Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
16 Ноября 2024, 07:33:15

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Эта ужасная транспортная реформа в Каменске!
Голосование
Вопрос: Как Вам нововведения на транспорте?
Нормально.
Ужастно всё.
Может со  временем привыкну.
Практически не пользуюсь общ.транспортом.
Я бы сделал так:(написать как)

Страниц: 1 ... 156 157 [158] 159 160 ... 329   Вниз
Печать
Автор Тема: Эта ужасная транспортная реформа в Каменске!  (Прочитано 1134396 раз)
Gibon
Постоялец

« Ответ #2355 : 14 Июня 2012, 19:32:55 »

55 минут 5 автобус идет от Чкалова до Московской, во вторник ездил. Прокатился хорошо, только дорога плохая на Чкаловский.
сидоров
Человек, которого забыли спросить!
Ветеран

« Ответ #2356 : 14 Июня 2012, 21:19:12 »

Потому что только у проклятых буржуинов есть лисапеды!

Да нет, он много чего продал, чтобы лисапедку купить. Сегодня его видел. Даже майки/футболки не осталось у человека.   Улыбка
Я её не продал Грустный...я её поменял......... на едУ Крутой...
Буржуины..говоришь?... а хто тада то...у кого...эээээ Рот на замке........ мотороллер есть.а? Улыбка..Нет..ты скажи. я жду!!!!! Ф Бабруйск, жывотнае!   Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка

Во всей России нет, ребята, мопеда круче чем "Карпаты"
nebel23
Ветеран

« Ответ #2357 : 14 Июня 2012, 23:32:11 »

Во.Во!!! И я об этом. А ты хочешь шобы я на свой супербуржуйский мотороллер не смог купить даже простой детский лисапед? Но я тебя понимаю и 7 тыс.500 руб. !!!!
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран

МУТАБОР

« Ответ #2358 : 14 Июня 2012, 23:49:02 »

Господа..а почему вы не изволите ездить на лисапедах до работы..а? ну это ваще!!!! я себя просто королём чувствую када проезжаю мимо ох ой пробки в районе 4км.. Йа креведко
Красота Афро
это всё понятно, но дорог велосипедных у нас нет и не будет. А те, которые есть оставляют желать.. сегодня чуть колесо не оставил при выезде на Суворова....
Да и климатические условия на Урале совсем не велосипедные. Ну про себя умолчу. Если моё оборудование, вместе со мной загрузить на велик, то передвигаться будет не только затруднительно, но и опасно для окружающих В замешательстве
*на мотороллере же вообще ездить крайне не рекомендую (как человек отъездивший на скутере 4 года) - очень опасно. Колёса маленькие, ямы глубокие, ноги отдавленные упавшим драндулетом восстанавливаются оч.долго....

PARAZITIFFF
AngryMouse
Старожил

« Ответ #2359 : 17 Июня 2012, 15:41:50 »

Товарищи, поделитесь рабочим телефоном диспетчерской!
398121 молчит.
Доконали Аццкий сотона

В мире есть 2 бесконечные вещи: космос и человеческая глупость. Но на счет первой я не уверен.
(А. Энштейн)
nebel23
Ветеран

« Ответ #2360 : 17 Июня 2012, 15:54:56 »

Господа..а почему вы не изволите ездить на лисапедах до работы..а? ну это ваще!!!! я себя просто королём чувствую када проезжаю мимо ох ой пробки в районе 4км.. Йа креведко
Красота Афро
это всё понятно, но дорог велосипедных у нас нет и не будет. А те, которые есть оставляют желать.. сегодня чуть колесо не оставил при выезде на Суворова....
Да и климатические условия на Урале совсем не велосипедные. Ну про себя умолчу. Если моё оборудование, вместе со мной загрузить на велик, то передвигаться будет не только затруднительно, но и опасно для окружающих В замешательстве
*на мотороллере же вообще ездить крайне не рекомендую (как человек отъездивший на скутере 4 года) - очень опасно. Колёса маленькие, ямы глубокие, ноги отдавленные упавшим драндулетом восстанавливаются оч.долго....

Чой то ты!? Чой то ты!?  Я ему мотороллер втюхиваю, а ты мне мои гешефты портишь!!!!  Чудо транспорт это!!!
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран

МУТАБОР

« Ответ #2361 : 17 Июня 2012, 16:06:14 »

Дык у меня есть. с объемом 125. Щас на ём сын по саду гоняет

PARAZITIFFF
AngryMouse
Старожил

« Ответ #2362 : 17 Июня 2012, 20:08:21 »

398121 молчит.
Доконали Аццкий сотона

В мире есть 2 бесконечные вещи: космос и человеческая глупость. Но на счет первой я не уверен.
(А. Энштейн)
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #2363 : 17 Июня 2012, 21:36:02 »

398121 молчит.
Доконали Аццкий сотона

Сегодня о первом рейсе узнавала по телефону 39 42 44. Взяли трубку, ответили. До этого не отвечали по двум другим 39 48 93 и 32 37 54. Третий телефон точно на Павлова находится.  Почему не отвечали, одному Господу известно.  В замешательстве
« Последнее редактирование: 17 Июня 2012, 22:02:41 от Larissa » Записан

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
сидоров
Ветеран

« Ответ #2364 : 17 Июня 2012, 22:01:08 »

Красота Афро

Чой то ты!? Чой то ты!?  Я ему мотороллер втюхиваю, а ты мне мои гешефты портишь!!!!  Чудо транспорт это!!!

А у меня есть Крутой...ДВА Крутой  http://www.mopedist.ru/blogs/moi-krasnye-djavoljata               ...щас починяю..из 2-х один..впрочем я уже про это писал...тута

elisej
Старожил

« Ответ #2365 : 21 Июня 2012, 17:44:12 »

Транспортные компании Екатеринбурга требуют от Региональной энергетической комиссии повысить стоимость проезда в общественном транспорте до 24 рублей. РЭК в ближайшее время намерена рассмотреть эти запросы.

В настоящий момент проезд в общественном транспорте в Екатеринбурге стоит 18 рублей, и, по мнению транспортников, эта цифра уже устарела. РЭК, в свою очередь, также не исключает повышения тарифа.

«Тариф действует полтора года, инфляция не стоит на месте, ГСМ дорожают, так что в целом основания для повышения есть», — заявил сегодня руководитель энергетической комиссии Владимир Гришанов.

http://politsovet.ru/38591-v-ekaterinburge-mozhet-podorozhat-transport.html

К новогодью можно смело ожидать и в Каменске 20 рублей, как минимум...
samoletov
Ветеран

« Ответ #2366 : 21 Июня 2012, 19:31:15 »

Ходят слухи, что с нового года троллейбусы в городе ходить перестанут. Совсем.
Но, повторяю, это слухи.

А просто... залетел на огонёк.
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #2367 : 21 Июня 2012, 19:49:59 »

Транспортные компании Екатеринбурга требуют от Региональной энергетической комиссии повысить стоимость проезда в общественном транспорте до 24 рублей. РЭК в ближайшее время намерена рассмотреть эти запросы.

В настоящий момент проезд в общественном транспорте в Екатеринбурге стоит 18 рублей, и, по мнению транспортников, эта цифра уже устарела. РЭК, в свою очередь, также не исключает повышения тарифа.

«Тариф действует полтора года, инфляция не стоит на месте, ГСМ дорожают, так что в целом основания для повышения есть», — заявил сегодня руководитель энергетической комиссии Владимир Гришанов.

http://politsovet.ru/38591-v-ekaterinburge-mozhet-podorozhat-transport.html

К новогодью можно смело ожидать и в Каменске 20 рублей, как минимум...

Москва, да и только!  Непонимающий  А в Кургане все еще по 10 р. троллейбус. Там другое электричество?

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
doctor14
Взгляни в спирали мира.
Ветеран

Темное колдунство.

« Ответ #2368 : 21 Июня 2012, 21:55:19 »

Кстати при троллейбусы
Силия тут распиналась о том, что в Кургане их нет
В феврале была в КУргане - ездят как миленькие

Если их  уберут, то с общественным транспортом в городе можно попрощаться насовсем\, ибо новых автобусов покупать никто не будет,  а то что ездит сейчас  Повесилсо. Вся пиар-акция против троллейбусов это только пиар акция
Кстати после транспортной реформы не видела не одного большого Икаруса. такое чувство, что их или списали или продали

JDS.
Ветер не согреет шамана!
сидоров
Ветеран

« Ответ #2369 : 21 Июня 2012, 23:47:46 »

Кстати при троллейбусы
Силия тут распиналась о том, что в Кургане их нет
В феврале была в КУргане - ездят как миленькие

Если их  уберут, то с общественным транспортом в городе можно попрощаться насовсем\, ибо новых автобусов покупать никто не будет,  а то что ездит сейчас  Повесилсо. Вся пиар-акция против троллейбусов это только пиар акция
Кстати после транспортной реформы не видела не одного большого Икаруса. такое чувство, что их или списали или продали

Они и до неё исчезли Смеющийся..Металлолом то в цене на чермете Смеющийся..Шутка ли-11 тонн весит Икарус-скинте тонну на обивку , пластик, 10 тонн по цене  в среднем , того времени 6000 руб..итого 60 штук за Икарус
А помните Скании-синие..штуки 3 их было..А как кричали, что мол какие мы зае ские Скании купили..и чо? где щас эти зае ские Скании.. Автобусы такого качества (зае ские) должны ходить лет 10-15.. а они по-моему года 2 проходили.. И то 2 штуки-3-ий то сразу изломалси

Страниц: 1 ... 156 157 [158] 159 160 ... 329   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости