Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
24 Ноября 2024, 15:35:59

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Эта ужасная транспортная реформа в Каменске!
Голосование
Вопрос: Как Вам нововведения на транспорте?
Нормально.
Ужастно всё.
Может со  временем привыкну.
Практически не пользуюсь общ.транспортом.
Я бы сделал так:(написать как)

Страниц: 1 ... 294 295 [296] 297 298 ... 329   Вниз
Печать
Автор Тема: Эта ужасная транспортная реформа в Каменске!  (Прочитано 1138920 раз)
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #4425 : 14 Мая 2014, 18:09:09 »

Фахман как то обмолвился "На форуме не был несколько лет, пригласили, написал и понял, что диалоги в нём по прежнему давятся теми кто их давил годами раньше."
А теперь посмотрите " уважаемые господа" на сегодня. "Высер с горы" и прочее эпитеты в адрес участника это видимо по мнению "давящих" нормально, а вот иное мнение, даже простое  мнение, это уже "бан"? Или "мамка" нормальное выражение для одного, но для другого это угроза новым "баном"?  Не нравится как и что говорит Зеф? Как вы определяете национализм и гордость за нацию? Или  то что позволено Зевсу не позволено быку. У вас есть какие то возможности отличать одно от другого? Поделитесь

Я абсолютно согласен с nebel23. Необходима реформация на форуме. Админы должны задавать тон, чтобы форум развивался по восходящей, чтобы привлекать сюда умных, интеллектуальных, цивилизованных и культурных людей. В этом я вижу авторитет ВК.
   Ряд тем откровенно измельчали. Многие важные темы ушли в забытие. Рай для серости и ниже. Нужно серьёзно, что-то менять!
fachmann
Постоялец

Fachmann - Фахман

« Ответ #4426 : 14 Мая 2014, 18:30:05 »

Но основной посыл Фахмана звучит - как хорошо что я давно уехал из Каменска и какие вы идиоты, что не можете правильно организовать производство золотых транспортных яйц.

Тут было и другое, провести конкурс по решению транспортной проблемы.
Дальше по ходу дискуссии я высказал, что у Каменска есть отличная позиция в этом.
inferno
Переходи на сторону зла - ничего не потеряешь.
Старожил

« Ответ #4427 : 14 Мая 2014, 18:38:28 »

Но основной посыл Фахмана звучит - как хорошо что я давно уехал из Каменска и какие вы идиоты, что не можете правильно организовать производство золотых транспортных яйц.

Дальше по ходу дискуссии я высказал, что у Каменска есть отличная позиция в этом.

Вас провоцируют.Это провокация.В Каменске нет чиновников способных решить проблемы города.Один блеф.
  Остается только спросить у кого-нибудь,а потом выдать это за свое.Не надо им помогать.Если ты дашь хорошую идею человеку который не в теме,получится только хуже.

Самое перенаселенное место - АД
time
Администратор
Ветеран

« Ответ #4428 : 14 Мая 2014, 19:34:44 »

И как вы это видите в практической реализации?

Мы никогда не взрослеем, мы только учимся, как вести себя в обществе
voland
Старожил

« Ответ #4429 : 14 Мая 2014, 19:57:26 »

А смысл тут умничать?  В замешательстве

Подпись не придумана
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #4430 : 14 Мая 2014, 20:30:19 »

Вас провоцируют.Это провокация.В Каменске нет чиновников способных решить проблемы города.Один блеф.
  Остается только спросить у кого-нибудь,а потом выдать это за свое.Не надо им помогать.Если ты дашь хорошую идею человеку который не в теме,получится только хуже.

Нет чиновников? Я бы сказала, сейчас нет таких чиновников. В городе-то есть люди, способные и к руководству, и к работе.

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
fachmann
Постоялец

Fachmann - Фахман

« Ответ #4431 : 14 Мая 2014, 21:13:02 »

Что бы, что то практически реализовывать, надо знать как, что, зачем, для чего.
Если нет смекалки можно прибегнуть к общему разуму.
Общему разуму надо поставить правильную задачу решения вопроса, а дальше всё зависит от смекалки населения.
Допустим, для чего решается проблема?
Если для юзанья по городу частников, это одно.
Для подвоза рабочих заводов к работе, другое.
Есть и другое, которое может встряхнуть город, создав дополнительные рабочие места, привлечь к городу инвестиции.
Как писал ранее Каменск имеет потенциал, хватит травить троллей, ставьте задачи, а люди не заставят себя ждать и выдадут нужное.
voland
Старожил

« Ответ #4432 : 14 Мая 2014, 21:20:20 »

Может я чего-то не вижу, но под каким ником скрывается Беспутин?
И откуда вы знаете его цели?

Подпись не придумана
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #4433 : 14 Мая 2014, 21:36:21 »

Если нет смекалки можно прибегнуть к общему разуму.
Общему разуму надо поставить правильную задачу решения вопроса, а дальше всё зависит от смекалки населения.
Допустим, для чего решается проблема?
Если для юзанья по городу частников, это одно.
Для подвоза рабочих заводов к работе, другое.
Есть и другое, которое может встряхнуть город, создав дополнительные рабочие места, привлечь к городу инвестиции.
Как писал ранее Каменск имеет потенциал, хватит травить троллей, ставьте задачи, а люди не заставят себя ждать и выдадут нужное.

Для чего - хорошая постановка вопроса. С некоторых пор у нас считается, что общественный транспорт нужен только в рабочее время. То есть, дневное.  А то, что люди работают в разное время и в разных местах, не учитывается. Поэтому вечерняя проблема пока не решена.

Другой момент. Ближний пригород. Навеяно новостью про садово-дачный сезон. Ради двух рейсов утром и вечером... не знаю, не знаю... Часто в предыдущие сезоны наблюдала бабушек, идущих пешком. На продолжении дороги, влево, по направлению мимо поворота на Чкаловский и далее на мост через Исеть, в Курганскую область, по трассе стоят остановки. Тот же вопрос: -для чего и для кого? Сейчас никакой маршрутный транспорт там не ходит и не планируется. Но домики остановок поставлены. ))

Ну, и третий момент. Есть ведь еще такое понятие, как отдых. И во время досуга люди тоже пользуются транспортом. Правда, если его подают.
« Последнее редактирование: 15 Мая 2014, 13:37:54 от Larissa » Записан

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

time
Администратор
Ветеран

« Ответ #4434 : 15 Мая 2014, 13:25:33 »

Но вы уверенно утверждаете что Каменский транспорт - потенциальное золотное дно. Стоит только поставить грамотных людей и всё сразу будет замечательно. Значит у вас есть волшебный рецепт?

Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #4435 : 15 Мая 2014, 13:36:02 »

Но вы уверенно утверждаете что Каменский транспорт - потенциальное золотное дно. Стоит только поставить грамотных людей и всё сразу будет замечательно. Значит у вас есть волшебный рецепт?

Тима, на самом деле транспорт - золотое дно. Они уже не считают того, что теряют, когда не возят. Люди все равно, если не идут пешком,  на чем-то едут! Курочка по зернышку.

time
Администратор
Ветеран

« Ответ #4436 : 15 Мая 2014, 15:20:01 »

Тима, на самом деле транспорт - золотое дно. Они уже не считают того, что теряют, когда не возят. Люди все равно, если не идут пешком,  на чем-то едут! Курочка по зернышку.
А куча народу считает что фотография - золотое дно. А Что? Затраты - минимальны. Купил зеркалку и руби деньги на свадьбах. Только в жизни оно как то не совсем так радужно  Подмигивающий

Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #4437 : 15 Мая 2014, 17:14:55 »

А куча народу считает что фотография - золотое дно. А Что? Затраты - минимальны. Купил зеркалку и руби деньги на свадьбах. Только в жизни оно как то не совсем так радужно  Подмигивающий

Тима, золотое дно всё, когда работают! И фотография, и автобусный бизнес, и продажа ... (поставьте наименование любого товара).

fachmann
Постоялец

Fachmann - Фахман

« Ответ #4438 : 15 Мая 2014, 17:21:10 »

Ну, и третий момент. Есть ведь еще такое понятие, как отдых. И во время досуга люди тоже пользуются транспортом. Правда, если его подают.
Вот тут очень близко, по крайне мере к моей задумке. Улыбка
fachmann
Постоялец

Fachmann - Фахман

« Ответ #4439 : 15 Мая 2014, 17:24:15 »

не разу не утверждал что каменский транспорт, это золотое дно.
я писал, что Каменск это золотое дно для внедрения транспортных идей.
Страниц: 1 ... 294 295 [296] 297 298 ... 329   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости