Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
27 Февраля 2025, 12:11:41
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Жизнь Каменска
Трезвые люди в Каменске
Страниц:
1
...
4
5
[
6
]
7
8
...
43
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Трезвые люди в Каменске (Прочитано 109603 раз)
Карабулка
Новичок
Немного К@р@булки есть в каждом из нас))
Re: Трезвые люди в Каменске
«
Ответ #75 :
23 Августа 2009, 02:20:39 »
Цитата: Carina от 22 Августа 2009, 11:33:54
Вы абсолютно правы, намного заметнее становится когда уже не живешь в городе и есть с чем сравнивать. Что в одном городе норма, в другом – дикость.
Большое видится на расстоянии?.. :D
П.С. Кнопочка "Цитата" в правом верхнем углу сообщения, которое Вы хотите процитировать.
Спасибо)) И за поддержку в теме... А то на форумах любят новичков топить)) Напишешь, а тебя старики-форумчане растерзают
Еще в тему: При личном разговоре заведующий наркологией города мне рассказал, что в каменске 8000 челов только на учете состоят, а реальное количество алкозависимых в 5!!! раз больше!!!
Сегодня был неважный день - завтра будет хороший... Спасибо... (С) Земфира
Sn
Ветеран
«
Ответ #76 :
23 Августа 2009, 09:19:53 »
Вчера был на свадьбе у друзей, дак в ЗАГСе оказывается запретили пить шампанское.
Ну что за маразм. Скоро наверное и свадьбы "сухими" будут как в СССР одно время было. В общем, страна плавно катится в "совок".
slovakovskaya
Новичок
«
Ответ #77 :
23 Августа 2009, 12:18:53 »
А если нарушишь правило, то что - сразу повяжут невесту с жонихом - и в ментовку?
ООООО!!!!
Устроим себе свадьбу)
Идеальный подарок мужчине, у которого все есть, - женщина, которая знает, что со всем этим делать.
Dimm
Ветеран
экзальтированный пассионарий
«
Ответ #78 :
23 Августа 2009, 13:51:11 »
Цитата: Sn от 23 Августа 2009, 09:19:53
Вчера был на свадьбе у друзей, дак в ЗАГСе оказывается запретили пить шампанское.
Ну что за маразм. Скоро наверное и свадьбы "сухими" будут как в СССР одно время было. В общем, страна плавно катится в "совок".
И как это можно запретить пить шампанское? А не [вырезано цензурой] ли на совковых тетенек в ЗАГСе? Они же в прошлом веке еще живут...
- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов -
у меня хер 25 см
я 1000 форумчанин
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #79 :
23 Августа 2009, 19:41:37 »
Цитата: Карабулка от 23 Августа 2009, 02:20:39
Цитата: Carina от 22 Августа 2009, 11:33:54
Вы абсолютно правы, намного заметнее становится когда уже не живешь в городе и есть с чем сравнивать. Что в одном городе норма, в другом – дикость.
Большое видится на расстоянии?.. :D
П.С. Кнопочка "Цитата" в правом верхнем углу сообщения, которое Вы хотите процитировать.
Спасибо)) И за поддержку в теме... А то на форумах любят новичков топить)) Напишешь, а тебя старики-форумчане растерзают
Еще в тему: При личном разговоре заведующий наркологией города мне рассказал, что в каменске 8000 челов только на учете состоят, а реальное количество алкозависимых в 5!!! раз больше!!!
ну да, каждый третий дееспособный взрослый?
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Blaze
Ветеран
«
Ответ #80 :
23 Августа 2009, 20:00:51 »
8000*5=40 000 А городе живет186 000. Это вместе с младенцами и пенсионерами. 186 000 / 100 = 1 860 40 000 / 1 860 = 21,5 %
Нуу до третьего далеко! Но каждый пятый получается точно алкаш. А если вычесть 30% на детей и пенсюков. 186 000 - 30% = 130 200
40 000 / 1 302 = 30,8 %
Ну да каждый третий алкаш.
Карабулка
Новичок
«
Ответ #81 :
23 Августа 2009, 22:59:47 »
Извините, а чего это вы пенсионеров-то вычитаете???!!!!!!
Вы думаете, они не прикладываются?!!! И пить не могут?!!!!! И алкоголиками?!!! Не надо умничать!!! Рассчеты тут ни к чему!!! Эти цифры примерны, но верны!!! Большое количество наших пенсионеров не прочь напиться... а "дети" начинают "пробовать" уже в 12-13-15!!!!!!!!!!! Так что не смейтесь, Модератор-ветеран, не только дееспособных стоит брать в рассчет...
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #82 :
23 Августа 2009, 23:09:02 »
Эти цифры примерны, но верны!!!
^-^
Ладно, Карабулка-новичок, будем считать всех, включая младенцев и стариков.
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Sn
Ветеран
«
Ответ #83 :
24 Августа 2009, 04:41:08 »
Цитата: Dimm от 23 Августа 2009, 13:51:11
И как это можно запретить пить шампанское? А не [вырезано цензурой] ли на совковых тетенек в ЗАГСе? Они же в прошлом веке еще живут...
Если раньше в комнате где фотографируются стоял стол где разливали шампанское, то теперь его нет. И тетя из загса сказала что пить в загсе запретили.
Blaze
Ветеран
«
Ответ #84 :
24 Августа 2009, 23:00:00 »
Цитата: Карабулка от 23 Августа 2009, 22:59:47
Извините, а чего это вы пенсионеров-то вычитаете???!!!!!!
Вы думаете, они не прикладываются?!!! И пить не могут?!!!!! И алкоголиками?!!! Не надо умничать!!! Рассчеты тут ни к чему!!! Эти цифры примерны, но верны!!! Большое количество наших пенсионеров не прочь напиться... а "дети" начинают "пробовать" уже в 12-13-15!!!!!!!!!!! Так что не смейтесь, Модератор-ветеран, не только дееспособных стоит брать в рассчет...
Я только на фото ветеран. А так это стандартный расчет по взрослому населению.
Прикол был в другом. Показать что не каждый третий алкоголик. Ваши довод только это подтверждают. Нагнетать обстановку лишний раз не надо. В европе пьют не меньше. (Ну может не в таком количестве за раз). В той же Франции - вино за обедом в порядке вещей, а в Германии пиво - любимый напиток.
Карабулка
Новичок
«
Ответ #85 :
25 Августа 2009, 23:21:43 »
Цитата: Blaze от 24 Августа 2009, 23:00:00
Я только на фото ветеран. А так это стандартный расчет по взрослому населению.
Прикол был в другом. Показать что не каждый третий алкоголик. Ваши довод только это подтверждают. Нагнетать обстановку лишний раз не надо. В европе пьют не меньше. (Ну может не в таком количестве за раз). В той же Франции - вино за обедом в порядке вещей, а в Германии пиво - любимый напиток.
Какая разница какой рассчет стандартный?!!!!
Важно то, как есть на самом деле... Это не "нагнетать обстановку" называется, а "лишний раз задать вопрос", который многие слышать не хотят... Хотя именно подобные цифры заставляют задуматься... Одно дело немного вина за обедом, а другое недельная пьянка без просыху... И, вообще, при чем здесь Европа?!!! Там пить умеют! А у нас этим болеют!!!!! Я не понимаю многих здесь, кто отрицает эту проблему для Каменска... потому что она очевидна.
P.S. Хотя, честно говоря, эта тема на форуме не очень нужная, или лучше сказать, не очень действенная вещь... ну обсудят здесь вмеру пьющие пользователи инета "нагнетенную" проблему и что? Они ее и проблемой-то не считают... Так что мне надоело совершать это -
... вот
«
Последнее редактирование: 25 Августа 2009, 23:24:06 от Карабулка
»
Blaze
Ветеран
«
Ответ #86 :
26 Августа 2009, 08:11:31 »
Цитата: Карабулка от 25 Августа 2009, 23:21:43
Я не понимаю многих здесь, кто отрицает эту проблему для Каменска... потому что она очевидна.
P.S. Хотя, честно говоря, эта тема на форуме не очень нужная, или лучше сказать, не очень действенная вещь... ну обсудят здесь вмеру пьющие пользователи инета "нагнетенную" проблему и что? Они ее и проблемой-то не считают... Так что мне надоело совершать это -
... вот
Тема в полне хорошая, в противовес той где пиво обсуждается. В итоге каждый выбирает сам для себя, кому что интересно.
Белинский
Красота спасет мир
Ветеран
Когда я слышу "журналист", то хватаюсь за пистолет
«
Ответ #87 :
26 Августа 2009, 09:16:26 »
как говорится, - наливаю и выпиваю за упокой темы
«
Последнее редактирование: 26 Августа 2009, 09:31:37 от Белинский
»
Каменск. 21-й век
Ариец
Самый самый перс
Ветеран
Keep things moving!
«
Ответ #88 :
26 Августа 2009, 09:36:49 »
Цитата: Blaze от 26 Августа 2009, 08:11:31
Цитата: Карабулка от 25 Августа 2009, 23:21:43
Я не понимаю многих здесь, кто отрицает эту проблему для Каменска... потому что она очевидна.
... вот
Тема в полне хорошая, в противовес той где пиво обсуждается. В итоге каждый выбирает сам для себя, кому что интересно.
Угу. Вот только в обеих темах тусуются одни и те же люди...
Добро пожаловать в
фан-уголок Свердловских Шофёров
на k-ur.ru.
Любишь спорт? Есть что сказать?
Не стесняйся, заходи!
Лейч
Ветеран
А я никакой не экономист - я самодеятельный артист
«
Ответ #89 :
26 Августа 2009, 10:35:29 »
Цитата: Dimm от 23 Августа 2009, 13:51:11
Тетебка которая регистрит даже моделью ходила на СЕребряной НИтке... А это Димм в нашем веке... Просто мэр издал укаЗ про трезвые общественно-массовые мероприятия... а Регистрация оно и есть
Страниц:
1
...
4
5
[
6
]
7
8
...
43