Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
27 Февраля 2025, 12:23:53

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Трезвые люди в Каменске
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 43   Вниз
Печать
Автор Тема: Трезвые люди в Каменске  (Прочитано 109910 раз)
Джузеппе
Ветеран

« Ответ #315 : 18 Января 2010, 11:11:29 »

Виски, коньяк - всё гадость. Согласен насчет Текилы. А еще - абсент.

Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придется делать то, что никогда не делали (C)
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #316 : 18 Января 2010, 11:43:39 »

Вот честно, не знаю тут ни одного фанатика, агитирующего за трезвость.
И не знаю на форуме ни одного человека, который был бы ЗАВИСИМ от алкоголя.
ASK, поясни своё пост, чтобы стало всё понятно. Пожалуйста.

Про фанатизм и про зависимость от алкоголя - мысли вслух  Улыбка
Улыбнул переход от темы форума к желанию поделиться собственными предпочтениями (сам включился в это)
Про трезвость суждений - хочется это видеть на форуме, что пока и происходит  Улыбка

Пояснил? Или еще больше запутал?

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Nikolaich
Гость
« Ответ #317 : 18 Января 2010, 11:52:32 »

Пояснил? Или еще больше запутал?

Нуууу... Будем считать, что пояснил. Подмигивающий
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #318 : 18 Января 2010, 13:36:09 »

А вискарь - гадость. Самогонка. Пить невозможно не морщась.
Виски, вотка... одна фигня. Хотя виски реальная гадость  Гадость
В детстве/юношестве когда видела в кино/читала в книжках как кто-то пьет виски со льдом, думала - о, какой то крутанский напиток, когда нибудь попробую. Потом попробовала...  Гадость Гадость Гадость
Ну, не знаю... Может до вас подделки только всякие доходят... польские, к примеру... Помница приятель привозил из Ирландии батл вискаря (именно шотландского) и кучу банок пива Гиннес... ну и мы на улице в жару прямо из горлА и квасили без всякой закуси -- нормально пошлО, все излучали щастие!! В замешательстве
*Всё-всё, Марьиванна, ухожу!!*  Йа креведко

Нанами
Ветеран

« Ответ #319 : 18 Января 2010, 13:38:56 »

Шлягер, я виски пила и из местных магазинов, и из Дюти Фри (кольцовский, египетский, турецкий), все - омерзительнейшая гадость. Я хз, может туда всю подделку везут, но непохоже %)
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

« Ответ #320 : 18 Января 2010, 14:00:25 »

Шлягер, я виски пила и из местных магазинов, и из Дюти Фри (кольцовский, египетский, турецкий), все - омерзительнейшая гадость. Я хз, может туда всю подделку везут, но непохоже %)
Эээ, турция-шмурция, египет-шмегипет... Моего литовского приятеля в Хургаде местные чучмеки замучили предложениями продать свои ботинки, причём за хорошие деньги, дороже, чем они реально стоят, потому как видят, что настоящий белый мистер из ЕС, что [вырезано цензурой]давы фирмовые (ващета ничего там экстраординарно-пижонского -- шузы были без затей куплены в супермаркете возле моего дома), потому как их умельцы завалили всё вокруг клееным тапочками с лейбаками мировых брендов, что аж сами аборигены с намётанным глазом не уверены в подлинности товара, не говоря уж про пьяных-накуренных кяфиров-туристов, которых сам Аллах велел облапошить... Подмигивающий

Нанами
Ветеран

« Ответ #321 : 18 Января 2010, 14:01:19 »

Утомил ты уже, Шлягер своими однообразными постами =_=...
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

« Ответ #322 : 18 Января 2010, 14:07:48 »

Не, ну а чё я, не прав?? Эти арабы -- народ жуликоватый, турки тоже красавцы: эээ, Володя, заходи в мой магазин, чаю попьём, кожаный куртка хороший есть (иншалла), джинсы варёнки (иншалла)... Бракоделы известные, карочи.. Подмигивающий

Нанами
Ветеран

« Ответ #323 : 18 Января 2010, 14:13:02 »

Кстати, в Египте как то тусовались в магазинчике, ну там, футболочку, халатик в подарок привезти. Там у них прямо в магазине стояла вышивальная машинка. С виду - 1917 года выпуска, вся покрыта слоем пыли, качество - адовое  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

« Ответ #324 : 18 Января 2010, 14:26:15 »

Ну дык -- на том стояла и будет стоять земля басурманская!! Подмигивающий
Со мной на курсах литовского языка банкир египтянский учицца... Ибрагим такой... офигенный такой, кароче, Ибрагим... Ну всем же интересно про жизнь ихнюю экзотичную порасспрашивать: типа, вы ж муслимы... то что туристам бухло продаёте -- это одно, а сами, типа, бухаете?? Глазки Ибрагима щасливо заблестели и он, сколько хватало словарного запаса, рассказывал, как много, часто и разнообразно они квасят -- вот чёта сильно сомневаюсь, что пьют они алкоголь, произведённый на Западе -- он же дорогущий нереально, а зарплаты у них явно не европейские, даже у банкиров.. Подмигивающий

Нанами
Ветеран

« Ответ #325 : 18 Января 2010, 14:37:36 »

Ну, работники отелей озвучивали зарплаты примерно в 50 баксов в месяц, при графике работы - месяц с 7 до 23, потом неделя отдыха  Йа креведко И это типа кучерявая зарплата. Еще озвучивали цены на квартиры в центре Каира - выходило примерно как в Каменске, если не дешевле %)
В большинстве тамошних отелей по системе "все включено" наливают местный алкоголь, гадость неимоверная, и все имеет примерно одинаковый анисовый привкус - что водка, что бренди, что ром  Йа креведко Вряд ли эта гадость стоит дорого. Но! В местных магазинах мы вообще не встречали алкоголя, т.е. ВООБЩЕ! Только пиво безалкогольное продают, и все.
ASK
Ветеран

« Ответ #326 : 18 Января 2010, 14:42:54 »

Согласен со Шлягером, Египет и Турция - не показатель качества, а даже наоборот Можно еще наш портвейн продегустировать и говорить о том, что португальский портвейн [вырезано цензурой] Улыбка. Пробовал кальвадос в Париже - пробовал кальвадос в России - разные напитки, хотя может все зависит от обстановки  Улыбка А вообще надо пить напитки на их исторической родине. т.е. в России - водку(тоже разная бывает), В Германии, Чехии - пиво, Франция - Кальвадос, Коньяк и Вина ну и тп. Второй вариант - купить "ихний" напиток и пить не ради пития, а ради сознательного погружения в атмосферу стран - прародительниц.  Улыбка

Нанами
Ветеран

« Ответ #327 : 18 Января 2010, 14:45:52 »

Боже, какие вы зануды и эстеты сраные =_=...
ASK
Ветеран

« Ответ #328 : 18 Января 2010, 14:57:37 »

Боже, какие вы зануды и эстеты сраные =_=...

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Blaze
Ветеран

« Ответ #329 : 18 Января 2010, 20:59:40 »

Текила , виски, ром, бренди. А мне вообще крепкие напитки последние полгода не в тему. Могу иногда, но не айс. Как то больше винчик нравится. Стаканчик выпьешь и жизнь веселее, и врачи говорят пользительней.
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 43   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости