Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
11 Ноября 2024, 02:44:44

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Эта ужасная транспортная реформа в Каменске!
Голосование
Вопрос: Как Вам нововведения на транспорте?
Нормально.
Ужастно всё.
Может со  временем привыкну.
Практически не пользуюсь общ.транспортом.
Я бы сделал так:(написать как)

Страниц: 1 ... 260 261 [262] 263 264 ... 329   Вниз
Печать
Автор Тема: Эта ужасная транспортная реформа в Каменске!  (Прочитано 1131097 раз)
Валера Петров
Пользователь
**

« Ответ #3915 : 11 Апреля 2013, 14:38:46 »

очередной вброс  Йа креведко

Гонения начались: каменский перевозчик «Стрела» остался крайним для всех?

После всех транспортных перипетий в городе Каменске-Уральском перевозчику «Стрела», которого жители города окрестили социально-значимым, пришлось тяжелее всего. В нашу редакцию сегодня позвонил директор этого предприятия Сергей Мамонтов и пояснил, что почему-то вот уже второй день сотрудники ГИБДД штрафуют его транспорт и снимают номера в районе 7 Городской больницы, то есть прямо в начале маршрута. В чем дело, и за что наказывают перевозчика, мы узнаем завтра у начальника дорожной инспекции.

Получает тумаки «Стрела» и от других перевозчиков города, которые, видимо, оскорбились тем, что стоимость проезда пришлось снизить. Как сообщили порталу KU66.RU, жители Каменска-Уральского, трудящиеся на городском предприятии УПКБ «Деталь», позвонив в диспетчерскую ПТП с вопросом: «Когда 2-ку пустят по прежнему маршруту», получили, по их словам, резкий ответ от диспетчера: "когда «Стрела» уйдет".

По мнению пользователей Портала KU66.RU, транспортные дрязги начались из-за того, что «появилась конкуренция в виде перевозчика «Стрела», который отстоял своё право хоть не на лучшие маршруты, но всё же! Директорам других транспортных предприятий нужно задать много вопросов по поводу оплаты. Также и по состоянию автобусов, в которых они возят граждан, и по поводу самовольного изменения маршрутов без уведомления каменцев?» - пишут жители Каменска-Уральского.

http://www.ku66.ru/news/gonenija_nachalis_kamenskij_perevozchik_strela_ostalsja_krajnim_dlja_vsekh/2013-04-11-10761

Ну этого и следовало ожидать.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #3916 : 11 Апреля 2013, 14:45:48 »

пускают слезу и давят на жалость. Плачущий

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Во
Ветеран

« Ответ #3917 : 11 Апреля 2013, 15:05:26 »

странно шо не останавливают на выезде из гаража автобусы  Йа креведко

Чем больше у женщины мозгов, тем интереснее с ней в постели, даже если она молчит.

Так выпьем же за алкоголь — источник и решение всех наших проблем!

Интернет есть лучший способ удовлетворить свое любопытство за деньги твоего работодателя.
voland
Старожил

« Ответ #3918 : 11 Апреля 2013, 15:15:20 »

А там 6ка случаем не стала ходить?
Или как обычно - такси?

Подпись не придумана
yesus
Ветеран

« Ответ #3919 : 11 Апреля 2013, 15:42:29 »

Сегодня НАЧАЛАСЬ спланированная ГИБДД акция по созданию препятствий одному из перевозчиков.
Из наших источников стало известно, что работники ГИБДД (вероятнее всего областные) останавливали автобусы Сергея Мамонтова и без объяснения причин и документов скручивали номера.
Активистами проведена видеосъемка происходящего.
Завтра, вероятнее всего, по этому поводу будет пресс - конференция с участием горожан.
sonetych
Ветеран

« Ответ #3920 : 11 Апреля 2013, 15:43:07 »

Свежий "КР", некоторым образом, формирует мнение про демпинговые цены на билеты, от которых ВСЕМ перевозчикам будет только хуже и вообще наступит коллапс если цены не вернутся к прежним (хотя бы) 18 рублям... Кайсаров за конкурс на маршруты но против того, чтоб по одному маршруту ходили автобусы разных фирм, типа ... подрезания будут и аварии.... Вот ведь чего хочет: чтоб заполучил маршруты и делал что хотел на них! Что, в принципе, и делал в недалёком прошлом, редиска.

А то, что ИДПС номера стали вдруг снимать с автобусов ... Про это в службу собственной безопасности хорошо бы сообщить. Официально.
yesus
Ветеран

« Ответ #3921 : 11 Апреля 2013, 16:07:50 »

Поручение передано.
Как докладывает актив, на пресс - конференцию горожан не ждут.
Будут только проплаченные и подкормленные средства массовой информации.
Валера Петров
Пользователь
**

« Ответ #3922 : 11 Апреля 2013, 16:20:39 »

А то, что ИДПС номера стали вдруг снимать с автобусов ...

Так то не очень красиво, когда в конфликт перевозчиков пытаются вмешивать ГИБДД. Хотя формально это объяснить можно. Думаю, что нарушения есть у всех перевозчиков. Но поди вон у троллейбуса "номер" заклей скрути.
999
Ветеран

Наша жизнь есть то, что мы о ней думаем.

« Ответ #3923 : 11 Апреля 2013, 16:33:46 »

Свежий "КР", некоторым образом, формирует мнение про демпинговые цены на билеты, от которых ВСЕМ перевозчикам будет только хуже и вообще наступит коллапс если цены не вернутся к прежним (хотя бы) 18 рублям... Кайсаров за конкурс на маршруты но против того, чтоб по одному маршруту ходили автобусы разных фирм, типа ... подрезания будут и аварии.... Вот ведь чего хочет: чтоб заполучил маршруты и делал что хотел на них! Что, в принципе, и делал в недалёком прошлом, редиска.

Михаил, я довольно четко написала и мнение Мамонтова.

цены на билеты, от которых ВСЕМ перевозчикам будет только хуже и вообще наступит коллапс если цены не вернутся к прежним (хотя бы) 18 рублям...
- такого в статье вообще нет. Если хотите обсудить статью, выкладывайте скан. А если желаете очернить очередной раз газету и меня, то ваши действия объяснимы.

Сообщение присоединено: 11 Апреля 2013, 16:41:23
Поручение передано.
Как докладывает актив, на пресс - конференцию горожан не ждут.
Будут только проплаченные и подкормленные средства массовой информации.

Никто не мешает прийти на пресс-конференцию Вашей любимой и обожаемой журналистке из "НК", которая кстати выпустила хвалебную статью. Да, да ту, которую Вы  мне приписывали.
По закону существует акредитация, и на пресс-конференции приходят журналисты, а не "правозащитники" без юридического образования, с огромными долгами по ЖКУ и оставившие больницу без пожарной сигнализации.
« Последнее редактирование: 11 Апреля 2013, 16:41:23 от 999 » Записан

Ом Мани Пэмэ Хум

«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью»
Конфуций
sonetych
Ветеран

« Ответ #3924 : 11 Апреля 2013, 16:44:33 »

Больно надо! Я прочитал "от корки до корки" и делюсь своим собственным мнением ...  И речь не только про Вашу статью, а вообще про ГАЗЕТУ, которая вынуждена  вести РАБОТУ  по ФОРМИРОВАНИЮ  общественного мнения по этому вопросу.  И ключевые фразы  как раз про ДЕМПИНГОВЫЕ цены за проезд.  Хотя ну какие они ДЕМПИНГОВЫЕ?!?!   Обычные для жителей других городов, в которых власть не столь открыто и явно заинтересована в крышевании  монополиста-перевозчика.
999
Ветеран

« Ответ #3925 : 11 Апреля 2013, 16:47:09 »

Больно надо! Я прочитал "от корки до корки" и делюсь своим собственным мнением ...  

Я сбросила статью Белинскому на сайт. Обещал разместить вечером.  Ваши домыслы без факта и документа безосновательны.

Ом Мани Пэмэ Хум

Конфуций
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #3926 : 11 Апреля 2013, 17:05:06 »

Значит, начинаем писать предложения, как должен ходить транспорт. Рационально для перевозчиков и пассажиров.
Повторюсь, нужны короткие радиальные маршруты наряду с традиционными длинными. "Кругосветки" в том виде, как есть сейчас крадут время у пассажиров и деньги у перевозчиков. Возможно, назрела необходимость кольцевых маршрутов в районах.

Не забываем, что на "кольцо" надо два номера маршрута часовой  и противочасовой.

"Человечеству угрожают однопланетяне"
sonetych
Ветеран

« Ответ #3927 : 11 Апреля 2013, 17:11:47 »

Больно надо! Я прочитал "от корки до корки" и делюсь своим собственным мнением ...  

Я сбросила статью Белинскому на сайт. Обещал разместить вечером.  Ваши домыслы без факта и документа безосновательны.
Ёпрст....  Какие домыслы, если заголовок красным по белому утверждает, что ДЕМПИНГ - ДОРОГА В НИКУДА
А в завершении статьи сами прочитайте, что пишите...  "все взбунтовавшиеся перевозчики...   дорога в никуда, в пропасть..."
И подпись Елена Миронова.
999
Ветеран

« Ответ #3928 : 11 Апреля 2013, 17:15:21 »

Ёпрст....  Какие домыслы, если заголовок красным по белому утверждает, что ДЕМПИНГ - ДОРОГА В НИКУДА
А в завершении статьи сами прочитайте, что пишите...  "все взбунтовавшиеся перевозчики...   дорога в никуда, в пропасть..."
И подпись Елена Миронова.

Михаил. не надо передергивать. Я опросила всех. Все перевозчики ответили, что демпинг - дорога в никуда. Здесь на форуме, между прочим. тоже высказывалось такое же мнение, но вы почему-то бурно среагировали на статью в "КР", а не на посты форумчан. Мамонтов про стоимость проезда не ответил - будет понижать или не будет.   Сказал, что после совещания в мэрии всё скажет. Но во время совещания газета уже печаталась. А утром в четверг со "Стрелой"  произошло то, что произошло. И сегодня заявил о потолке в  15 рублей.
« Последнее редактирование: 11 Апреля 2013, 17:21:03 от 999 » Записан

Ом Мани Пэмэ Хум

Конфуций
sonetych
Ветеран

« Ответ #3929 : 11 Апреля 2013, 17:21:03 »

Михаил. не надо передергивать. Я опросила всех. Все перевозчики ответили, что демпинг - дорога в никуда. Мамонтов про стоимость проезда не ответил. Сказал, что после совещания в мэрии всё скажет. Но во время совещания газета уже печаталась. А утром в четверг со "Стрелой"  произошло то, что произошло.
Вот и не врите, что ВСЕ  сказали про "в никуда"! А что произошло в четверг? 15 рублей - это демпинг?!?!?!
« Последнее редактирование: 11 Апреля 2013, 17:25:52 от sonetych » Записан
Страниц: 1 ... 260 261 [262] 263 264 ... 329   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости