Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
11 Ноября 2024, 02:33:51

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Эта ужасная транспортная реформа в Каменске!
Голосование
Вопрос: Как Вам нововведения на транспорте?
Нормально.
Ужастно всё.
Может со  временем привыкну.
Практически не пользуюсь общ.транспортом.
Я бы сделал так:(написать как)

Страниц: 1 ... 142 143 [144] 145 146 ... 329   Вниз
Печать
Автор Тема: Эта ужасная транспортная реформа в Каменске!  (Прочитано 1131066 раз)
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #2145 : 13 Декабря 2011, 08:33:43 »

дико не удобная весчь, он может при заходе и без ступеньки, но в автобусе чтоб залезть на сидения надо ползти по ступенькам и они вроде там в 2 или три уровня, вместимость у них меньше, а на эту площадочку влезет от силы две детских коляски,  при этом проход для людей они перекроют
Ну молодежь на форуме пошла... Подмигивающий Все им не так... И сиденья высокие и колясок много... Смеющийся
samoletov
Ветеран

« Ответ #2146 : 26 Декабря 2011, 19:19:39 »

Сегодня было замечено маршрутное такси "УАЗ - Московская", стоимость проезда 23 руб. В качестве транспортного средства выступал "Баргузин".

А просто... залетел на огонёк.
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #2147 : 26 Декабря 2011, 20:39:29 »

Сегодня было замечено маршрутное такси "УАЗ - Московская", стоимость проезда 23 руб. В качестве транспортного средства выступал "Баргузин".

это глюк наверна  Йа креведко

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #2148 : 26 Декабря 2011, 20:46:12 »

Типа "Экспресс" или все также чинно-важно по всем закоулкам?

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
samoletov
Ветеран

« Ответ #2149 : 27 Декабря 2011, 08:20:45 »

Вопроса не понял, Лариса.
А я на нем не ездил. Как увидел надпись "23 руб.", так жаба и начала душить, еле отбился, и поехал, как обычно, за 18 рэ.  Улыбка
« Последнее редактирование: 27 Декабря 2011, 09:54:29 от samoletov » Записан

Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #2150 : 27 Декабря 2011, 11:50:19 »

Вопроса не понял, Лариса.
А я на нем не ездил. Как увидел надпись "23 руб.", так жаба и начала душить, еле отбился, и поехал, как обычно, за 18 рэ.  Улыбка

Суть вопроса в том, что, если это то же самое, но по 23, и никаких преимуществ, то это не альтернативный транспорт.
 Сегодня в городе множество кругосветных маршрутов. И недостаточно прямых, быстрых. Непонятно?

Например, еще в советское время в городе Николаеве были маршруты 11 и 11Э. Что это означает. Надо сказать, Николаев чем-то схож с Каменском, такой же вытянутый. 11 ехал из Корабельного района (там наши каменские глиноземщики многие жили и живут) в центр. Время в пути 1 час. Стоимость проезда была 5 копеек. 11Э (экспресс) ехал, пропуская некоторые остановки. Время в пути 30 минут. Стоимость проезда 10 копеек. Есть разница?

Так и в Каменске. Уйма времени теряется, если вы вдруг сядете в 16 автобус (или в какой другой). Именно теряется. Для транспортников это тоже потери. Они не задумываются о том. Они считают сиюминутную выгоду. Взять деньги, все равно люди поедут, хоть и вкруговую. Если бы интервалы были короче, и маршруты прямее, то пассажиры бы садились чаще. Люди не любят ждать на остановках. Люди, как выясняется, вообще не любят ждать. Зачем ждать 10-15 минут и потом ехать еще 10-15 минут, когда  за эти самые 20-30 минут можно пешком дойти бесплатно. Я много езжу, много хожу. Все посчитано. Я бы с удовольствием ездила чаще, потому что это быстрее, но нет транспорта.

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
samoletov
Ветеран

« Ответ #2151 : 08 Января 2012, 13:57:00 »

А сегодня видел это же такси, но уже по 20 р. То ли по 23 никто не ездит, то ли на новогодние каникулы скидку сделали.

сидоров
Человек, которого забыли спросить!
Ветеран

« Ответ #2152 : 15 Января 2012, 00:04:24 »

Вот такой вопрос. Скажите,уважаемые форумчане. А правила проезда в общественном транспорте едины для всей России, или их городская дума, вернее городские думы могут подкорректировать. Я чё спросил-то. Вот тут http://archive.travel.ru/russia/73117.html#r2 сказано что дети ездят бесплатно до 7 лет включительно. А у нас в автобусе висят правила а там написано-просто до семи, без слова включительно,а? А чё за  ня? Шокирован

Во всей России нет, ребята, мопеда круче чем "Карпаты"
samoletov
Ветеран

« Ответ #2153 : 18 Января 2012, 09:40:31 »

С 1 января закрылась диспетчерская на Чкаловском. Видать, сократили народ. Или проводят эксперимент. Чего-то "экономия" на общественном городском транспорте начинает принимать непонятный оборот. Диспетчерская на поселке была всегда.

ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #2154 : 18 Января 2012, 09:47:35 »

С 1 января закрылась диспетчерская на Чкаловском. Видать, сократили народ. Или проводят эксперимент. Чего-то "экономия" на общественном городском транспорте начинает принимать непонятный оборот. Диспетчерская на поселке была всегда.

Была всегда - не аргумент, кажется мне, что при нормальной работе системы дистанционного мониторинга надобность в диспетчерских вобще отпадает В замешательстве

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Во
Ветеран

« Ответ #2155 : 18 Января 2012, 11:37:27 »

В Каменске-Уральском снова ходят маршрутки
В 2012 году на улицах города Каменска-Уральского появились маршрутные такси "Баргузин". Такси пока ходит по маршруту 11 "Московская-УАЗ", стоимость проезда составляет 20 рублей. Пассажиров высаживают в любом удобном для них месте.

Как выяснилось, работа данного индивидуального предпринимателя незаконна. В Каменске-Уральском утверждена единая маршрутная сеть, а также состоялся конкурс и были разыграны лоты по маршрутам между городскими компаниями - перевозчиками.

Порталу KU66.RU прокомментировали данную ситуацию в Отраслевом органе администрации города Каменска-Уральского по городскому хозяйству:

"В областном министерстве транспорта оформленная на ИП Ларюкову фирма частного такси, получила разрешение на перевозку пассажиров. ИП зарегистрировано как легковое такси. Но почему то, машины курсируют по маршрутам общественного транспорта. Нарушение 52 областного закона, пункт 24.1, в котором говорится о том, что осуществлять пассажирские перевозки можно только при наличии паспорта".

Администрация города Каменска-Уральского отправила письмо с просьбой провести проверку в местный отдел ГИБДД. Сейчас законность действий предпринимателя проверяет дорожный надзор отдела ГИБДД.

http://www.ku66.ru/news/v_kamenske_uralskom_snova_khodjat_marshrutki_nezakonno/2012-01-17-5334

видать таки читають форум

Чем больше у женщины мозгов, тем интереснее с ней в постели, даже если она молчит.

Так выпьем же за алкоголь — источник и решение всех наших проблем!

Интернет есть лучший способ удовлетворить свое любопытство за деньги твоего работодателя.
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #2156 : 18 Января 2012, 18:35:54 »

Была всегда - не аргумент, кажется мне, что при нормальной работе системы дистанционного мониторинга надобность в диспетчерских вобще отпадает В замешательстве
совесть - лучший контролер (с)  Йа креведко

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #2157 : 19 Января 2012, 09:45:51 »

Мне вот интересно, почему при разном качестве предоставляемой услуги, стоимость ее одинакова? Я про теплые и холодные экземпляры транспорта.

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
Во
Ветеран

« Ответ #2158 : 19 Января 2012, 09:49:32 »

Мне вот интересно, почему при разном качестве предоставляемой услуги, стоимость ее одинакова? Я про теплые и холодные экземпляры транспорта.
патамуштаа кайсарофф

Чем больше у женщины мозгов, тем интереснее с ней в постели, даже если она молчит.

Так выпьем же за алкоголь — источник и решение всех наших проблем!

Интернет есть лучший способ удовлетворить свое любопытство за деньги твоего работодателя.
AngryMouse
Старожил

« Ответ #2159 : 19 Января 2012, 19:30:03 »

Тссссс.....
Кайсаров услышит - сделает тёплые автобусы дороже...

В мире есть 2 бесконечные вещи: космос и человеческая глупость. Но на счет первой я не уверен.
(А. Энштейн)
Страниц: 1 ... 142 143 [144] 145 146 ... 329   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости