Ариец
Самый самый перс
Ветеран
Keep things moving!
|
|
« Ответ #150 : 20 Июля 2010, 13:54:54 » |
|
Еду (если родной сбербанк не продинамит с кредиткой, что он уже успешно делает 3 недели) на SAD2010 в Пятигорск. Если есть желающие поехать через Челябинск и Обратно через Ебург, то велком ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Трёха
|
|
« Ответ #151 : 26 Июля 2010, 20:49:45 » |
|
а мну можно сходить на день сис админа??? у меня дома сеть есть))) из 4 ноутбуков и я за ней слежу, выходит я домашний системный администратор
|
|
|
|
вперед к мечте!!!!
|
|
|
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран
БАНный комплекс предлагает услуги
|
|
« Ответ #152 : 27 Июля 2010, 12:01:06 » |
|
а мну можно сходить на день сис админа??? у меня дома сеть есть))) из 4 ноутбуков и я за ней слежу, выходит я домашний системный администратор
Вот каждый год ходишь, а тут вдруг решила разрешения спросить
|
|
|
|
Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных. Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас. Субъективна и неадекватна.
|
|
|
Трёха
|
|
« Ответ #153 : 27 Июля 2010, 18:05:49 » |
|
Вот каждый год ходишь, а тут вдруг решила разрешения спросить у меня такое ощущение что если я на этот день сис админа приду со всем задуманым меня в следующим году на него точно не пустят
|
|
|
|
вперед к мечте!!!!
|
|
|
Leon
Старожил
Нерешаемых проблем не существует
|
|
« Ответ #154 : 27 Июля 2010, 22:31:48 » |
|
Если ты не собираешся приходить с веревкой,мылом и злой толпой - пустят. Треха, чего лукавишь? Тащи все задуманое, мы уж как нибудь отойдем.
|
|
|
|
|
|
|
SANNY
Ветеран
Сами понимаете, я белая и пушистая...
|
|
« Ответ #155 : 28 Июля 2010, 16:38:59 » |
|
А таким, как я можно?
|
|
|
|
Не до интернета и телевизора по-настоящему работающим людям (с) Змей k-ur.ru
|
|
|
R5SK
|
|
« Ответ #156 : 28 Июля 2010, 18:47:53 » |
|
А таким, как я можно?
Будешь со мной? В делегации поздравляющих?
|
|
|
|
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что. У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
|
|
|
SANNY
Ветеран
Сами понимаете, я белая и пушистая...
|
|
« Ответ #157 : 28 Июля 2010, 19:32:45 » |
|
Буду. А делегация поздравляющих как будет отличаться от празднующих и как поздравлять?
|
|
|
|
Не до интернета и телевизора по-настоящему работающим людям (с) Змей k-ur.ru
|
|
|
R5SK
|
|
« Ответ #158 : 28 Июля 2010, 20:03:52 » |
|
Собственна на повестке дня как говорят пельмени и водка, и ещё чего сжечь из железа. Как говорят некоторые люди, не знаю правда или нет 35 говорил про свитер, но что-то погода не та. Кстати где 35 (бессменный организатор дня Сисадмина )пропал? Ждём что скажет, или кто вместо него?
|
|
|
|
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что. У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
|
|
|
Joshin
Ветеран
Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!
|
|
« Ответ #159 : 28 Июля 2010, 23:14:14 » |
|
возьмите пару газовых горелок, а то пока дрова собираете, пока костер раздуваете напьетесь не дождавшись пельменей
|
|
|
|
Ну, а тем временем Что же нам делать с такой бедой? Какая роль здесь положена мне? Для тех кто придет ко мне - Чайник держать на огне И молча писать Письма с границы между светом и тенью
|
|
|
R5SK
|
|
« Ответ #160 : 28 Июля 2010, 23:28:43 » |
|
Мы тут немного посовещались и подумали что неплохо взять ещё пару холодильников. Чтобы морозить и водку и пельмени. А про горелки не подумали
|
|
|
|
|
|
|
Joshin
Ветеран
Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!
|
|
« Ответ #161 : 28 Июля 2010, 23:38:24 » |
|
Мы тут немного посовещались и подумали что неплохо взять ещё пару холодильников. Чтобы морозить и водку и пельмени. А про горелки не подумали и пару термосов со льдом для коктейлей не херачьте теплую водку, вы ж интеллигенты
|
|
|
|
Ну, а тем временем Что же нам делать с такой бедой? Какая роль здесь положена мне? Для тех кто придет ко мне - Чайник держать на огне И молча писать Письма с границы между светом и тенью
|
|
|
35
|
|
« Ответ #162 : 29 Июля 2010, 08:31:24 » |
|
Кстати где 35
Да тут оно я. Чо-кого? Джошин - за идею респект, но у нас НЕТ газовых горелок. Так что сам сказал - сам сделал. :) Водку положите в морозилку с вечера. За полчаса она не успеет нагреться.
|
|
|
|
...Ещё я не Омар Хайям, но пьяница уже...
|
|
|
Лялька
Ветеран
Я Сотона!!!
|
|
« Ответ #163 : 29 Июля 2010, 09:10:28 » |
|
мне можно? я бу тихо-тихо ся вести...
|
|
|
|
|
|
|
Нанами
|
|
« Ответ #164 : 29 Июля 2010, 09:22:14 » |
|
мне можно? я бу тихо-тихо ся вести...
Дак надо наоборот! Буйные танцы со стриптизом и распевание похабных песен!
|
|
|
|
|
|
|
|