Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
11 Ноября 2024, 06:31:05

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Эта ужасная транспортная реформа в Каменске!
Голосование
Вопрос: Как Вам нововведения на транспорте?
Нормально.
Ужастно всё.
Может со  временем привыкну.
Практически не пользуюсь общ.транспортом.
Я бы сделал так:(написать как)

Страниц: 1 ... 259 260 [261] 262 263 ... 329   Вниз
Печать
Автор Тема: Эта ужасная транспортная реформа в Каменске!  (Прочитано 1132019 раз)
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #3900 : 10 Апреля 2013, 23:30:07 »

Бабий Н.Г. управляющая банка" Номос"- жена Кайсарова
Инфа 100%?
Они и не скрывали этого никогда...
treska
Новичок
*

« Ответ #3901 : 11 Апреля 2013, 06:30:40 »

Значит, начинаем писать предложения, как должен ходить транспорт. Рационально для перевозчиков и пассажиров.
...Возможно, назрела необходимость кольцевых маршрутов в районах.
Обоснования для введения нового автобусного кольцевого маршрута в Красногорке следующие:
1.Жители Южного не могут попасть на остановки Челябинская,Техникум и наоборот(ссылки на существование маршрута №6 считаю ничтожными,т.к. движение автобусов на этом маршруте крайне нерегулярно и три раза за день он исполняет рейсы до Садов по Барабановскому тракту)
2.Жители кварталов,прилегающих к остановкам Челябинская,Техникум,Театр драмы не имеют прямого сообщения с такими социальнозначимыми объектами,как Спорткомплекс "Салют",бывш.Дворец пионеров,5-я больница,10-й км.
3.Каким-то образом людям,проживающим по ул.Шестакова,в 41,48,49 кварталах,в районах 5-й больницы,Байновского сада,Торгового центра - необходимо добираться до ост.Челябинская,Техникум.(наш город хоть и признан чемпионом по благоустройству,но пройти пешком по непролазной грязи и собачьим следам - рискованно,а пожилым - вообще никак!)
4.Обязательно нужно вводить остановки по ул.Каменской у домов №51 и №36(дети с Чкалова смогут выходить ближе к Дворцу пионеров и "Салюту",а жители с ул.Гагарина - воспользоваться четвёркой)
5.Не я один просил ПАТП изменить движение 10-ки:напрвить её по ул.Кутузова.Отвечают так - Ваше прдложение(идея)интересно,мы подумаем или требуется изучение,проработки.Да мало ли бюрократических способов не отказывая,по сути послать куда подальше и обозвать дураком?!
Не думаю,что мои предложения сверхестественные и труднореализуемы.Хочется,чтобы при перекройке маршрутов были более полно учтены интересы и озабоченности горожан Два таких письма с приложением схемы отправлены на Е-mail горадминистрации на официальном сайте - ответа нет...

Чилавеку свойствина ашыбацца
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #3902 : 11 Апреля 2013, 06:38:10 »

Значит, начинаем писать предложения, как должен ходить транспорт. Рационально для перевозчиков и пассажиров.
...Возможно, назрела необходимость кольцевых маршрутов в районах.
Обоснования для введения нового автобусного кольцевого маршрута в Красногорке следующие:
1.Жители Южного не могут попасть на остановки Челябинская,Техникум и наоборот(ссылки на существование маршрута №6 считаю ничтожными,т.к. движение автобусов на этом маршруте крайне нерегулярно и три раза за день он исполняет рейсы до Садов по Барабановскому тракту)
2.Жители кварталов,прилегающих к остановкам Челябинская,Техникум,Театр драмы не имеют прямого сообщения с такими социальнозначимыми объектами,как Спорткомплекс "Салют",бывш.Дворец пионеров,5-я больница,10-й км.
3.Каким-то образом людям,проживающим по ул.Шестакова,в 41,48,49 кварталах,в районах 5-й больницы,Байновского сада,Торгового центра - необходимо добираться до ост.Челябинская,Техникум.(наш город хоть и признан чемпионом по благоустройству,но пройти пешком по непролазной грязи и собачьим следам - рискованно,а пожилым - вообще никак!)
4.Обязательно нужно вводить остановки по ул.Каменской у домов №51 и №36(дети с Чкалова смогут выходить ближе к Дворцу пионеров и "Салюту",а жители с ул.Гагарина - воспользоваться четвёркой)
5.Не я один просил ПАТП изменить движение 10-ки:напрвить её по ул.Кутузова.Отвечают так - Ваше прдложение(идея)интересно,мы подумаем или требуется изучение,проработки.Да мало ли бюрократических способов не отказывая,по сути послать куда подальше и обозвать дураком?!
Не думаю,что мои предложения сверхестественные и труднореализуемы.Хочется,чтобы при перекройке маршрутов были более полно учтены интересы и озабоченности горожан Два таких письма с приложением схемы отправлены на Е-mail горадминистрации на официальном сайте - ответа нет...

Браво-браво! Именно о таком изменении я и думаю.

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
Нанами
Ветеран

« Ответ #3903 : 11 Апреля 2013, 08:45:07 »

Ыхыхы, походу двоечку пустили по старому маршруту  Йа креведко
Во
Ветеран

« Ответ #3904 : 11 Апреля 2013, 08:56:00 »

так сити-экспресс всех с ленинского поди собирал  Йа креведко и 2ка до кодинки поражняком шла

Чем больше у женщины мозгов, тем интереснее с ней в постели, даже если она молчит.

Так выпьем же за алкоголь — источник и решение всех наших проблем!

Интернет есть лучший способ удовлетворить свое любопытство за деньги твоего работодателя.
K.D.E.
Ветеран

« Ответ #3905 : 11 Апреля 2013, 08:58:30 »

хочешь сделать человеку хорошо - сделай плохо, а потом верни как было  Йа креведко

«Продажи  - это самая высокооплачиваемая работа среди тяжелых, и самая легкая среди низкооплачиваемых...»
999
Ветеран

Наша жизнь есть то, что мы о ней думаем.

« Ответ #3906 : 11 Апреля 2013, 09:05:02 »

Двойку вернули, однако на 10-м маршруте появились такси, который называются "Обследование пассажиропотока"

Сообщение присоединено: 11 Апреля 2013, 09:08:59
Два таких письма с приложением схемы отправлены на Е-mail горадминистрации на официальном сайте - ответа нет...

Ответа наверняка не будет. Я в "КР" принимаю предложения, обязательно их озвучу. Только такой может быть мой ответ. А какой Вы ждете ответ от горадминистрации? Предложения принял? Или необходимо предложения опубликовать на официальном портале?
« Последнее редактирование: 11 Апреля 2013, 09:08:59 от 999 » Записан

Ом Мани Пэмэ Хум

«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью»
Конфуций
sonetych
Ветеран

« Ответ #3907 : 11 Апреля 2013, 09:22:10 »

http://www.ku66.ru/news/predlozhite_svoj_variant_edinoj_marshrutnoj_seti/2013-04-10-10737  тут кратко сформулировал свои предложения

подумаешь, бином Ньютона - маршруты для ЕМС. Зная численность жителей в каждом микрорайоне, количество работников на помпредприятиях и других организациях... + места расположения больших магазинов и культурных центров нетрудно будет и маршруты разработать и регулярность необходимую рассчитать. Опросы - это популизм. Ну ещё учесть необходимые минимальные стандарты для возможности дислокации населения по городу, скажем 1 рейс в полчаса с любой остановки города в обоих направлениях.

Итого: грамотный руководитель разделит весь пассажирский транспорт на три группы. 1. коммерческие маршруты по центральным улицам города для массовых перевозок. 2. дотационые (гарантированные) по 1-му автобусу в каждые полчаса в неурочные часы когда коммерческие рейсы не нужны. 3. дежурные автобусы на тот случай, если массовые перевозки как в родительские субботы или после концертов или иных масовых мероприятий. В качестве дотационных (гарантированных) маршуртов хороши внутрирайонные по кольцу внутри района. По каждому из маршуртов должны ходить автобусы от двух - трёх перевозчиков, чобы конкуренция цены и регулярности и прочего обслуживания.

Короче, карту каменска на стол! Отметки - где сколько проживает потенциальных  пассажиров, отметить  места их дислокаций желательных и необходимых....  Наметить  маршруты пунктиром,  сделать пробные проезды по ним да хоть на любой машине!   Внести корректировки  учитывающие  дорожные условия и запустить пробные маршруты.... 
« Последнее редактирование: 11 Апреля 2013, 09:26:38 от sonetych » Записан
Нанами
Ветеран

« Ответ #3908 : 11 Апреля 2013, 09:24:24 »

У меня только одно пожелание, даже, можно сказать, многолетняя мечта - маршрут, который едет с Южного через Старый Каменск  Йа креведко
999
Ветеран

« Ответ #3909 : 11 Апреля 2013, 09:26:12 »

Опросы - это популизм.

Пусть и популизм в стиле "а мы спрашивали", зато жители города всегда могут ответить "а мы предлагали". И не только Подмигивающий

Ом Мани Пэмэ Хум

Конфуций
sonetych
Ветеран

« Ответ #3910 : 11 Апреля 2013, 09:34:51 »

Опросы - это популизм.

Пусть и популизм в стиле "а мы спрашивали", зато жители города всегда могут ответить "а мы предлагали". И не только Подмигивающий
всегда найдутся квакеры, которые проголосуют за что угодно и будут уводить разговор от темы. Большинство по определению   не может   мыслить конструктивно ибо мысль толпы хаотична.
Нужны на самом деле специалисты в этой области деятельности не замешанные в коррупции, как специалисты из белого дома, как минимум. Специалисты!  А не такие как ГИЛЕВА Надежда Вадимовна   (Главный специалист по транспорту, содержанию дорог и связи), которые и ПДД толком не знают. Общался по поводу установки дорожных знаков, потому и говорю так.
999
Ветеран

« Ответ #3911 : 11 Апреля 2013, 09:40:29 »

всегда найдутся квакеры, которые проголосуют за что угодно и будут уводить разговор от темы.

Михаил, я Вам лично гарантирую, что в своих освещениях предложений в сторону не уйду, и очень постараюсь исключительно по существу маршрутов говорить. Это будет опубликовано. То есть, как кричит Богданов ОТКРЫТО, ДОСТУПНО,ПРОЗРАЧНО.

Ом Мани Пэмэ Хум

Конфуций
samoletov
Ветеран

« Ответ #3912 : 11 Апреля 2013, 09:47:33 »

Автобус № 2 с сегодняшнего дня ходит по-старому.
Маршрут № 11 вернулся на дороги города (уже 3-й день как).
Мобильные салоны получили почти стандартные аншлаги под № 24 (УАЗ - 7 горбольница).
Такое впечатление, что перевозчики о чем-то уже договорились.
Цена проезда в 15 руб. не изменилась.

А просто... залетел на огонёк.
sonetych
Ветеран

« Ответ #3913 : 11 Апреля 2013, 09:55:01 »

всегда найдутся квакеры, которые проголосуют за что угодно и будут уводить разговор от темы.

Михаил, я Вам лично гарантирую, что в своих освещениях предложений в сторону не уйду, и очень постараюсь исключительно по существу маршрутов говорить. Это будет опубликовано. То есть, как кричит Богданов ОТКРЫТО, ДОСТУПНО,ПРОЗРАЧНО.
Тогда, пользуясь Вашим ко мне расположением в течение всего времени нашего общения ...  ПРОШУ  Вас "осветить" и мои предложения по разработке маршрутов транспортной сети, что я сформулировал (выше по тексту). При необходимости могу написать подробнее....
Во
Ветеран

« Ответ #3914 : 11 Апреля 2013, 13:49:27 »

очередной вброс  Йа креведко

Гонения начались: каменский перевозчик «Стрела» остался крайним для всех?

После всех транспортных перипетий в городе Каменске-Уральском перевозчику «Стрела», которого жители города окрестили социально-значимым, пришлось тяжелее всего. В нашу редакцию сегодня позвонил директор этого предприятия Сергей Мамонтов и пояснил, что почему-то вот уже второй день сотрудники ГИБДД штрафуют его транспорт и снимают номера в районе 7 Городской больницы, то есть прямо в начале маршрута. В чем дело, и за что наказывают перевозчика, мы узнаем завтра у начальника дорожной инспекции.

Получает тумаки «Стрела» и от других перевозчиков города, которые, видимо, оскорбились тем, что стоимость проезда пришлось снизить. Как сообщили порталу KU66.RU, жители Каменска-Уральского, трудящиеся на городском предприятии УПКБ «Деталь», позвонив в диспетчерскую ПТП с вопросом: «Когда 2-ку пустят по прежнему маршруту», получили, по их словам, резкий ответ от диспетчера: "когда «Стрела» уйдет".

По мнению пользователей Портала KU66.RU, транспортные дрязги начались из-за того, что «появилась конкуренция в виде перевозчика «Стрела», который отстоял своё право хоть не на лучшие маршруты, но всё же! Директорам других транспортных предприятий нужно задать много вопросов по поводу оплаты. Также и по состоянию автобусов, в которых они возят граждан, и по поводу самовольного изменения маршрутов без уведомления каменцев?» - пишут жители Каменска-Уральского.

http://www.ku66.ru/news/gonenija_nachalis_kamenskij_perevozchik_strela_ostalsja_krajnim_dlja_vsekh/2013-04-11-10761

Чем больше у женщины мозгов, тем интереснее с ней в постели, даже если она молчит.

Так выпьем же за алкоголь — источник и решение всех наших проблем!

Интернет есть лучший способ удовлетворить свое любопытство за деньги твоего работодателя.
Страниц: 1 ... 259 260 [261] 262 263 ... 329   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости