Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
27 Февраля 2025, 11:53:46

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Трезвые люди в Каменске
Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 43   Вниз
Печать
Автор Тема: Трезвые люди в Каменске  (Прочитано 109221 раз)
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #555 : 15 Апреля 2011, 20:51:38 »

Шлягера на вас нет. Йа креведко

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #556 : 25 Мая 2011, 01:42:05 »

Готовиться к дню трезвости начинаем заранее
Лидеры общественных организаций Каменска-Уральского, пропагандирующих трезвость, предлагают провести на территории Свердловской области конкурсы «Самый трезвый город» и «Самое трезвое предприятие».
Как сообщил представитель общества «Трезвение» Андрей Тумашов, подготовка к областному дню трезвости, который отмечается ежегодно 11 сентября, уже началась. Мероприятие традиционно курирует Екатеринбургская Ерапхия и правительство Свердловской области при участии общественно-государственного движения «Попечительство о народной трезвости».
Помимо конкурсных мероприятий каменские трезвенники предлагают также организовать тематические безалкогольные корпоративы на предприятиях и в офисах в пятницу 9 сентября.  Шокирован  Смеющийся
— Кроме того, мы просим власти Свердловской области в День Трезвости запретить продажу алкогольных изделий, включая пиво и слабоалкогольные коктейли. С нашей точки зрения День трезвости должен быть по-настоящему трезвым! — говорит Андрей Тумашов.
http://www.kamensk-uralskiy.ru/society/gragdane/news/yr2011/mn05/dy24/14621/
Йа креведко

Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #557 : 25 Мая 2011, 02:15:19 »

Да, кстати, во вторник в троллейбусе видел Андрея Тумашова. По его виду можно судить о его организациии. А вид был не очень трезвый. может, так судьба его потаскала, что он так выглядит?! Смеющийся
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #558 : 25 Мая 2011, 02:19:07 »

— Кроме того, мы просим власти Свердловской области в День Трезвости запретить продажу алкогольных изделий, включая пиво и слабоалкогольные коктейли. С нашей точки зрения День трезвости должен быть по-настоящему трезвым! — говорит Андрей Тумашов.
Со своей стороны хочется пожелать Андрею Тумашову убить себя об стену. Йа креведко

Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #559 : 25 Мая 2011, 05:46:20 »

Да, кстати, во вторник в троллейбусе видел Андрея Тумашова. По его виду можно судить о его организациии. А вид был не очень трезвый. может, так судьба его потаскала, что он так выглядит?! Смеющийся
Жизнь потаскала...
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран

Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.

« Ответ #560 : 25 Мая 2011, 07:40:27 »

Шокирован Шокирован Шокирован
первую стопку за трезвый образ жизни.
« Последнее редактирование: 25 Мая 2011, 07:47:14 от Svets » Записан

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #561 : 25 Мая 2011, 07:47:05 »

Да, кстати, во вторник в троллейбусе видел Андрея Тумашова. По его виду можно судить о его организациии. А вид был не очень трезвый.
Пчелы против меда!!!  Смеющийся

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #562 : 25 Мая 2011, 08:13:05 »

Со своей стороны хочется пожелать Андрею Тумашову убить себя об стену. Йа креведко
Да, хорошо бы было...
Одна мечта, чтобы федеральные торговые сети забили большой болт на постановления локальных властьимущих тупиц и идеологов.

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
GreySe
Хочешь изменить мир? Начинай с себя!
Старожил

« Ответ #563 : 25 Мая 2011, 09:08:45 »

"господа" что-то вы уважаемые скатились на уровень банальных личных оскорблений. Это уже статьёй КОАПа опахивает....

П.С. про Андрея Анатольича могу сказать, что он трезвеник абсолютный и уже оч. давно...

плюёшь в карму? обьясни за что.
Нанами
Ветеран

« Ответ #564 : 25 Мая 2011, 09:14:09 »

Поборник здорового образа жизни должен быть красив, белозуб, позитивен и подтянут, чтобы вызывать желание за ним последовать  RTFM Видела Тумашова на фото - не вызывает такого желания ни капельки  Крутой
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #565 : 25 Мая 2011, 09:19:30 »

Поборник здорового образа жизни должен быть красив, белозуб, позитивен и подтянут, чтобы вызывать желание за ним последовать  RTFM Видела Тумашова на фото - не вызывает такого желания ни капельки  Крутой

Никто никому ничего не должен  RTFM Его внешний вид ничего не доказывает, впрочем и ничего не опровергает  Улыбка

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #566 : 25 Мая 2011, 09:21:41 »

"господа" что-то вы уважаемые скатились на уровень банальных личных оскорблений. Это уже статьёй КОАПа опахивает....
А быдлячий вандализм кривыми надписями на городских стенах чем опахивает?

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
Нанами
Ветеран

« Ответ #567 : 25 Мая 2011, 09:24:10 »

Никто никому ничего не должен  RTFM Его внешний вид ничего не доказывает, впрочем и ничего не опровергает  Улыбка
Он - активист и пропагандирует трезвость и здоровый образ жизни  RTFM Понятно, что он ничего не должен, но ради дела пропаганды следовало бы показывать пример  Крутой А если он выглядит не лучше знакомых мне пьющих людей - и нафига бы это надо?  В замешательстве
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #568 : 25 Мая 2011, 09:29:03 »

Он - активист и пропагандирует трезвость и здоровый образ жизни  RTFM Понятно, что он ничего не должен, но ради дела пропаганды следовало бы показывать пример  Крутой А если он выглядит не лучше знакомых мне пьющих людей - и нафига бы это надо?  В замешательстве

Надо, чтоб не выглядеть мраморным надгробием  RTFM А внешний вид он может быть как следствием прошлых злоупотреблений, так и хронических болезней  Улыбка Ну а насчет эффекта от такой пропаганды, согласен, он может быть обратным  Грустный

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #569 : 25 Мая 2011, 09:30:46 »

П.С. про Андрея Анатольича могу сказать, что он трезвеник абсолютный и уже оч. давно...
То есть когда то он не был им? Так это то же самое как если бы серийный убийца стал священником...

Он - активист и пропагандирует трезвость и здоровый образ жизни
Если бы он только пропагандировал - это было бы нормально. Все прослушали пропаганду, кто то принял к сведению и отказался от бутылки а кто то нет... но ведь он пытается НАВЯЗЫВАТЬ свое мнение, и пытается протащить всяческие идиотские постановления о запрете продавать мне алкоголь. А это ой как не хорошо!!!  Аццкий сотона

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 43   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости