Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
27 Февраля 2025, 12:17:16

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Трезвые люди в Каменске
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 43   Вниз
Печать
Автор Тема: Трезвые люди в Каменске  (Прочитано 109753 раз)
Carina
Постоялец

« Ответ #60 : 11 Августа 2009, 14:34:49 »

Вы че в какие то крайности кидаетесь? Как будто существует либо откровенное пьянство, либо трезвость. Что мешает пить в меру?

Кому то может и не мешает... кто то именно с этого и начинает.. Кстати все почти с этого и начинают))) Еслиб..вот так все знали меру у нас.. то традиции другие сложились бы... >Грустный
Это че за ахинея? Не знаю как у тебя, а у меня множество знакомых выпивающих людей, которые никогда в жизни не шарашились на публике в жопу пьяные. Иногда лучше молчать.

Народ, сколько можно нести херню про "российские традиции". Выпивают во всем мире, если какой-то конкретный человек не знает меры и ведет себя буйно и развязно в пьяном виде, то при чем тут остальные?

Действительно...причём)

При стадном рефлексе Йа креведко Я сюда же отношу и "папиффку" )))))
Все, теперь точно несдобровать! Йа креведко
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #61 : 11 Августа 2009, 14:41:42 »

Я тут пытаюсь увязать первые страницы треда с последними.  Йа креведко

Это чё, типа, трезваки нужны для того, чтобы воспитывать новые русские традиции? Это какие?

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Aspirin Jah
Новичок
*

« Ответ #62 : 11 Августа 2009, 15:09:00 »

Я считаю, что трезваки вообще не нужны... Крутой

Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #63 : 11 Августа 2009, 15:23:58 »

На тебе крестик в левый бок  Папеффку

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #64 : 11 Августа 2009, 15:33:09 »

+1
не нужны.
нужны концлагеря или каторжные работы для алкашей. пусть беломорканалы роют. ^-^

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Нанами
Ветеран

« Ответ #65 : 11 Августа 2009, 15:34:53 »

А я думаю, что нужно растрелять всех людей. Нет человека - нет проблемы. Не людей - нет проблем!!!  Смеющийся
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #66 : 11 Августа 2009, 15:37:49 »

А я думаю, что нужно растрелять всех людей. Нет человека - нет проблемы. Не людей - нет проблем!!!  Смеющийся

«Только массовые расстрелы спасут эту страну» RTFM

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Aspirin Jah
Новичок
*

« Ответ #67 : 11 Августа 2009, 15:48:49 »

+1
не нужны.
нужны концлагеря или каторжные работы для алкашей. пусть беломорканалы роют. ^-^

..или курють)

Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран

Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.

« Ответ #68 : 15 Августа 2009, 08:25:21 »

Курить- тo чтo? Чуйскую трaвку?

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
Карабулка
Новичок
*

Немного К@р@булки есть в каждом из нас))

« Ответ #69 : 17 Августа 2009, 21:02:12 »

Как мне однажды сказала одна женщина (я делал опрос про пьянство в городе) из Киева, цитирую, "Больше пьяней чем в Каменске я еще нигде не видела...". Я сначала очень обиделся за свой город)) Приехала тут и еще гадости говорит... а когда сам стал приезжать в город только на выходные заметил, что вечером пятницы, а тем более субботы улицы просто кишат пьяными... и по ним заметно, что они не просто "расслабились" после работы, а ДОРВАЛИСЬ до бутылки... и прекратят, возможно, только к понедельнику...  В замешательстве

Сегодня был неважный день - завтра будет хороший... Спасибо... (С) Земфира
Nikolaich
Гость
« Ответ #70 : 17 Августа 2009, 22:11:13 »

Как мне однажды сказала одна женщина (я делал опрос про пьянство в городе) из Киева, цитирую, "Больше пьяней чем в Каменске я еще нигде не видела...". Я сначала очень обиделся за свой город)) Приехала тут и еще гадости говорит... а когда сам стал приезжать в город только на выходные заметил, что вечером пятницы, а тем более субботы улицы просто кишат пьяными... и по ним заметно, что они не просто "расслабились" после работы, а ДОРВАЛИСЬ до бутылки... и прекратят, возможно, только к понедельнику...  В замешательстве
Любой город-завод имеет такое свойство, так как дорваться до бутылки вечером пятницы и начать просыхать только вечером воскресенья - это привычка завотчан. Аргументируют они свои действия только одной фразой: "Имею право!".  Смеющийся
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #71 : 17 Августа 2009, 22:34:20 »

выделил фразу забавную.
т.е. выкладываю логическую цепочку:
а) вы приезжаете только на выходные.
б) в выходные вы только в каменске.
в) в других городах вас в это время нету.
г) на каком основании, в таком случае, проводится сравнение?
д) "мы опросили сто посетителей рюмочной и все 100% населения оказались пьющими" ^-^

я тельняшку рвать за родной город не буду в данном вопросе, но как-то всё не честно получается. Смеющийся

Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран

Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.

« Ответ #72 : 18 Августа 2009, 06:28:36 »

Oгaгa, eщOП, в рюмoчную зaбeгaли трeзвeнники. A тoт, ктo сoстaвлял oпрoс, пoд кaкую кaтeгoрию пoпaл?

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
Карабулка
Новичок
*

Немного К@р@булки есть в каждом из нас))

« Ответ #73 : 22 Августа 2009, 00:56:51 »

Я, блин, не знаю как тут делать цитаты, чтобы на них отвечать)))))) Ну да ладно... Я имел в виду, что стал замечать некоторые особенности города только тогда, когда перестал в нем постоянно жить... знаете, эффект привыкания и все такое... а сравниваю, да даже с Екатеринбургом... Тем более я привел ответ "Одной женщины", а не свое мнение... Из своего здесь только ЛИЧНОЕ НАБЛЮДЕНИЕ... а с фактами не спорят...

Сегодня был неважный день - завтра будет хороший... Спасибо... (С) Земфира
Carina
Постоялец

« Ответ #74 : 22 Августа 2009, 11:33:54 »

Я, блин, не знаю как тут делать цитаты, чтобы на них отвечать)))))) Ну да ладно... Я имел в виду, что стал замечать некоторые особенности города только тогда, когда перестал в нем постоянно жить... знаете, эффект привыкания и все такое... а сравниваю, да даже с Екатеринбургом... Тем более я привел ответ "Одной женщины", а не свое мнение... Из своего здесь только ЛИЧНОЕ НАБЛЮДЕНИЕ... а с фактами не спорят...

Вы абсолютно правы, намного заметнее становится когда уже не живешь в городе и есть с чем сравнивать. Что в одном городе норма, в другом – дикость.
Большое видится на расстоянии?.. :D

П.С. Кнопочка "Цитата" в правом верхнем углу сообщения, которое Вы хотите процитировать.
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 43   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости