Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
24 Ноября 2024, 23:45:43
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Культурные и социальные мероприятия Каменска
Зеленая карета. Всё про неё.
Голосование
Вопрос:
поедешь ли ты на зеленую карету?
да,один
да и не один
нет
может поеду
может поеду и не один
Страниц:
1
...
40
41
[
42
]
43
44
...
101
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Зеленая карета. Всё про неё. (Прочитано 545948 раз)
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран
Устал от поисков позитива...
Re: Зеленая карета. Всё про неё.
«
Ответ #615 :
26 Февраля 2011, 18:47:54 »
Цитата: Al@nder от 26 Февраля 2011, 15:00:44
где то у меня фоты есть с той кареты, наверное дома - потом выложу
Фото Кастрюли?
Al@nder
Я пришел в этот мир, чтобы причинять всем счастье и наносить добро!
Старожил
«
Ответ #616 :
26 Февраля 2011, 19:34:41 »
ее там тоже видно :)
Вино в бокале нужно пить когда оно играет
Пока живется - нужно жить! Двух жизней не бывает... (с)
Al@nder
Старожил
«
Ответ #617 :
26 Февраля 2011, 21:00:05 »
Трёха
Ветеран
«
Ответ #618 :
27 Февраля 2011, 07:47:22 »
Цитата: Dr.ШлягерЪ от 24 Февраля 2011, 23:10:56
Давай, Трёха, решай -- от тебя всё зависит.
я подумаю....
вперед к мечте!!!!
Трёха
Ветеран
«
Ответ #619 :
27 Февраля 2011, 08:06:06 »
если рассуждать здраво мысля то как проходит азовка(туда едут люди семейные, с малыми детьми, людей возраста от 17 до 27 там почти нет, кто туда ездит старые заядлые туристы), у нас не выйдет провести( Есть ли смысл пытаться сделать свой бард слет для "избранных"? Ведь наша молодежь(и не только) не умеет себя культурно вести:
СЛУЧАЙ ОДИН: В теже дни когда должна была быть зеленая карета отдыхали мы на ревуне, в итоге из приехавшей нашей компании около15 человек почему то получилось около 40 человек, разумееться все БУХАЛИ и БУХАЛИ по черному, но это пол беды после нашего(скажу за себя я хоть и была с ними но не бухала!) "отдыха" получилось около 20 мешков мусора, было 4 машины(1 из них наша) когда уезжали я начала по машинам бегать и просить чтоб ребята забрали с собой мусор и выкинули его в городе в итоге все меня нафиг посылали, кое как запихнув почти весь мусор(пару мешков ребята все таки забрали но с такими лицами будто бы я этот мусор их съесть заставляю) в нашу машину мы ехали;
СЛУЧАЙ ДВА: Опять же мы сами отдыхали, у нас есть не пьющие водители, девушка пролила на себя кипяток(чаю попила блин) в результате ожог 3 степени, благо наша(только наша маленькая компания) мы её отвезли в город в травм пункт.
СЛУЧАЙ ТРИ: это уже воспоминания с зеленой кареты поставили мы свой лагерь, а потом пришли молодые ребята повернутые на армии и поставили рядом свой лагерь, завязалась драка...
А если слет будет большой и приедет не известно кто, то нам реально не вывести. Приедет два три человека такие как Ариец(не в обиду сказано, просто с форума ты самый буйный когда выпьешь) и все(((
вперед к мечте!!!!
Трёха
Ветеран
«
Ответ #620 :
27 Февраля 2011, 08:16:17 »
после последнего лета, я даже среди знакомых и друзей ни хочу ни чего организовывать(мне как оказывается спокойней поехать в 3-4 человека), кому интересно послушать или узнать полностью всю историю могу описать её в личку или встретиться лично и рассказать все как было, обида у меня надолго осталась, грустно
вперед к мечте!!!!
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран
Даже солнышко улыбнулось нам!!
«
Ответ #621 :
27 Февраля 2011, 09:57:19 »
Трёха, ну вот есть тема, что жильцы прямо в подъездах гадят, мусор скидывают чуть не под собственными дверями -- ну вот такие руссише швайне, ничего тут с менталитетом не поделаешь, вся тяжесть уборки за скотобазой ложится на организаторов, это их крест. Хотя, талантливая песня, бичующая хамское свинство, способна пристыдить самое отпетое быдло, хотя и не всё, чай не в Европе живёте, а в немытой Рашке.
С другой стороны, если делать Карету нелегальной, сообщая место проведения лишь избранным, свои вряд ли будут засорять природу, даже сделают лучше, чем было. Но у организаторов бзик -- они хотят всенародного признания, но в результате их хлещут по щекам, а они воспринимают, как должное. Переизберите, наконец, правление, или мутите подпольно альтернативную площадку, а то байкеры вам устроят тусняк, ога, запомните надолго.
Вот такое садоводство у нас в Литве!!
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран
МУТАБОР
«
Ответ #622 :
27 Февраля 2011, 10:38:51 »
Да, ты Глеб смутьян!
PARAZITIFFF
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран
«
Ответ #623 :
27 Февраля 2011, 11:24:54 »
Меня? Меня переизбрать?
Меня никто не выбирал - следовательно переизбрать невозможно!!!
Типа как Каддафи...
Это я так оч. горестно ржу, потому как настоящему буйному я бы не просто отдал все права, но еще бы и помогал, загнав гордость куда подальше...
3 года назад хитрый Сергей Иванович Кумохоб хотел провести мягкую революцию, поДставив публике вместо меня милейшего Лешу Калистратова, чему я был надо сказать несказанно рад... Даже с моей согласия в прессе была раздута пиар пкция типа "Лейч уходит". НО Леша в творческом плане "обосрался" на половине концерта и ушел "болеть" и... все вернулось на круги своя
моя
...
Скажу откроВЕННО я вообщето почти вменяемый человек,
просто вижу наперед что и как будет
и это уже не изжить, только в гроб положить... Оттого может со мной так трудно спорить... ха -ха...
Естественно вижу не все, не вижу всех кастрюль... но вижу главное - надо не только кончать бухать, но и ОТДЫХАТЬ тоже... Харэ отдыхать, русские свиньи! Среди нас свиней есть свиньи, которые не только хрюкать и [вырезано цензурой] (жрать) умеют... Они еще и поют. Многие думают что поют... НО это лучше - думать, что ты умеешь петь лучше, чем жрать хрюкать...
Вот для это местечковые фесты... а не для встреч друзей и прочего унылого говна... Ха-ха... Щас помоют лучшие друзья...
«
Последнее редактирование: 27 Февраля 2011, 17:51:14 от Майский
»
Al@nder
Старожил
«
Ответ #624 :
27 Февраля 2011, 13:15:14 »
Ту: Майский
Ну подставляй спинку - ща мочалкой потру...
По поводу замены - Леша действительно
обосрался
казался на сцене ниже уровнем, но только потому, что пытался (не скрывая этого) копировать тебя! Если бы ему такой опыт как у тебя, и если бы он был самим собой, может и было все по другому. Не скажу, что я твой ярый фанат, просто с возрастом пытаешься быть более объективным и адекватным, но представить кроме тебя кого то еще на зеленке довольно сложно. И хватит плакаться в жилетку - ты ведь уже мудрый дед!
По поводу мусора - рашен швайнен, что еще сказать... Если мы выбираемся куда нить в лес с детьми на выходной просто поджарить на костре сосисок, то сначала с полчасика убираем мусор. На той же карете, если удается выехать на поляну на 2-3 дня пораньше (что довольно редко бывает) принимаю участие в подготовке поляну к приему (трава, муравьи и т.п.)
35
Ветеран
«
Ответ #625 :
27 Февраля 2011, 16:18:20 »
Цитата: Sandro Feel IN от 27 Февраля 2011, 10:38:51
Да, ты Глеб смутьян!
Да на кол его!!!
Ту Майский. А может ну его на хрен такой фистиваль, куда надо людей заманивать чуть ли не силком? Вот ну не пофиг ли тебе на мотогонщиков? Ты жеж вроде помнишь, что такое маркетинг и его инструменты?
Продукт востребован - прийдёт народ, забив на мотогонцев.
Продукт не востребован - нахрена себе и людям мозг насиловать?
...Ещё я не Омар Хайям, но пьяница уже...
Ариец
Самый самый перс
Ветеран
Keep things moving!
«
Ответ #626 :
27 Февраля 2011, 16:51:09 »
Цитата: Трёха от 27 Февраля 2011, 08:06:06
если рассуждать здраво мысля то как проходит азовка(туда едут люди семейные, с малыми детьми, людей возраста от 17 до 27 там почти нет, кто туда ездит старые заядлые туристы), у нас не выйдет провести( Есть ли смысл пытаться сделать свой бард слет для "избранных"? Ведь наша молодежь(и не только) не умеет себя культурно вести:
СЛУЧАЙ ОДИН: В теже дни когда должна была быть зеленая карета отдыхали мы на ревуне, в итоге из приехавшей нашей компании около15 человек почему то получилось около 40 человек, разумееться все БУХАЛИ и БУХАЛИ по черному, но это пол беды после нашего(скажу за себя я хоть и была с ними но не бухала!) "отдыха" получилось около 20 мешков мусора, было 4 машины(1 из них наша) когда уезжали я начала по машинам бегать и просить чтоб ребята забрали с собой мусор и выкинули его в городе в итоге все меня нафиг посылали, кое как запихнув почти весь мусор(пару мешков ребята все таки забрали но с такими лицами будто бы я этот мусор их съесть заставляю) в нашу машину мы ехали;
СЛУЧАЙ ДВА: Опять же мы сами отдыхали, у нас есть не пьющие водители, девушка пролила на себя кипяток(чаю попила блин) в результате ожог 3 степени, благо наша(только наша маленькая компания) мы её отвезли в город в травм пункт.
СЛУЧАЙ ТРИ: это уже воспоминания с зеленой кареты поставили мы свой лагерь, а потом пришли молодые ребята повернутые на армии и поставили рядом свой лагерь, завязалась драка...
А если слет будет большой и приедет не известно кто, то нам реально не вывести. Приедет два три человека такие как Ариец(не в обиду сказано, просто с форума ты самый буйный когда выпьешь) и все(((
Ариец упомянут вообще ни к месту.
Добро пожаловать в
фан-уголок Свердловских Шофёров
на k-ur.ru.
Любишь спорт? Есть что сказать?
Не стесняйся, заходи!
Ариец
Самый самый перс
Ветеран
Keep things moving!
«
Ответ #627 :
27 Февраля 2011, 16:53:11 »
Кстати на мероприятиях, в которых я принимал хоть малейшее участия в организации, люди всё-таки предпочитали забрать мусор с собой.
Добро пожаловать в
фан-уголок Свердловских Шофёров
на k-ur.ru.
Любишь спорт? Есть что сказать?
Не стесняйся, заходи!
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран
«
Ответ #628 :
27 Февраля 2011, 17:55:14 »
Цитата: 35 от 27 Февраля 2011, 16:18:20
Продукт должен быть востребован - потому что в нем есть все качественные и количественные показатели продукта... ОН потому и не востребован типа, что везде царствует этот сраный маркетинг, который позволяет подменять нравственные категории экономическими...
Blaze
Ветеран
«
Ответ #629 :
27 Февраля 2011, 19:26:15 »
Цитата: 35 от 27 Февраля 2011, 16:18:20
Продукт востребован - прийдёт народ, забив на мотогонцев.
+500
Приедут кому интересно. Собсна кого пытаетесь разделить? Байкеры по сути всегда рокерами были.
*С Одесским акцентом.*
Ви что, хотели видеть всех на одной поляне?
Страниц:
1
...
40
41
[
42
]
43
44
...
101