Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
11 Ноября 2024, 02:26:24

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Эта ужасная транспортная реформа в Каменске!
Голосование
Вопрос: Как Вам нововведения на транспорте?
Нормально.
Ужастно всё.
Может со  временем привыкну.
Практически не пользуюсь общ.транспортом.
Я бы сделал так:(написать как)

Страниц: 1 ... 143 144 [145] 146 147 ... 329   Вниз
Печать
Автор Тема: Эта ужасная транспортная реформа в Каменске!  (Прочитано 1131049 раз)
2632
Гость
« Ответ #2160 : 19 Января 2012, 19:36:04 »

Как выяснилось, работа данного индивидуального предпринимателя незаконна. В Каменске-Уральском утверждена единая маршрутная сеть, а также состоялся конкурс и были разыграны лоты по маршрутам между городскими компаниями - перевозчиками.
В Каменске-Уральском один из городских перевозчиков (ФИО которого не называется) вошёл в сговор с (ФИО и должность так же не называется) и они создали монопольную империю перевозок в городе, тем самым увеличив цены на перевозки практически до уровня столичных и вытеснив с рынка более мелкие и несговорчивые компании.
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #2161 : 19 Января 2012, 19:40:53 »

В Каменске-Уральском один из городских перевозчиков (ФИО которого не называется) вошёл в сговор с (ФИО и должность так же не называется)
пора все вещи называть своими именами  RTFM Улыбка

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Blaze
Ветеран

« Ответ #2162 : 19 Января 2012, 21:56:24 »

В Каменске-Уральском один из городских перевозчиков (ФИО которого не называется) вошёл в сговор с (ФИО и должность так же не называется)
пора все вещи называть своими именами  RTFM Улыбка

Тута все вещи и события названы.  Улыбка

Человеки тока не названы. А человеки это не вещи.
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #2163 : 19 Января 2012, 21:59:40 »

А человеки это не вещи.
вононочо  Йа креведко

Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
сидоров
Человек, которого забыли спросить!
Ветеран

« Ответ #2164 : 19 Января 2012, 22:42:03 »

Вот такой вопрос. Скажите,уважаемые форумчане. А правила проезда в общественном транспорте едины для всей России, или их городская дума, вернее городские думы могут подкорректировать. Я чё спросил-то. Вот тут http://archive.travel.ru/russia/73117.html#r2 сказано что дети ездят бесплатно до 7 лет включительно. А у нас в автобусе висят правила а там написано-просто до семи, без слова включительно,а? А чё за  ня? Шокирован

Можа подумать тут никто ни разу не возил ребёнка старше 7-ми лет на автобусах-троллейбусах? Обеспокоенный

Во всей России нет, ребята, мопеда круче чем "Карпаты"
Во
Ветеран

« Ответ #2165 : 20 Января 2012, 06:47:29 »

Вот такой вопрос. Скажите,уважаемые форумчане. А правила проезда в общественном транспорте едины для всей России, или их городская дума, вернее городские думы могут подкорректировать. Я чё спросил-то. Вот тут http://archive.travel.ru/russia/73117.html#r2 сказано что дети ездят бесплатно до 7 лет включительно. А у нас в автобусе висят правила а там написано-просто до семи, без слова включительно,а? А чё за  ня? Шокирован

Можа подумать тут никто ни разу не возил ребёнка старше 7-ми лет на автобусах-троллейбусах? Обеспокоенный

а у нас типа с 7ми лет справки для проезда и типа по ним льгота  Йа креведко

Чем больше у женщины мозгов, тем интереснее с ней в постели, даже если она молчит.

Так выпьем же за алкоголь — источник и решение всех наших проблем!

Интернет есть лучший способ удовлетворить свое любопытство за деньги твоего работодателя.
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #2166 : 20 Января 2012, 12:43:12 »

Не более двух детей до семи лет БЕЗ предоставления им сидячих мест. Это не вороги ли?!  Шокирован Все лучшее - детям! 

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
Нанами
Ветеран

« Ответ #2167 : 20 Января 2012, 12:45:15 »

Не более двух детей до семи лет БЕЗ предоставления им сидячих мест. Это не вороги ли?!  Шокирован Все лучшее - детям! 

Ну как бэ на практике родители обычно либо садят ребенка на свое сиденье, либо себе на колени. С маленькими детьми обычно уступают  Йа креведко
сидоров
Ветеран

« Ответ #2168 : 20 Января 2012, 19:35:15 »

Вы не поняли!!! Дети до семи лет включительно ездят бесплатно!!!! Неважно, справка, без справки! До семи лет включительно, то есть до 8 лет. Вот исполнится 8-ездите со справкой. Звонил в ПТП,(32 30 92) там Наталья ээээ....Леонидовна клятвенно меня заверили что кондуктора про это знают... Это было с неделю назад. Сегодня спросил по дороге домой в автобусе маршрута №14, гос номер ЕР 086, у кондуктора про проезд детей, она мне на честном глазу заверила что до 7лет бесплатно, а после 7 за деньги. На моё возмущение что в правилах написано по другому (см.выше) отправила меня.... к Наталье Леонидовне. Так чё то я не понял? Там мне сказали про правила  чтоб от меня отье ся? А не довели до кондукторов што ле? Тут ведь можа при желании так раскачать, что мол...."непредоставление информации в полном обьёме"...а? как думаете?

Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #2169 : 20 Января 2012, 20:43:13 »

как думаете?
номер телефона Леонидовны в мобилку забей да и названивай прямо из автобусика сколь влезет  Улыбка

samoletov
Ветеран

« Ответ #2170 : 20 Января 2012, 20:53:22 »

Наталья Леонидовна - это не начальник цеха эксплуатации или типа этого? Что-то имя-отчество навевают.

А просто... залетел на огонёк.
сидоров
Ветеран

« Ответ #2171 : 20 Января 2012, 22:12:50 »

Наталья Леонидовна - это не начальник цеха эксплуатации или типа этого? Что-то имя-отчество навевают.
не знаю В замешательстве...мне сказали што она старшая по кондукторам.

сидоров
Ветеран

« Ответ #2172 : 20 Января 2012, 22:15:19 »

как думаете?
номер телефона Леонидовны в мобилку забей да и названивай прямо из автобусика сколь влезет  Улыбка
Дык я и собираюсь...Дело в том что тел.отвечает тока в рабочее время... А я ж с ребёнком и по выходным езжу.... не, ну можа канешна собрать все билеты и потом прийти с претензией в рабочий день...Но ведь охота штоп по правилам всё

Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #2173 : 20 Января 2012, 22:45:14 »

Как выяснилось, работа данного индивидуального предпринимателя незаконна. В Каменске-Уральском утверждена единая маршрутная сеть, а также состоялся конкурс и были разыграны лоты по маршрутам между городскими компаниями - перевозчиками.

В Каменске-Уральском один из городских перевозчиков (ФИО которого не называется) вошёл в сговор с (ФИО и должность так же не называется) и они создали монопольную империю перевозок в городе, тем самым увеличив цены на перевозки практически до уровня столичных и вытеснив с рынка более мелкие и несговорчивые компании.

"Я не злопамятный, а просто злой и память у меня хорошая"

http://k-ur.ru/persony/persony/vladimir-kaysarov-postaraemsya-uderzhatsya-na-10-rublyah/pechat/index.html

"Человечеству угрожают однопланетяне"
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #2174 : 21 Января 2012, 09:51:10 »

"Я не злопамятный, а просто злой и память у меня хорошая"

http://k-ur.ru/persony/persony/vladimir-kaysarov-postaraemsya-uderzhatsya-na-10-rublyah/pechat/index.html
ничо ты раритетов накопал гдетось  Йа креведко

Страниц: 1 ... 143 144 [145] 146 147 ... 329   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости