Побывали. С дитём правда. Куча знакомых, хорошая обстановка. Критиковать не буду, ибо не моя сфера. Добре дело, потому что нужное. Это видно. Контингент потому что специфический. Им больше даже общение меж собой важно, настроение такое, нежели песня.
Лично мне понравились несколько выступающих, по традиции Чёрный Майк, всё время забываю как его фамилия настоящая. Хорошие песни, практически рок по моим понятиям. Но вот интонирование такое... чуть-чуть бы поплавней петь, и по-другому интонировать. А если б ещё и аранжировку с басом и другими электро-инструментами, был бы крепкий такой рочёк. Но чё-то я не о том.
Вторыми выступали 2 интеллигентных дяденьки из Кыштыма вроде. Могу ошибаться. Понравилась песня на стихи Крапивина. И стихи хорошие, и песня очень понравилась. Надо скачать. 2-я песня не так понра. Мне кажется если бы каждый пел по куплету, а припев вместе - было бы намного лучше, ну раздражает лично меня это хоровое пение, особенно неотрепетированное. Впрочем неважно.
Из того что запомнилось: мальчики с гитарами, песня про птицу-жизнь. Классно! И песня неплоха для их возраста, и сыграно лучше, чем у многих старших товарищей. И аранжировка (!) есть.
Музейщики круты. Ну респект! Очень нравится именно такое исполнение, полуэлектрическое. Молодцы ребята!
Хельгу услышал вживую в первый раз. Оля, ты абче супир-пупир! Проффесионал, сразу видно.
Неправильные пчёлы исполнили песню в традиционном бардовском духе, что по-моему несказанно обрадовало ПалРудольфыча. Наконец-то вернулись к истокам мол, можете же!...))))
Лейч усилено пиарил и ангажировал Веру Вотинцеву. Говорят очень известная бардесса. Ну по мне, дак всё обычно, лично мне такой тембр голоса не нра, интонирование тоже. Ну может просто не слышал основных её хитов. А так... зрелая женщина в огромной красной шали, слегка жеманно и актёрствуя, высоким голосом поёт про женские печали. Когда вышел из зала, явственно слышал песню "Вальс Бостон", а мне говорят не было такого... Примерещилось?
Зал был заполнен процентов на 65-70. публика конечно другая, нежели на лесных тусняках, мало пьяных панков, много интеллигентных тётушек и странных мальчиков с слегка безумным взглядом. Гопников нет совсем. Вобщем, сходка для своих. И хорошо! Ай-да Павел Рудольфыч!...