Nikolaich
Гость
|
|
« Ответ #720 : 04 Октября 2009, 16:36:26 » |
|
Ну вот! А так защищал ведь! Всего-то надо было перестать быть теоретиком и своей задницей испытать сей сказочный аттракцион Кого я защищал? Что-то попутали, товарищ.
|
|
|
|
|
|
|
Нанами
|
|
« Ответ #721 : 05 Октября 2009, 09:22:32 » |
|
Да ужжжж... В субботу прикатили из Ебурга в 11 вечера, чтобы уехать на Южный ждали на Урале транспорт минут 35 =_=... Хорошо хоть было еще не так холодно, как обещали :/
|
|
|
|
|
|
|
Ариец
Самый самый перс
Ветеран
Keep things moving!
|
|
« Ответ #722 : 05 Октября 2009, 09:36:25 » |
|
После 22-00 с октябы в красногорку всегда не уехать было. Сейчас вообще пипец...
|
|
|
|
|
|
|
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран
Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.
|
|
« Ответ #723 : 05 Октября 2009, 10:08:48 » |
|
A я в пятницу свoю трoйку- 45 минут ждaлa, сeлa тoлькo в 22-15. Хoть бы рaссписaниe вывeсили, кaк трaнспoрт пoслe 21-00 хoдит!
|
|
|
|
"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
|
|
|
ANATOLY
Пользователь
|
|
« Ответ #724 : 28 Октября 2009, 15:19:58 » |
|
сегодня вернулся из калининграда. Там местные власти подобную реформу решили замутить. Обсуждение на тв идет вовсю - какое благое дело для народа делается. Проблема города сейчас по мнению властей - в городе слишком много единиц общественного транспорта :)))
|
|
|
|
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #725 : 28 Октября 2009, 15:33:20 » |
|
сегодня вернулся из калининграда. Там местные власти подобную реформу решили замутить. Обсуждение на тв идет вовсю - какое благое дело для народа делается. Проблема города сейчас по мнению властей - в городе слишком много единиц общественного транспорта :)))
гыы. вот ты поржал над ними наверное. надо было им пророчество оставить!
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
ANATOLY
Пользователь
|
|
« Ответ #726 : 28 Октября 2009, 16:39:22 » |
|
гыы. вот ты поржал над ними наверное. надо было им пророчество оставить! Там на самом деле много автобусов ходит. Но в часы пик. Вечером куда то уехать сложнее а пророчество оставить еще не поздно. Форум у них свой есть.
|
|
|
|
|
|
|
Ventura
Постоялец
Фрейфея
|
|
« Ответ #727 : 28 Октября 2009, 22:17:18 » |
|
Поздно вечером да, с транспортом плохо. А в теории миронова - супер. А вот в Екатеринбурге было, вообще без шансов уехать. Как сейчас, не знаю.
Я тут говорил, что водители маршруток недовольны и уходят. И у меня были плохие ожидания. Но сегодня я увидел другую картину. Мне показалось, что места ушедших водил занимают те, которым просто надо кормить семью. И во времена кризиса водить маршрутки садятся те, кому не прожить без работы. Наблюдал сегодня за одним таким. Простой, доброжелательный, открытый. Побольше бы таких.
|
|
|
|
|
|
|
Лейч
|
|
« Ответ #728 : 29 Октября 2009, 10:12:02 » |
|
Представьте, по статистике у каждого 4 жителя каменска должна быть машина - в админке такая инфа гуляет... Вот по этой цифре надо вообще сократить весь транспорт в 2 раза!!!
|
|
|
|
|
|
|
OLA
Новичок
|
|
« Ответ #729 : 29 Октября 2009, 15:55:14 » |
|
Представьте, по статистике у каждого 4 жителя каменска должна быть машина - в админке такая инфа гуляет... Вот по этой цифре надо вообще сократить весь транспорт в 2 раза!!! Может стоило статистику по районам делать? С Ленинского можно только с пересадкой или на такси, у нас видимо одна машина на каждого 20 жителя.
|
|
|
|
|
|
|
Blaze
|
|
« Ответ #730 : 29 Октября 2009, 20:54:02 » |
|
Представьте, по статистике у каждого 4 жителя каменска должна быть машина - в админке такая инфа гуляет... Вот по этой цифре надо вообще сократить весь транспорт в 2 раза!!! Да, да. У кого то их 4, у кого то -1. :D Среднеарифметическое не подходит. Это всё равно что средняя температура по больнице - нормальная (с учётом морга :D).
|
|
|
|
|
|
|
Лейч
|
|
« Ответ #731 : 29 Октября 2009, 21:09:40 » |
|
Уже с понедельника езжу "на себе" в больничный городок на Трубный и жду там родителей примерно полчаса... За это время проходит минимум 3 маршрутки (№ 4 кажется)... народ стоит спокойно - типа свое дело знает...
|
|
|
|
|
|
|
Ариец
Самый самый перс
Ветеран
Keep things moving!
|
|
« Ответ #732 : 30 Октября 2009, 10:07:40 » |
|
Представьте, по статистике у каждого 4 жителя каменска должна быть машина - в админке такая инфа гуляет... Вот по этой цифре надо вообще сократить весь транспорт в 2 раза!!! Угу, ОНО как бэ не в курсах, что у нас на пятиэтажный 80-90 квартирный дом дай бог если найдётся 5-6 парковочных мест? На :censored: уй мне машина, если не развита инфраструктура, - дороги, парковки, и.т.п. ? ? ?
|
|
|
|
|
|
|
Punk
Старожил
ушел на 5 минут
|
|
« Ответ #733 : 30 Октября 2009, 16:44:00 » |
|
Скока ездил после реформы, трудности только как бы добраться на Ленинский, обратно легче, т.к. уезжал в основном с конечной.
|
|
|
|
Завоевываю мир)))
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #734 : 05 Ноября 2009, 00:40:48 » |
|
желающие могут поучаствовать в транспортном бизнесе, кстати:
Текущие заказы 03.11.2009 ADMGKU_61KK01
Администрация города Каменска-Уральского ИЗВЕЩЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ ОТКРЫТОГО КОНКУРСА Предмет конкурса: право заключения договора на осуществление пассажирских перевозок транспортом общего пользования тремя единицами подвижного состава в едином расписании по маршруту №6 «Ленинская-Вокзал-Кутузова» единой маршрутной сети города Каменска-Уральского
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
|