Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
01 Декабря 2024, 09:37:37

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Встать, Суд идет! )))
Голосование
Вопрос: Имели дело с судами?
Я подавал иск.
На меня подавали иск.
САм подавал и на меня подавали.
был свидетелем.
Не участвовал в судах совсем.

Страниц: [1] 2 3   Вниз
Печать
Автор Тема: Встать, Суд идет! )))  (Прочитано 8910 раз)
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« : 08 Июля 2009, 17:11:48 »

а вы или ваши знакомые судились с кем нибудь?
выиграли или проиграли?
каково ваше мнение о судах вообще?

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #1 : 08 Июля 2009, 17:15:51 »

пробовал судиться со страховой
пока никак

трое знакомых - выйграли свои дела благодаря адвокатам
дела по автоДТП и автостраховкам

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
doctor14
Взгляни в спирали мира.
Ветеран

Темное колдунство.

« Ответ #2 : 08 Июля 2009, 17:44:31 »

а бытие в качестве подозреваемой считается?

JDS.
Ветер не согреет шамана!
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #3 : 08 Июля 2009, 17:45:30 »

а бытие в качестве подозреваемой считается?
неее.. до суда же не дошло вроде бы. Подмигивающий

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #4 : 08 Июля 2009, 18:35:22 »

Исламисты пригрозили отомстить ФРГ за убитую в суде египтянку
Радикальные исламисты пригрозили отомстить властям ФРГ за гибель 32-летней египтянки Марвы С. (Marwa S.), которая была зарезана прямо в зале суда Дрездена гражданином Германии российского происхождения Александром В., сообщает Die Welt.

Исламские радикалы пообещали, что "кровь нашей сестры Марвы не будет пролита напрасно". Похороны египтянки, прошедшие в Александрии, превратились в массовую демонстрацию и акцию протеста, в которой приняли участие более тысячи человек.

Многие выкрикивали "Долой Германию!" и "Мы требуем отмщения!". Радикалы ставят в вину немецким властям то, что они предприняли недостаточно усилий для того, чтобы обеспечить безопасность Марвы С. и спасти ее от смерти.

Инцидент произошел 1 июля в земельном суде Дрездена, который разбирал дело об оскорблении египтянки 28-летним уроженцем Перми Александром В.. Сам конфликт случился еще в 2008 году на детской площадке.

Марва С. пришла туда со своим трехлетним сыном и попросила сидевшего на качелях мужчину дать ее сыну покачаться. В ответ он якобы оскорбил ее, назвав "исламисткой", "террористкой" и "мусульманской дрянью".

В 2008 году Александр В. уже был приговорен к штрафу в 780 евро, а 1 июля 2009 года дело рассматривалось вторично. Неожиданно посреди заседания выходец с Урала выхватил нож и буквально за 30 секунд успел нанести Марве С. 18 ножевых ударов. При этом, по словам свидетелей, он кричал: "Ты не имеешь права жить!".

От полученных ранений женщина скончалась на месте. Муж Марвы, Элви О. (Elwy O.), также присутствовавший в зале суда, пытался ее защитить, однако один из охранников, прибежавший на крики, перепутал его с убийцей и серьезно ранил в бедро, выстрелив из пистолета. Сейчас Элви О. находится в больнице.

По данным издания Bild, египетская чета прибыла в ФРГ на четыре года по стипендии от своего правительства. Элви О. занимался фармацевтикой в институте Макса Планка, а Марва С. работала в аптеке. Сообщается также, что убитая была на третьем месяце беременности. Что касается Александра В., то он прибыл в ФРГ в 2003 году.

Nikolaich
Гость
« Ответ #5 : 08 Июля 2009, 20:12:30 »

Оооо, Флай очередную темку замутил.  Пати!

По сути: да суда ни разу не доходил, всегда адвокат отмазывал, а то не быть мне тут модератором.  Смеющийся
doctor14
Взгляни в спирали мира.
Ветеран

Темное колдунство.

« Ответ #6 : 08 Июля 2009, 21:22:06 »

не не дошло, даже обвинение предъявлено не было

JDS.
Ветер не согреет шамана!
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #7 : 08 Июля 2009, 22:24:44 »

Гы, а я имею судимость, но вот в хохляцких ментовских компах о ней нет ничего, так что будем считать, что её нет... Смеющийся

Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #8 : 08 Июля 2009, 22:26:09 »

Гы, а я имею судимость, но вот в хохляцких ментовских компах о ней нет ничего, так что будем считать, что её нет... Смеющийся
Девственно чист перед законом
Или точнее - кристалльно чист  Улыбка

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Некогда Великий
Рок мой не в имени моем, а во мне самом...
Старожил

Лучшие вещи - всегда именные.

« Ответ #9 : 09 Июля 2009, 07:06:17 »

А я раньше работал в суде.

Знавал я некогда одного человека, который всю жизнь творил только злые дела, а стоило ему совершить добрый поступок, как его вскоре убило молнией.
K.D.E.
Ветеран

« Ответ #10 : 09 Июля 2009, 07:53:04 »

Суд по лишению меня прав. В красногорском суде, судья-женщина проявила неподдельный интерес ко всем деталям произошедшего (долгая история по лишению), вызывала ДПСников, ни один не пришел, фельдшера вызывала и свидетелей, с моей стороны брата и друга. Пришли к выводу о моей практически "невиновности". Адвокат позже сказал мне, что за "такое" судью оттянут на грядущем областном собрании, ибо бывал там в прошлом году. Но я убедился что есть все таки у нас беспристрастный суд, желающий разобраться, а не выполнить чейто план.

В федеральном суде (несколько другой эпизод с тем же лишением) церемонится не стали, несмотря на грубые нарушения правил мед. Освид-ния, опровергающих доказательств (повторное МО в екатеринбурге не позже 2-х часов, после того как отпустили). Решили все за пару дней, и отпустили с миром... пешком))

Денег убил на адвоката и сиравно без праф. Непонимающий

«Продажи  - это самая высокооплачиваемая работа среди тяжелых, и самая легкая среди низкооплачиваемых...»
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран

Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.

« Ответ #11 : 09 Июля 2009, 08:32:59 »

К Суду нe привлeкaлaсь, нo вoт oдну нaркoмaнку тaки пришлoсь пoсaдить. Дa, в тeчeнии мoeй скрoмнoй жизни мoглa упeчь зa рeшeтку мнoгA кAвo, прoстилa.

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #12 : 09 Июля 2009, 11:07:11 »

а я свидетелем всё как-то больше... Йа креведко

по гражданскому делу решаем досудебно. а по арбитражу ещё пока неизвестно дойдем ли до него. В замешательстве

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #13 : 09 Июля 2009, 11:09:05 »

А я раньше работал в суде.
кем?  Шокирован  судьей?  Крутой или писарем?   Подмигивающий

Carina
Постоялец

« Ответ #14 : 09 Июля 2009, 11:59:11 »

Судилась с работодателем. Дело выиграла.
Страниц: [1] 2 3   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости