Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
11 Ноября 2024, 02:38:03

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Эта ужасная транспортная реформа в Каменске!
Голосование
Вопрос: Как Вам нововведения на транспорте?
Нормально.
Ужастно всё.
Может со  временем привыкну.
Практически не пользуюсь общ.транспортом.
Я бы сделал так:(написать как)

Страниц: 1 ... 261 262 [263] 264 265 ... 329   Вниз
Печать
Автор Тема: Эта ужасная транспортная реформа в Каменске!  (Прочитано 1131079 раз)
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #3930 : 11 Апреля 2013, 17:23:41 »

У меня только одно пожелание, даже, можно сказать, многолетняя мечта - маршрут, который едет с Южного через Старый Каменск  Йа креведко
В данном случае неплох был бы круговой вокруг Южного - всего один Пазик - за 5 рублей... типа маршрут подхвата... Крутился бы целый день... на суворова народ в него прыгал до дома... Иллюзия? Строит глазки
999
Ветеран

Наша жизнь есть то, что мы о ней думаем.

« Ответ #3931 : 11 Апреля 2013, 17:24:10 »

Михаил. не надо передергивать. Я опросила всех. Все перевозчики ответили, что демпинг - дорога в никуда. Мамонтов про стоимость проезда не ответил. Сказал, что после совещания в мэрии всё скажет. Но во время совещания газета уже печаталась. А утром в четверг со "Стрелой"  произошло то, что произошло.
Вот и не врите, что ВСЕ  сказали про "в никуда"! А что произошло в четверг?

По Вашему я всегда вру. Потому что вам выгодно так сочинять. Вы как и Богданов назначили себе врага и смотрите на все с мутными глазами и таким же разумом. Читайте внимательнее. Без факта, без цитаты, Вы уже меня оклеветали. Флаг в руки по стезе клеветников.

Пишите/мышите/суетитесь... бесполезно тратить время и силы на заведомых  склочников.
« Последнее редактирование: 11 Апреля 2013, 17:38:00 от 999 » Записан

Ом Мани Пэмэ Хум

«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью»
Конфуций
sonetych
Ветеран

« Ответ #3932 : 11 Апреля 2013, 17:39:11 »

По Вашему я всегда вру. Потому что вам выгодно так сочинять. Вы как и Богданов назначили себе врага и смотрите на все с мутными глазами и таким же разумом. Читайте внимательнее. Без факта, без цитаты, Вы уже меня оклеветали. Флаг в руки по стезе клеветников.
Так то 6 и 9 апреля я Вам + ставил. За враньё что ли?  Или мутными глазами не заметил вранья и мутный разум подвёл? Цитировал я ЗАГОЛОВОК, цитировал....  куда уж точнее? Могу ещё раз и вывод сделать. С вашей точки зрения и с точки зрения администрации  ДЕМПИНГ - ДОРОГА В НИКУДА, у коей Вы на подхвате. Когда нужно что-нить ... Вашим серебряным пёрышком  ...  по заказу.  Я понимаю, сами то Вы ...  понимаете, что цены были задраны ....  Просто именно это признать Вы открыто не можити. Да?

И с вашей точки зрения 15-рублёвые билеты демпинг?
« Последнее редактирование: 11 Апреля 2013, 17:44:19 от sonetych » Записан
999
Ветеран

Наша жизнь есть то, что мы о ней думаем.

« Ответ #3933 : 11 Апреля 2013, 17:46:17 »

Так то 6 и 9 апреля я Вам + ставил. За враньё что ли?  Или мутными глазами не заметил вранья и мутный разум подвёл? Цитировал я ЗАГОЛОВОК, цитировал....  куда уж точнее? Могу ещё раз и вывод сделать. С вашей точки зрения и с точки зрения администрации, у коей Вы на подхвате. Когда нужно что-нить ... Вашим серебряным пёрышком  ...  по заказу.  Я понимаю, сами то Вы ...  понимаете, что цены были задраны ....  Просто именно это признать Вы открыто не можити. Да?

Прекращайте фонтанировать фантазиями. Пишите/мышите/суетитесь... бесполезно тратить время и силы на заведомых  склочников.

Ом Мани Пэмэ Хум

«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью»
Конфуций
time
Администратор
Ветеран

« Ответ #3934 : 11 Апреля 2013, 17:57:10 »

С вашей точки зрения и с точки зрения администрации  ДЕМПИНГ - ДОРОГА В НИКУДА, у коей Вы на подхвате.
И с вашей точки зрения 15-рублёвые билеты демпинг?
Я тоже считаю что демпинг - дорога в никуда. И по моему очевидно, что искусственное занижение цены в ущерб качеству услуги приводит к отмиранию более слабых конкурентов, монополизации рынка и к в конечном счете повышению цен. Именно таким маркетингом заходят в города федеральные сети, выдавливая местные... И для того чтобы делать такие выводы не нужно быть чьим то сторонником или противником. Достаточно иметь голову на плечах и ей периодически пользоваться.

Мы никогда не взрослеем, мы только учимся, как вести себя в обществе
Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #3935 : 11 Апреля 2013, 18:27:02 »

Чтобы закончить дискуссию о статье без самой статьи, публикую скан статьи.
Валера Петров
Пользователь
**

« Ответ #3936 : 11 Апреля 2013, 18:30:04 »

И по моему очевидно, что искусственное занижение цены в ущерб качеству услуги приводит к отмиранию более слабых конкурентов, монополизации рынка и к в конечном счете повышению цен.
Тут как бы наоборот получается. Более слабый конкурент Мамонтов "искусственно занижая цену" пытается выдавить более сильного?
Так то все верно сказано, только в нашем случае нестыковочка выходит. Ну какой он (Мамонтов) конкурент ПТП?
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #3937 : 11 Апреля 2013, 18:33:35 »

И по моему очевидно, что искусственное занижение цены в ущерб качеству услуги приводит к отмиранию более слабых конкурентов, монополизации рынка и к в конечном счете повышению цен.
Тут как бы наоборот получается. Более слабый конкурент Мамонтов "искусственно занижая цену" пытается выдавить более сильного?
Так то все верно сказано, только в нашем случае нестыковочка выходит. Ну какой он (Мамонтов) конкурент ПТП?
Если ПТП сучит ножками и пытается придавить Мамонтова любыми доступными способами - значит конкурент, да еще какой.

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..

« Ответ #3938 : 11 Апреля 2013, 20:58:43 »

Если ПТП сучит ножками и пытается придавить Мамонтова любыми доступными способами - значит конкурент, да еще какой.
Но ведь нельзя исключать и то, что "Стрела" может сыграть на жалость: "Мы герои, а нас...". Кстати, проверили на неделе всех...
Dimm
Ветеран

« Ответ #3939 : 11 Апреля 2013, 21:04:20 »

Но ведь нельзя исключать и то, что "Стрела" может сыграть на жалость: "Мы герои, а нас...". Кстати, проверили на неделе всех...
Так эпопея то длится еще с выборов  Подмигивающий

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

« Ответ #3940 : 11 Апреля 2013, 21:09:19 »

Так эпопея то длится еще с выборов  Подмигивающий
На этой неделе федеральный дежурный "прогон" всех подряд...
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #3941 : 11 Апреля 2013, 21:09:31 »

... И что? Все - герои? Или не все?
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

« Ответ #3942 : 11 Апреля 2013, 21:12:34 »

Косяки нашли у всех... Но Мамонтов диссидентит.
Dimm
Ветеран

« Ответ #3943 : 11 Апреля 2013, 21:30:41 »

Косяки нашли у всех... Но Мамонтов диссидентит.
Меня терзают смутные сомнения (с), что новость - фуфло. Какое совпадение - на этой неделе приезжает Асланбек Ахохов, его живо интересует "работа общественного транспорта в малых городах" и он инициирует проверку, которая стартует почему то с Каменска-Уральского?! А почему не с Пышмы или Малой Ляли? Почему не с Истока или Талицы? Вот именно с Каменска начали проверку доблестные труженики "Госавтонадзора".
Сдается мне, что это администрация города, доведенная до отчаяния, стуканула мистеру Ахохову о беспределе в городе и слезно попросила его инициировать проверку. А чтобы выглядело все красиво - ПТП тоже оформили пару протокольчиков. Типа проверка была честной. А в других городах нашей области, возможно, и проверки то никакой не будет... или будет "для галочки".

Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #3944 : 11 Апреля 2013, 22:01:07 »

По крайней мере обращает внимание на то, что конкурент. А 15 рублей - не демпинг. Только что мне сообщили )) в Тамбове стоимость проезда 8 рублей.

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
Страниц: 1 ... 261 262 [263] 264 265 ... 329   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости