Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
27 Февраля 2025, 11:53:56

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Трезвые люди в Каменске
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 43   Вниз
Печать
Автор Тема: Трезвые люди в Каменске  (Прочитано 109222 раз)
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #285 : 28 Ноября 2009, 10:02:07 »

В рамках объявленной президентом России Дмитрием Медведевым антиалкогольной кампании планируется запретить ночную продажу алкогольных напитков. Согласно законопроектам, которые обсуждаются сейчас в правительстве, водку, вино и другие крепкие напитки нельзя будет продавать с 21:00 до 11:00, а пиво — с 23:00 до 10:00. Пить ночью можно будет только в ресторанах и барах, сообщает деловой портал Slon.ru, в распоряжение которого попали данные документы.

Обсудим, кто за, кто против, аргументы.

Модераторам, пожалуйста добавьте голосование, вопрос: Сократится ли потреблние алкоголя, если ввести запрет на ночную продажу спиртных напитков?
варианты ответов Да, Нет, Затрудняюсь ответить.
Ну вот в Литве такая фигня уже 11 месяцев... Пить реально стали меньше. Супермаркеты терпят убытки, соседний раньше до полуночи работал, теперь до одинадцати, потому что народ по ночам в основном за бухлом ходил. На улицах по ночам пьяных заметно меньше стало. Ночники переименовались в бары и как торговали, так и торгуют, только уже с ресторанной наценкой. Но вот в масштабах страны дикие миллионы бабла потеряны непропитые, в России значит миллиарды будут убытков. Шокирован

Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран

Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.

« Ответ #286 : 28 Ноября 2009, 11:44:16 »

Чтo- тo сoмнeвaюсь я, чтo пить мeньшe будут. У нaс в цeнтрe с 90х гoдoв пoдпoльнaя тoчкa eсть. Boт у нee дoхoд увeличится, эт тoчнo! Тoргуeт и мeнты пoфигу!

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

« Ответ #287 : 28 Ноября 2009, 12:35:08 »

Чтo- тo сoмнeвaюсь я, чтo пить мeньшe будут. У нaс в цeнтрe с 90х гoдoв пoдпoльнaя тoчкa eсть. Boт у нee дoхoд увeличится, эт тoчнo! Тoргуeт и мeнты пoфигу!
Да вот не все знают адреса таких точек, некоторым просто заподло по таким гадюшникам ошиваться... Ну и посидит, подумает, да и спать ляжет... Подмигивающий

Svets777
Ветеран

« Ответ #288 : 28 Ноября 2009, 13:10:53 »

Вoт ты Шлягeр нe рaсскaзывaй мнe. Тoт, у кoгo нa нoрмaльнoe бухлo дeнeк хвaтaeт. У тoгo дoмa зaвсeгдa зaнaчкa ввидe бухлa и eсть! Хoшь пeй, хoшь нe пeй!

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

« Ответ #289 : 28 Ноября 2009, 14:19:46 »

Вот не надо про заначки!! У меня с деньгами всё в порядке (временами), но никаких заначек в жизни не делал -- всё выпиваеццо, сколько бы бухла не было, если очень много, то получаеццо запой... Да и смысл держать эти заначки, когда бухло доступно в двух минутах ходьбы, до 10 вечера, правда... Если уж совсем приспичило выпить, то надо минут 15-20 топать до ночника, а там приключения возможны, потому что на бандитов можно нарваться, тоже пьяных, да и лень обычно, но всегда кто-нибудь найдётся, кто канючить начнёт: "давайте что-то мутить, у меня ещё бабло есть, давайте хоть пива возьмём", но такие темы обычно часа в 3 ночи возникают, когда уже кабаки не работают, а такие оголтелые пьянки у меня редко случаются.. Крутой

Svets777
Ветеран

« Ответ #290 : 28 Ноября 2009, 15:00:57 »

Всe бухлo выпивaeтся? Чтo вooбщe ли чoли aлкaнaфты? Кaк бы пo сeбe сужу. Вoт тoлькo рeбятa знaкoмые зaбeжaли. Пивa с сoбoй принeсли, в oбщeм кoл-вe 5л, oстaлoсь 1,5л. Мнe нe нaдo, нe пью сeгoдня. Тaк счaс и будeт стoять! Пoкa нe рaсчитaюсь с кeм- нибудь зa рaбoту. A пить пoкa днa нe увидишь, вo кaйф! Зaчeм?

Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

« Ответ #291 : 28 Ноября 2009, 15:20:13 »

Всe бухлo выпивaeтся? Чтo вooбщe ли чoли aлкaнaфты? Кaк бы пo сeбe сужу. Вoт тoлькo рeбятa знaкoмые зaбeжaли. Пивa с сoбoй принeсли, в oбщeм кoл-вe 5л, oстaлoсь 1,5л. Мнe нe нaдo, нe пью сeгoдня. Тaк счaс и будeт стoять! Пoкa нe рaсчитaюсь с кeм- нибудь зa рaбoту. A пить пoкa днa нe увидишь, вo кaйф! Зaчeм?
Зачем вообще пьют?? Потому что наркотики недоступны!! Я б ща с куда бОльшим удовольствием кетамином замазался, к примеру, чем [вырезано цензурой] это лакать. А бухать надо именно до скотского состояния, когда ноги не держат и вертолёты -- тогда хоть какой-то смысл... Крутой

SANNY
Ветеран

Сами понимаете, я белая и пушистая...

« Ответ #292 : 28 Ноября 2009, 16:24:16 »

Клуб любителей выпить рядом. Здесь трезвые люди!!! Я лично буду За ограничение продажи спиртного в ночное время.

Не до интернета и телевизора по-настоящему работающим людям (с) Змей k-ur.ru
Al@nder
Я пришел в этот мир, чтобы причинять всем счастье и наносить добро!
Старожил

« Ответ #293 : 28 Ноября 2009, 20:40:49 »

Клуб любителей выпить рядом. Здесь трезвые люди!!! Я лично буду За ограничение продажи спиртного в ночное время.
Умничка, Санька! Я тоже категорически "ЗА"!!! Причем прошу учесть - не за запрет, а за ограничение!  Папеффку

Вино в бокале нужно пить когда оно играет
Пока живется - нужно жить! Двух жизней не бывает... (с)
Sn
Ветеран

« Ответ #294 : 28 Ноября 2009, 23:27:28 »

При введении в дейтсвие выше упомянутого закона, произойдет примерно следующее, многие бары, рестораны начнут продавать спиртно чуть дешевле, за счет этого увеличится число клиентов, которые будут брать бухло "на вынос" вот и все.  ПИТЬ МЕНЬШЕ НЕ СТАНУТ.
Нанами
Ветеран

« Ответ #295 : 30 Ноября 2009, 10:36:52 »

А я в общем за. Вы какие то жуткие сценарии придумываете, что все попрутся в какие то подпольные точки, будут договариваться с продавщицами, побегут в рестораны. Это ж алкаши какие-то получаются, которым совсем невмоготу О___о По моему, ночью в основном догоняются если не хватило, и я не уверена, что всякая средняя компания побежит прям искать какие то точки =_=...

Сами один раз бегали, недавно отмечали дату коктейлем ром Бакарди + кола. В итоге у нас кончилась... Кока-Кола  Смеющийся Бегали в час ночи за ней в магазин   Смеющийся
Carina
Постоялец

« Ответ #296 : 30 Ноября 2009, 11:10:27 »

Имхо, здравомыслящий человек сможет рассчитать необходимое количество спиртного для мероприятия, закупить все в нормальном магазине. А ходить по "точкам"... это для алкашей. Вы сами-то пьете спиртное, непонятного происхождения? (вопрос риторический)
На нормальных людях такое ограничение никак не скажется. А если и приспичит внезапно посреди ночи выпить с друзьями, можно и в кафе/бар/ресторан сходить. Есть в городе приличные заведения, работающие ночью?
Sn
Ветеран

« Ответ #297 : 30 Ноября 2009, 11:16:36 »

Есть в городе приличные заведения, работающие ночью?
Глубокой ночью только Мегарон работает, назвать его приличным заведением язык не поворачивается, контингент там ужасный.
Svets777
Ветеран

« Ответ #298 : 30 Ноября 2009, 12:21:12 »

Кaк мoй пaпa гoвaривaл: -"Нoчь для снa". Нo вeрoятнo нe у всeх тaк пoлучaeтся?!

Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #299 : 30 Ноября 2009, 12:40:46 »

(это не призыв, а просто картинка в тему) Йа креведко

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 43   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости