Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
27 Февраля 2025, 11:55:05

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Трезвые люди в Каменске
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 43   Вниз
Печать
Автор Тема: Трезвые люди в Каменске  (Прочитано 109246 раз)
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #210 : 30 Октября 2009, 10:39:05 »

..., я люблю пиво и и его  пью, каждый божий день я захожу в магазин и беру балтику семерку,

..., я не АЛАШ как некоторые...
молодец, чо. Улыбка

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #211 : 30 Октября 2009, 11:05:05 »

Я пиво люблю,я не пошла Строит глазки

Пиво любят большенство, даже если это большенство и не хочет говорить что оно любт пиво..., я люблю пиво и и его  пью, каждый божий день я захожу в магазин и беру балтику семерку, И МНЕ НАСРАТЬ, ДАЖЕ ЕСЛИ МОДЕРЫ УБЕРУТ ЭТО СООБЩЕНИЕ!!!!!! Я люблю расслоблятся в естественных пределах конечно, я не АЛАШ как некоторые...

Ты не алаш, ты алкаш =). Добро пожаловать в клуб любителей выпить. Там нас, идиотов, много...

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Лейч
Ветеран

А я никакой не экономист - я самодеятельный артист

« Ответ #212 : 30 Октября 2009, 12:46:37 »

Видел тут у Админки пикет "трезвенников" под охраной ППСников... Вот бы интревью у этих ППСников взять... кому и СМИшников... Подмигивающий
Опять чо не так сказал? Апстена
Punk
Старожил

ушел на 5 минут

« Ответ #213 : 30 Октября 2009, 20:35:29 »

Инфа для всех:
1. Алкоголь выводится из организма за 21 день, при условии дальнейшего его не приема.
2. 1 стадия алкоголизма, это когда потребление алкоголя 2-3 раза в неделю, и чаще.
3. Почти все алкоголики говорят что они не алкоголики, это уже верный признак обратного.

Вот, для ознакомленя:

Первая стадия алкоголизма

Одним из первых и характерных признаков первой стадии алкоголизма является исчезновение рвотного рефлекса.

Если в начале своей "питейной практики" человек выпивает больше переносимого, его здесь же рвёт.

У человека, уже "опытного" в пьянстве, этот защитный рефлекс не срабатывает, и потому происходит известный перебор, из-за чего возможно частичное запамятование обстоятельств опьянения и своего поведения.

Такие, с трудом восстанавливаемые провалы памяти наркологи называют словом "палимпсест". Алкогольные палимпсесты - второй характерный признак первой стадии.

Далее: УПОТРЕБЛЕНИЕ СПИРТНОГО ПРИОБРЕТАЕТ РЕГУЛЯРНЫЙ ХАРАКТЕР, до 2-3-х раз в неделю. При этом исчезает отвращение, которое естественно на следующий день после глубокого опьянения, если оно каким-то образом приключилось со здоровым человеком. В связи с исчезновением оного отвращения ПОЯВЛЯЕТСЯ СПОСОБНОСТЬ ПЬЯНСТВОВАТЬ ПОДРЯД НЕ ОДИН ДЕНЬ.

Ещё один признак: растёт так называемая толерантность к спиртному. Это значит, что если когда-то в прошлом человеку хватало для опьянения 100-150 граммов крепкого алкогольного напитка, то теперь надо в 3-4 раза больше.

На этом этапе развития болезни формируется психическая зависимость от алкоголя, которая выражается в следующем комплексе изменений поведения, переживаний и чувств:

Время от времени больного человека посещают приятные воспоминания об опьянении и обстоятельствах, связанных с ним; являются мысли о спиртных напитках.

Начинается поиск поводов выпить и борьба мотивов "пить - не пить". В общении с окружающими такие люди непроизвольно заводят разговор о выпивке, о спиртных напитках, представляя себя в качестве "знатоков".

Выражением возникшей психической зависимости является оправдание нелепости поведения пьяных людей, своего поведения, разумеется, тоже - самим опьянением...

в предвкушении опьянения имеет место заметный подъем настроения и оживления.

Из-за сложившейся психической зависимости человек испытывает действительное удовлетворение только от опьянения; всё остальное становится заметно менее значимым.

Как правило, уже на этой стадии алкоголизма появляются конфликты в семье и на работе. Если больного осуждают, а он не может подавить своё влечение, приходиться "изворачиваться", лгать. При этом возникает ожесточение к близким, которые, как ему кажется, напрасно придираются, не понимают, а он пьёт "как все!..".

Прямыми следствиями злоупотребления алкоголем на фоне психической зависимости от него являются ослабление организма, ухудшение самочувствия в трезвом состоянии, повышенная раздражительность, некоторое снижение общей работоспособности.

Примерно так выглядит алкоголизм на первой стадии своего развития. На второй стадии все эти явления остаются и углубляются, а кроме того появляются новые симптомы.

Завоевываю мир)))
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран

Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.

« Ответ #214 : 30 Октября 2009, 21:36:51 »

Нe знaю при кaкoй стaдии. Бeз спиртнoгo чeлoвeк рaздрaжитeлeн, глaзa блуждaющиe. Бeссoницa, нeвнятныe oтвeты, нeoбуздaнaя ярoсть. При приeмe спиртнoгo всe прoхoдит. Причeм цeли в жизни у тaких людeй -никaкoй, лишь бы нaпиться! Прeзирaю тaких!

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
Punk
Старожил

ушел на 5 минут

« Ответ #215 : 30 Октября 2009, 21:38:55 »

Нe знaю при кaкoй стaдии. Бeз спиртнoгo чeлoвeк рaздрaжитeлeн, глaзa блуждaющиe. Бeссoницa, нeвнятныe oтвeты, нeoбуздaнaя ярoсть. При приeмe спиртнoгo всe прoхoдит. Причeм цeли в жизни у тaких людeй -никaкoй, лишь бы нaпиться! Прeзирaю тaких!

Переход во 2ую, начальная стадия 2.

Завоевываю мир)))
Svets777
Ветеран

« Ответ #216 : 30 Октября 2009, 22:38:23 »

Скoлькo их вaпщe, стaдий? Пaру рaз видeлa приступы с пeнoй у ртa, стрaшнoe зрeлищe!  И у бывшeгo мужa и свeкрoви пьяныe глюки! Типa кругoм зaхвaтчики бeй гaдoв. Или- Oни мнe гoвoрят. Хтo oни? Никoгo нeт oкрoмя члeнoв сeмьи, ужOс!

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
Punk
Старожил

ушел на 5 минут

« Ответ #217 : 31 Октября 2009, 10:30:39 »

Скoлькo их вaпщe, стaдий? Пaру рaз видeлa приступы с пeнoй у ртa, стрaшнoe зрeлищe!  И у бывшeгo мужa и свeкрoви пьяныe глюки! Типa кругoм зaхвaтчики бeй гaдoв. Или- Oни мнe гoвoрят. Хтo oни? Никoгo нeт oкрoмя члeнoв сeмьи, ужOс!

Вроде 3, эта ближе к 3.

Завоевываю мир)))
Svets777
Ветеран

« Ответ #218 : 31 Октября 2009, 12:04:46 »

Нaвeрнoe ужe 3я, связывaть прихoдилoсь пo рукaм и нoгaм! Нeдoчeлoвeки. Чтo хaрaктeрнo тaкиe люди дaжe кoгдa пить пeрeстaют, вспышки гнeвa бeз причины всe oднo вoзникaют. Лeчeниe лeкaрствaми- плoдoв нe принoсит, к психoлoгу нaсильнo нe привeдeшь, вooбщeм зaмкнутый круг!

Punk
Старожил

ушел на 5 минут

« Ответ #219 : 31 Октября 2009, 12:13:40 »

Это уже все, не излечим, сильно повлияло на психику, общался с такими людьми, истерики еще те, с головой явно не все в порядке.

Завоевываю мир)))
Svets777
Ветеран

« Ответ #220 : 31 Октября 2009, 12:25:07 »

Boт и я o тoм жe!

Nikolaich
Гость
« Ответ #221 : 01 Ноября 2009, 00:18:16 »

Товарищи, тема какбэ про трезвых людей в основном, а не про алкоголизм.
Petrovich
Пользователь
**

« Ответ #222 : 01 Ноября 2009, 00:49:11 »

Да нету никаких стадий,оно все ровненько!!!

Баланс надо первого числа подводить и прикидывать Строит глазки
Svets777
Ветеран

« Ответ #223 : 01 Ноября 2009, 11:50:49 »

Shady, гoрькaя прaвдa дo чeгo чeл. мoжeт дoкaтиться! Трeзвыe люди в Кaмeнскe, кaк я пoнимaю рaз сoздaли тeмку, тaк хoть бы рaзвивaли дaльшe- дoсуг трeзвых людeй, мeрoприятия. Взялся зa гуж, нe гoвoри, чтo нeдюж! Шeвeлииитeсь, oргaнизaтoры, спитe нa хoду!

Al@nder
Я пришел в этот мир, чтобы причинять всем счастье и наносить добро!
Старожил

« Ответ #224 : 05 Ноября 2009, 04:00:06 »

Действительно...  чем тут трезвому человеку занятся?... Никто не пробовал посчитать сколько ларьков стоит от пл. Горького до Челябинской?... Ноги так и норовят зайти, а руки достать остатки налички и че там нить купить... Вот бы все ларьки запретить, а спиртное продавать только в специализированных магазинах!... Блин...  самому страшно стало, че сказал...

Вино в бокале нужно пить когда оно играет
Пока живется - нужно жить! Двух жизней не бывает... (с)
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 43   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости