Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
11 Ноября 2024, 04:55:56

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Эта ужасная транспортная реформа в Каменске!
Голосование
Вопрос: Как Вам нововведения на транспорте?
Нормально.
Ужастно всё.
Может со  временем привыкну.
Практически не пользуюсь общ.транспортом.
Я бы сделал так:(написать как)

Страниц: 1 ... 189 190 [191] 192 193 ... 329   Вниз
Печать
Автор Тема: Эта ужасная транспортная реформа в Каменске!  (Прочитано 1131848 раз)
doctor14
Взгляни в спирали мира.
Ветеран

Темное колдунство.

« Ответ #2850 : 20 Октября 2012, 09:40:05 »

Конкуренция? Это ты в книжке про рынок прочитала? Аккуратнее со словами..
В сфере общественного транспорта, да конкуренция
И не в книжках, а в жизни
Я видела то, что было раньше и то, что есть сейчас (когда Кайсаров, используя административные рычаги, монополизировал общественный транспорт) - разница ощутима
И не я одна это говорю
« Последнее редактирование: 20 Октября 2012, 10:02:42 от doctor14 » Записан

JDS.
Ветер не согреет шамана!
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #2851 : 20 Октября 2012, 09:58:30 »

Кайсаров уже   хоть какое то опровержение написал бы

хоть  и с клавы Майского  Йа креведко

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
samoletov
Ветеран

« Ответ #2852 : 20 Октября 2012, 10:03:45 »

Кайсаров уже   хоть какое то опровержение написал бы

хоть  и с клавы Майского  Йа креведко

Так у него вроде принцип - ничего здесь не читать и не писать.
Так я понял.

...Может у него и интернета совсем нету.   Улыбка

А просто... залетел на огонёк.
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #2853 : 20 Октября 2012, 10:16:38 »

Так у него вроде принцип

А Майский то на што ?  Йа креведко

Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #2854 : 20 Октября 2012, 13:36:57 »

Базар о КАйсарове вылез из того, что в основной своей массе на предложенную "встречу без галстуков" с этим "монстром и давителем свободы конкуренции" дабы узнать почти точную картину положения в УК ПТП, местные жители отреагировали так: типа нас эта сволочь не интересует, нас интересует, чтобы эта сволочь нас хорошо возила... Формально потребитель прав, но только формально... Улыбка
Меня вот знаешь что интересует? Истина меня интересует, как бы ни банально это звучало. Я хорошо помню, как начиналась реформа автотранспорта в каменске. Сначала нам В ГЛАЗА НАВРАЛИ что маршрутки это адъ и опасно (в то время как в других городах они и по сей день существуют). Потом нам сказали что будет ЕДС, а оставшиеся и пролицензировавшиеся перевозчики будут работать под управлением этой самой ЕДС, ЧЕСТНО РАЗЫГРАВ МАРШРУТЫ В ЛОТЕРЕЮ. Был объявлен день этого самого розыгрыша и нам пообещали что утром следующего дня все жители узнают о том, какой перевозчик на каком маршруте работает. Мне очень жаль, что розыгрыш маршрутов не транслировался в прямом эфире. Возможно сейчас все было бы иначе... Видимо что то пошло не по плану... Видимо Кайсарову выпали "не хлебные" маршруты... и поэтому с решением тянули недели две, за которые все кардинально поменялось... и Кайсарову достался каравай а частников выдавили на периферию... Ну скажи что я ошибаюсь?  Йа креведко
Одно непонятно - почему нельзя было сразу разрешить ездить разным компаниям по одним и тем же маршрутам? К примеру на 11 маршрут выпустить 5 единиц от ПТП, 3 от стрелы и 2 от сити-экспресс? Ведь они бы двигались в рамках единого расписания под управлением ЕДС. Все были бы в равных условиях, и взаимных претензий было бы меньше. Но видимо жадность и недальновидность отдельных граждан помешала да...

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #2855 : 20 Октября 2012, 14:09:35 »

Да у нас везде пытаются сделать "самолёт" с единственным мощным мотором   Апстена

А потом однажды вся эта конструкция встаёт и падает, и все мы (пассажиры) "гибнем"  

"Человечеству угрожают однопланетяне"
samoletov
Ветеран

« Ответ #2856 : 20 Октября 2012, 14:25:33 »

Ну, насколько я помню, никакой лотереи не было и быть не могло. И это логично. Ведь троллейбусы, к примеру, на Хозспособ не отправишь.
Были лоты/пакеты, состоящие из нескольких маршрутов.

А просто... залетел на огонёк.
voland
Старожил

« Ответ #2857 : 20 Октября 2012, 15:08:13 »

...
Да я хоть и недавно, но в городе вроде живу.
Помню были маршрутки быстрые, удобные, недорогие. Одно время с Южного на Ленинский добирался за 23 минуты (работал там).
Бывало даже за теже деньги таксисты с остановок возили.

А сейчас - у нас пример самых высоких цен по области, с Южного до Современника в лушем случае минут 50 ехать.
Над пенсионерами всласть поиздевались, заставив отстаивать пару-тройку раз очереди у вокзала.
Темка о поджоге транспорта конкурента успешно замята.

Факты, однако, упрямая вещь, и несколько более красноречивая, чем слова любого пиар-менеджера. (хотя конечно кому-то только дай лапшички подлинее).

Подпись не придумана
СНК
Новичок
*

« Ответ #2858 : 20 Октября 2012, 17:02:26 »

Базар о КАйсарове вылез из того, что в основной своей массе на предложенную "встречу без галстуков" с этим "монстром и давителем свободы конкуренции" дабы узнать почти точную картину положения в УК ПТП, местные жители отреагировали так: типа нас эта сволочь не интересует, нас интересует, чтобы эта сволочь нас хорошо возила... Формально потребитель прав, но только формально... Улыбка
Меня вот знаешь что интересует? Истина меня интересует, как бы ни банально это звучало. Я хорошо помню, как начиналась реформа автотранспорта в каменске. Сначала нам В ГЛАЗА НАВРАЛИ что маршрутки это адъ и опасно (в то время как в других городах они и по сей день существуют). Потом нам сказали что будет ЕДС, а оставшиеся и пролицензировавшиеся перевозчики будут работать под управлением этой самой ЕДС, ЧЕСТНО РАЗЫГРАВ МАРШРУТЫ В ЛОТЕРЕЮ. Был объявлен день этого самого розыгрыша и нам пообещали что утром следующего дня все жители узнают о том, какой перевозчик на каком маршруте работает. Мне очень жаль, что розыгрыш маршрутов не транслировался в прямом эфире. Возможно сейчас все было бы иначе... Видимо что то пошло не по плану... Видимо Кайсарову выпали "не хлебные" маршруты... и поэтому с решением тянули недели две, за которые все кардинально поменялось... и Кайсарову достался каравай а частников выдавили на периферию... Ну скажи что я ошибаюсь?  Йа креведко
Одно непонятно - почему нельзя было сразу разрешить ездить разным компаниям по одним и тем же маршрутам? К примеру на 11 маршрут выпустить 5 единиц от ПТП, 3 от стрелы и 2 от сити-экспресс? Ведь они бы двигались в рамках единого расписания под управлением ЕДС. Все были бы в равных условиях, и взаимных претензий было бы меньше. Но видимо жадность и недальновидность отдельных граждан помешала да...

Так у Кайсарова не только 11 маршрут. На остальных не очнгь прибыльных кто возить будет. Ведь любители конкуренции почему-то лезут именно на 11 маршрут. Возьми хороший маршрут, а в довесок социальный. Но таких желающих нет.
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #2859 : 20 Октября 2012, 17:09:14 »

Ну, насколько я помню, никакой лотереи не было и быть не могло. И это логично. Ведь троллейбусы, к примеру, на Хозспособ не отправишь.
Были лоты/пакеты, состоящие из нескольких маршрутов.
Но эти лоты не были разыграны честным способом, иначе мы о результатах узнали бы на следующий день а не через неделю.

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
sonetych
Ветеран

« Ответ #2860 : 20 Октября 2012, 22:17:57 »

Кайсаров уже   хоть какое то опровержение написал бы

хоть  и с клавы Майского  Йа креведко
Скорее теледебаты Удальцов против Путина в прямом эфире 1-го канала покажут (со звуком!), чем Кайсаров сможет обосновать и доказать (по РИМ ТВ), какой он белый и пушистый (как ПТП из кожи вон лезет для блага горожан).

Нетрудно представить, что это будет за "опровержение". Если будет. Как уже было сказано, егойные цифирьки проверки требуют, а кому он доверит проверять-то себя? Так что...

« Последнее редактирование: 20 Октября 2012, 22:36:12 от sonetych » Записан
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #2861 : 21 Октября 2012, 22:36:59 »

О как мы вас с кайсарычем уконтропупили на пару...  так вам и надо... общества гражданского захотели,  плебеи безмашинные!  Смеющийся
voland
Старожил

« Ответ #2862 : 21 Октября 2012, 22:41:13 »

О как мы вас с кайсарычем уконтропупили на пару...  так вам и надо... общества гражданского захотели,  плебеи безмашинные!  Смеющийся

О, не только Арийцу по пьяни голову сносит ))

Подпись не придумана
Blaze
Ветеран

« Ответ #2863 : 21 Октября 2012, 22:44:54 »

Я не понял. Паша, ты на чего напрашиваешься? В прошлом годЕ Кайсаров сам отказался от БОЛЬШОГО разговора, где (как минимум) с двух городских форумов желали с ним побеседовать. Кто первый шлангом прикинулся? И ты его, это ДОСТОИНСТВО, ему в плюс ставишь?

Даешь открытую встречу (как планировалась в прошлом году)!!! Мы припомним ему все что он обещал!!!
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #2864 : 21 Октября 2012, 23:08:34 »

рупор Кайсарова в действии   Улыбка

Страниц: 1 ... 189 190 [191] 192 193 ... 329   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости