35
|
|
« : 23 Июля 2009, 10:48:36 » |
|
Специально для тех кто не в курсе: "сиадмин" - это системный администратор локальных сетей электронно-вычислительной аппаратуры.
31 июля на том же самом месте в тоже самое время состоится тоже самое мероприятие. Эгидой встречи был провозглашен "Рыбный день". Будем варить уху, какое-то итальянское рыбное супо (Dimm идеолог) и тон-ям-ку тайский ПИПЕЦ острый суп из море продуктов. Приветствуется принесение хотя бы ветки из леса в качестве дров. Ну и рыба. Все орешечники, сухарники и чипсовики будут биты. Хочешь пива - ешь рыбу. Для экстремалов предусмотрены стрельбы. Каждый вменяемый сисадмин в состоянии изготовить рогатку. В качестве целей несите всякое старое железо. Для мегаэкстремалов организуется выездной турнир по Кваке нумер 2 или Думу с аналогичным порядковым номером. Берете ноут и пачкорд. Принесете хаб с отдельным питаловом - респект и уважуха.
|
|
|
|
...Ещё я не Омар Хайям, но пьяница уже...
|
|
|
Carina
Постоялец
|
|
« Ответ #1 : 23 Июля 2009, 11:16:30 » |
|
Конкурс по метанию мышей будет? ^-^
|
|
|
|
|
|
|
Ы
ударим гипнозом по слабообороняющемуся моску человеков ======================
Ветеран
HomoSapiens Must Die
|
|
« Ответ #2 : 23 Июля 2009, 11:18:29 » |
|
Нах)) это уже баян))
|
|
|
|
Во имя Ынтернета, Ынтелекта и Великого Ы
|
|
|
Во
|
|
« Ответ #3 : 23 Июля 2009, 12:36:22 » |
|
к рыбке неплохобы и пифка принести
|
|
|
|
Чем больше у женщины мозгов, тем интереснее с ней в постели, даже если она молчит.
Так выпьем же за алкоголь — источник и решение всех наших проблем!
Интернет есть лучший способ удовлетворить свое любопытство за деньги твоего работодателя.
|
|
|
Ариец
Самый самый перс
Ветеран
Keep things moving!
|
|
« Ответ #4 : 23 Июля 2009, 12:45:54 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
astlan
Великий Мечтатель
Старожил
|
|
« Ответ #5 : 23 Июля 2009, 15:09:52 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
doctor14
Взгляни в спирали мира.
Ветеран
Темное колдунство.
|
|
« Ответ #6 : 23 Июля 2009, 15:17:28 » |
|
не попадаю я в этом году на день сисадмина
|
|
|
|
JDS. Ветер не согреет шамана!
|
|
|
Dimm
|
|
« Ответ #7 : 23 Июля 2009, 15:43:52 » |
|
|
|
|
|
- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты. - Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой]. - У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
|
|
|
Dimm
|
|
« Ответ #8 : 23 Июля 2009, 15:45:31 » |
|
Эгидой встречи был провозглашен "Рыбный день". Будем варить уху, какое-то итальянское рыбное супо (Dimm идеолог) и тон-ям-ку тайский ПИПЕЦ острый суп из море продуктов. Саша, вы мажор! Будет одно блюдо, сочитающее в себе рыбу, креветок и острую приправу... Если будет котелок...
|
|
|
|
- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты. - Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой]. - У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
|
|
|
35
|
|
« Ответ #9 : 24 Июля 2009, 12:26:13 » |
|
Будет одно блюдо, сочитающее в себе рыбу, креветок и острую приправу...
Дима, вы ламер! Я же их заманиваю!!! На самом деле я даже соленую рыбу и пиво туды в котел бухну... "ЕШЬ ЕДУ, ПОКА ОНА НЕ СБЕЖАЛА!" Под этим незамысловатым лозунгом мы и будем админить сиськи приведенные настоящим сисадмином.
|
|
|
|
...Ещё я не Омар Хайям, но пьяница уже...
|
|
|
Ариец
Самый самый перс
Ветеран
Keep things moving!
|
|
« Ответ #10 : 24 Июля 2009, 12:53:15 » |
|
хрен вам! я свои сиськи админить никому не дам!
|
|
|
|
|
|
|
Ы
ударим гипнозом по слабообороняющемуся моску человеков ======================
Ветеран
HomoSapiens Must Die
|
|
« Ответ #11 : 24 Июля 2009, 12:54:33 » |
|
|
|
|
|
Во имя Ынтернета, Ынтелекта и Великого Ы
|
|
|
userdef
Старожил
Постоянно на компом.
|
|
« Ответ #12 : 25 Июля 2009, 08:40:04 » |
|
А купаться будем как в прошлый раз Пусть боян, но приятно блин ))
|
|
|
|
|
|
|
Ведметь
hardware hacker
Старожил
в лесе жыву...
|
|
« Ответ #13 : 25 Июля 2009, 11:42:42 » |
|
Хотел к сабжу прикупить щупалцо ктулху. Ктонить видел в магазинах города последнее время?
|
|
|
|
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #14 : 25 Июля 2009, 11:43:49 » |
|
http://newsru.com/russia/24jul2009/256.htmlРоссийское правительство официально учреждает День программиста - 256-й в году Министерство связи и массовых коммуникаций России подготовило и внесло в правительство РФ проект указа президента "О Дне программиста". Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на сообщение министерства. Неофициально "День программиста" отмечается в мире уже много лет на 256-й день каждого года. Число 256 выбрано потому, что это количество целых чисел, которое можно выразить с помощью одного восьмиразрядного байта, а также это максимальная степень числа 2, которая меньше 365, поясняется в сообщении. (Прим. NEWSru.com: не путать с последней пятницей июля - Всемирным днем системного администратора). Специалисты министерства провели консультации с общероссийским объединением профессиональных союзов, а также с общероссийскими объединениями работодателей АПКИТ и Руссофт. Учитывались "государственная значимость сферы разработки программного обеспечения и значительный вклад работников этой сферы в инновационное развитие РФ". Итак, День программиста в России будет приходиться на 256-й день года - 13 сентября, а если год високосный - 12 сентября. В сообщении подчеркивается, что реализация указа "не потребует выделения дополнительных средств из федерального бюджета".
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
|