем ютиться в одной квартирке с несколькими малознакомыми людьми в Москве  В замешательстве К тому же, профессия водителя общественного транспорта не предполагает особого карьерного, а следовательно, и зарплатного роста в перспективе  В замешательстве
samoletov
Ветеран

« Ответ #2075 : 07 Ноября 2011, 09:53:27 »

Все гораздо проще. Им предоставлено бесплатное общежитие недалеко от троллейбусного депо. Правда не могу сказать, на сколько человек комната, и в каком районе они проживают.
Напомню, что массовый отъезд водителей состоялся после снижения заработной платы в Каменске. Вполне возможно, что после этого события (чтобы предотвратить отток кадров) зарплата у нас стала повышаться.

samoletov
Ветеран

« Ответ #2076 : 07 Ноября 2011, 09:57:30 »

Простите, но в Каменске на 25-30 тыщ можно значительно комфортнее жить, чем ютиться в одной квартирке с несколькими малознакомыми людьми в Москве  В замешательстве К тому же, профессия водителя общественного транспорта не предполагает особого карьерного, а следовательно, и зарплатного роста в перспективе  В замешательстве

Я писал о "грязных" суммах. Есть у некоторых людей привычка, когда спрашиваешь его о заработке, он тебе называет общую сумму без вычетов. А ведь даже если только 13 % вычесть из 30000 р., то уже будет получаться 26100 р.

Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #2077 : 07 Ноября 2011, 10:10:59 »

Я писал о "грязных" суммах. Есть у некоторых людей привычка, когда спрашиваешь его о заработке, он тебе называет общую сумму без вычетов. А ведь даже если только 13 % вычесть из 30000 р., то уже будет получаться 26100 р.

А некоторые склонны прибедняться. Называют базовый оклад, к примеру 5 000. А на него накручивается, и к получению оченьдаже хорошо получается. Тыщ так 15 - 20. Вот и думай, какой доход.)))

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..

« Ответ #2078 : 10 Ноября 2011, 10:05:10 »

Мы вот ворчим, а люди Каменску умиляются и восхищаются нами Подмигивающий
Чем озерчане отличаются от жителей Каменск-Уральского
Сегодня утром, собираясь на работу, краем глаза захватила репортаж из соседней с нами Свердловской области, из города Каменск-Уральского. Корреспондент рассказал о том, как жители «проводили на заслуженный отдых» старенький автобус «ЛиАЗ – 677».
Он прослужил горожанам 40 лет и был последним из когорты устаревших городских автобусов.
Надо было слышать, с какой теплотой говорили об этом автобусе и горожане, и водитель автобуса! В последний рейс, по привычному маршруту, автобус провёз пассажиров бесплатно и отправился на «покой». А шофёру вручили ключи от нового автобуса.
У нас же старые автобусы горожане называют «скотовозами», вместо того, чтобы испытывать чувство благодарности к тем людям, которые ежедневно готовили их к рабочему состоянию. Конечно, можно позавидовать жителям Каменск-Уральского, что в автопарке этого города теперь все автобусы новые. Но ведь не за горами и у нас то время, когда на улицах Озёрска не останется ни одного старого «ЛиАЗа».
Только вот одни люди умеют по-доброму отнестись даже к отжившим свой век машинам, а другие не снимают со своих глаз чёрных очков.
[/i]
http://www.ozersk74.ru/news/politic/18779.php
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #2079 : 10 Ноября 2011, 10:39:28 »

зато в Озерске такой ДК, какой нам и в хорошие годы не снился...

С автобусом, точнее с проводами - хорошая пиар-акция, мало что меняющая в реальности...
Во
Ветеран

« Ответ #2080 : 10 Ноября 2011, 16:48:36 »

ну насчет все новые сильно при увеличено, каждый день ЛАЗы вижу на рейсе  Йа креведко

Чем больше у женщины мозгов, тем интереснее с ней в постели, даже если она молчит.

Так выпьем же за алкоголь — источник и решение всех наших проблем!

Интернет есть лучший способ удовлетворить свое любопытство за деньги твоего работодателя.
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #2081 : 15 Ноября 2011, 08:45:59 »

а что , реформа все еще такая же ужасная или приобретает наконец человеческое лицо
интирисуюсь чота  Йа креведко

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Нанами
Ветеран

« Ответ #2082 : 15 Ноября 2011, 09:00:15 »

Если в перерыв на остановку выйдешь - ужасная-ужасная, а если не в перерыв - фсе пучком  Йа креведко
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #2083 : 15 Ноября 2011, 09:02:57 »

Если в перерыв на остановку выйдешь - ужасная-ужасная, а если не в перерыв - фсе пучком  Йа креведко
а время перерыва уточните пжалста  Йа креведко

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Нанами
Ветеран

« Ответ #2084 : 15 Ноября 2011, 09:03:49 »

а время перерыва уточните пжалста  Йа креведко
В расписании написано  Йа креведко
Страниц: 1 ... 137 138 [139] 140 141 ... 329   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости