Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
11 Ноября 2024, 02:33:09

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Эта ужасная транспортная реформа в Каменске!
Голосование
Вопрос: Как Вам нововведения на транспорте?
Нормально.
Ужастно всё.
Может со  временем привыкну.
Практически не пользуюсь общ.транспортом.
Я бы сделал так:(написать как)

Страниц: 1 ... 158 159 [160] 161 162 ... 329   Вниз
Печать
Автор Тема: Эта ужасная транспортная реформа в Каменске!  (Прочитано 1131064 раз)
сидоров
Человек, которого забыли спросить!
Ветеран

« Ответ #2385 : 22 Июня 2012, 21:38:39 »

хачу автобус с кондеем  Грустный
"понасмотрятся кинофф, а потом представляют непойми чего

а никсию зачуханную нижилаете

к подъезду  " Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Во всей России нет, ребята, мопеда круче чем "Карпаты"
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #2386 : 22 Июня 2012, 22:11:37 »

Да, меня тоже всё вопрос про Скании интересует.
На вид то были вроде бодрые.
Как получилось, что скотовозки с того времени дожили почти до наших дней, а Скании не дожили?

Скании до нашей их покупки по 10 лет отъездили в Гетеборге. У нас они вообще-то немало поездили. Это только кажется, что мало. Знакомый парень-водитель за ними ездил и здесь работал долгое время на ней же.
Лариса. простите..но как так.."может показаться что мало"...Они что, в России не только у нас в городе ездили..Ещё где то?..По городу то они же ездили совсем мало... В замешательстве

Несколько лет. Это не год и не два. Думаю, лучше в пассажирском у старожилов узнавать конкретно. Знаю, что купили их еще в бытность Токмина. Торжественная приемка состоялась на площади Ленинского комсомола. Год теперь не вспомню. А может, и вспомню, если старые ежедневники подниму.  Улыбка

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
Нанами
Ветеран

« Ответ #2387 : 25 Июня 2012, 10:17:45 »

хачу автобус с кондеем  Грустный
У тебя же тачка с кондеем вроде есть  Шокирован

А вообще, седня от духоты чуть дурно в автобусе не стало, все окна и люки захлобучены были  Повесилсо Хорошо, народ догадался открыть, но ведь все утро автобус так ездил  Повесилсо
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #2388 : 26 Июня 2012, 21:23:56 »

Сегодня случайно (кнопки жал в М/презентации) был на общегородской оперативке... Вел Шмыков... Спрашивает у всех городских руководителей как мол дела... Все как по писаному - работаем согласно муниципальному заданию и т.д.  Кайсарова поднимают... КАк у вас дела... Кайсаров... Ну... исходя из существующей ситуации... неплохо! Оживление в зале...
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #2389 : 26 Июня 2012, 21:26:11 »

А вообще, седня от духоты чуть дурно в автобусе не стало,

теперь и ты хочешь автобус с кондеем

заразно , млин Йа креведко

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
aljona
Я никогда не жалею о том,что сделала,если в этот момент была СЧАСТЛИВА !!!
Старожил

сильно хорошо тоже плохо!

« Ответ #2390 : 26 Июня 2012, 22:15:16 »

... КАк у вас дела... Кайсаров... Ну... исходя из существующей ситуации... неплохо!
фигасе неплохо....сразу видно - не ездит дяденька общественным транспортом....
хорошо что у меня велосипед есть, и даже до Чкаловского или Силикатного доехать не проблема, здоровье позволяет....а вот как мучаются рядовые граждане, особливо сейчас, когда дороги или перекрыты, или скоро перекроют....да и когда не перекрыты....уехать в выходные хоть куда оченно проблематично.....

Терпение - оно как вода: иногда камень точит, а иногда - кончается....

Так хочется иногда быть слабой женщиной! Но как назло - то кони скачут, то избы горят!
Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #2391 : 26 Июня 2012, 23:46:22 »

сегодня почти час простояли в пробке в районе "Урала" и Кунавина.
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

БАНный комплекс предлагает услуги

« Ответ #2392 : 27 Июня 2012, 01:01:33 »

Хха! Мы сегодня часов около 6 вечера из Красногорки в Синарку ехали. Вот это было просто феерически!! В одну сторону пробка около "Каскада" начиналась, в другую чуть дальше "Диагностики" в сторону "Космоса". 2 аварии было: на мосту и на кольце.

Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
Во
Ветеран

« Ответ #2393 : 27 Июня 2012, 06:51:02 »

Хха! Мы сегодня часов около 6 вечера из Красногорки в Синарку ехали. Вот это было просто феерически!! В одну сторону пробка около "Каскада" начиналась, в другую чуть дальше "Диагностики" в сторону "Космоса". 2 аварии было: на мосту и на кольце.
еще и пробка на алюминевой была + авария, и дополнительно авария на кадочникова была, шизики через 2ную сплошную обезжали по встречке

Чем больше у женщины мозгов, тем интереснее с ней в постели, даже если она молчит.

Так выпьем же за алкоголь — источник и решение всех наших проблем!

Интернет есть лучший способ удовлетворить свое любопытство за деньги твоего работодателя.
Нанами
Ветеран

« Ответ #2394 : 27 Июня 2012, 10:23:33 »

А мне наверное везет, с учетом перекрытия Суворова, добираюсь ненамного дольше (ттт)  Йа креведко
Хожу пешком по возможности  Йа креведко
Silja
Ветеран

« Ответ #2395 : 27 Июня 2012, 13:25:14 »

... КАк у вас дела... Кайсаров... Ну... исходя из существующей ситуации... неплохо!
хорошо что у меня велосипед есть, и даже до Чкаловского или Силикатного доехать не проблема, здоровье позволяет....а вот как мучаются рядовые граждане, особливо сейчас, когда дороги или перекрыты, или скоро перекроют....да и когда не перекрыты....уехать в выходные хоть куда оченно проблематично.....
Ну он же и сказал - исходя из ситуации.  Улыбка Вспомнилась фраза из "Служебного романа": по сравнению с Бубликовым - неплохо.
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

« Ответ #2396 : 28 Июня 2012, 07:07:36 »

Ты не поняла - а он все понимает... Я вроде пытался передать с каким сарказмом ЭТО было сказано... Из серии "вы все знаете, что мы знаем, что вы знаете"... и чего задавать вопросы...
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

« Ответ #2397 : 28 Июня 2012, 07:10:43 »

еще и пробка на алюминевой была + авария, и дополнительно авария на кадочникова была, шизики через 2ную сплошную обезжали по встречке
Еще вчера у СКЦ грузовичок на левой полосе перед светофором Ленана-Кунавина ткнул в зад и развернул поперек НИВУ... Пока расписали документы - часа 2-3  проба была... я ехал из Красногорки на Барабу - проехал через проспект, а не через Ст.Каменск
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #2398 : 28 Июня 2012, 21:05:03 »

Прояснили о рейсах на субботу и воскресенье. А где про понедельник? Думаю, вот тогда-то и начнется... народный гнев. Утром нужно на вокзал!

http://k-ur.ru/novosti-v-kamenske-uralskom/obschestvo/izmeneniya-v-rabote-obschestvennogo-transporta-kamenska-uralskogo/index.html

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
Blaze
Ветеран

« Ответ #2399 : 28 Июня 2012, 23:04:52 »

Понедельник будет полная ...опа. Администрации надо, как МЧС, по всем радивам рассказывать о том что предстоит. О они в газетке тиснули, и все. То что предстоит - это ЧРЕЗВЫЧАЙНАЯ СИТУАЦИЯ.
Страниц: 1 ... 158 159 [160] 161 162 ... 329   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости