Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
11 Ноября 2024, 02:39:34

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Эта ужасная транспортная реформа в Каменске!
Голосование
Вопрос: Как Вам нововведения на транспорте?
Нормально.
Ужастно всё.
Может со  временем привыкну.
Практически не пользуюсь общ.транспортом.
Я бы сделал так:(написать как)

Страниц: 1 ... 147 148 [149] 150 151 ... 329   Вниз
Печать
Автор Тема: Эта ужасная транспортная реформа в Каменске!  (Прочитано 1131082 раз)
K.D.E.
Ветеран

« Ответ #2220 : 09 Апреля 2012, 10:26:50 »

на самосвалы пазики совсем пересадят  Апстена

з.ы вчера на попутке после получасового ожидания уехал.
диспетчера там совсем чтоли г-д-ны?? в любой точке города где видно транспорт замечаю - что транспорт ходит по двое: например по алюминиевой в связке ходят "2" и "11" по победе 14-й и 11 и т.д. итоге никакого транспорта 30 минут потом два приезжают  Аццкий сотона

«Продажи  - это самая высокооплачиваемая работа среди тяжелых, и самая легкая среди низкооплачиваемых...»
Нанами
Ветеран

« Ответ #2221 : 09 Апреля 2012, 10:34:55 »

Да меня вообще убивает их система, иногда стою жду 2-ку, за 10 минут может пройти 4 (ЧЕТЫРЕ!!!) 11-х  Шокирован Это нормально вообще?  Апстена Апстена Апстена
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #2222 : 09 Апреля 2012, 10:39:52 »

Да меня вообще убивает их система, иногда стою жду 2-ку, за 10 минут может пройти 4 (ЧЕТЫРЕ!!!) 11-х  Шокирован Это нормально вообще?  Апстена Апстена Апстена
Это называется "четкая работа ЕДС"  Смеющийся

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
yesus
Ветеран

« Ответ #2223 : 09 Апреля 2012, 11:07:28 »

Господа и дамы.
Дамы и господа.
То, что нам впаривают власти про ЕДС - полное ФУФЛО.
И господин К., так ревностно защищающий поляну, которую присвоил себе для грабежа населения, ФУФЛОГОН.
А теперь давайте ОЦЕНИМ действия господина Астахова, который ОБЯЗАН защищать интересы горожан.
Сдается мне, что то, что они вытворяют с городом, совсем не основано на требованиях Закона.

Вот, что требуется при организации РЕГУЛЯРНЫХ перевозок транспортом общего пользования.
В соответствии с ч. 6 ст. 19 Федерального закона № 259 - ФЗ "Устав автомобильного транспорта и городского наземного электрического транспорта" в каждом остановочном пункте по маршруту регулярных перевозок должны быть размещены
- информация о виде регулярных перевозок пассажиров и багажа;
- информация о расписании;
- информация о времени начала и окончания движения транспортных средств по соответствующему маршруту;
- информация о наименовании конечного остановочного пункта маршрута;
- информация о наименовании, об адресе и о номерах контактных телефонов органа, осуществляющего контроль за регулярными перевозками пассажиров и багажа.
И где ВСЕ эти «РЕКВИЗИТЫ»? Особливо "о номерах контактных телефонов органа, осуществляющего контроль за регулярными перевозками пассажиров и багажа"?
Точно говорю. Пора этих мошенников на чистую воду выводить.
Бабло, вернее потоки бабла, оне себе в карманы направили.
Может пора поставить господина К.  «на общественный контроль» и посмотреть, КАК будет изображать «ужа на сковородке» этот деятель.

P.S. А по прописанной в договоре ответственности за уклонение или ненадлежащее исполнение условий регулярных перевозок можно судить о добросовестности и добропорядочности нашей доблестной власти.
Ну так насколько потянет оценка действиям выбранной нами власти?
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #2224 : 09 Апреля 2012, 23:44:25 »

Может пора поставить господина К.  «на общественный контроль»

как ставить то станем

интирисуюсь чота  Улыбка

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #2225 : 10 Апреля 2012, 05:46:24 »

Может пора поставить господина К.  «на общественный контроль»

как ставить то станем

интирисуюсь чота  Улыбка
Ну как раньше на бабки ставили? Приехали с битой и утюгом и поставили...

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #2226 : 14 Апреля 2012, 22:53:17 »

Это называется "четкая работа ЕДС"  Смеющийся

Да-да! Очень четкая работа. Сейчас вернулась с Трубного. Немного не успела на отходящий с Московской в 22:19 (не знаю, что ушло). У диспетчера спросила, когда 14 и 5 следующие. Заметьте, время 22:20. 14-й - в 22:40, а пятерка - 23:15. По одному борту в час! Это на полуторастотысячный город удовлетворена потребность в транспорте.  Шокирован

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #2227 : 14 Апреля 2012, 23:02:57 »

Это на полуторастотысячный город удовлетворена потребность в транспорте.  Шокирован

вот все вот удовлетворены
одна ты - нет

Улыбка

Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #2228 : 14 Апреля 2012, 23:08:08 »

Улыбка

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

angry citizen
Гость
« Ответ #2229 : 14 Апреля 2012, 23:09:26 »

Это на полуторастотысячный город удовлетворена потребность в транспорте.  Шокирован

вот все вот удовлетворены
одна ты - нет

Улыбка

Четверть города по дворам с пивасом сидят, а оне на автобусах катаются.... Интилигенты  Обеспокоенный
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #2230 : 14 Апреля 2012, 23:13:16 »

Четверть города по дворам с пивасом сидят, а оне на автобусах катаются.... Интилигенты  Обеспокоенный

хачу передвижной авто-паб  Йа креведко

angry citizen
Гость
« Ответ #2231 : 14 Апреля 2012, 23:15:55 »

Папеффку

Четверть города по дворам с пивасом сидят, а оне на автобусах катаются.... Интилигенты  Обеспокоенный

Папеффку
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #2232 : 14 Апреля 2012, 23:20:36 »

Так они и есть в наличии. Поезди-ка на последних рейсах - убедишься сам. Пивнушки на колесах.  Улыбка Культура перевозки пассажиров.

Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #2233 : 14 Апреля 2012, 23:22:11 »

Так они и есть в наличии. Поезди-ка на последних рейсах - убедишься сам. Пивнушки на колесах.  Улыбка Культура перевозки пассажиров.

сорри
запмятовал сей факт
передвигаюсь исключительно на личном авто, либо на такси
ПТП юзаю в исключительнейших случаях  Улыбка

angry citizen
Гость
« Ответ #2234 : 14 Апреля 2012, 23:28:37 »

Кондуктора поди семки, чипсы, орешки  предлагают?
Страниц: 1 ... 147 148 [149] 150 151 ... 329   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости