Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
01 Декабря 2024, 15:46:27
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Тематические разделы
Технический форум
Гаджеты, телефоны, смартфоны
(Модератор:
Ариец
)
Вопросы по работе сети МОТИВ
Страниц:
1
...
13
14
[
15
]
16
17
...
31
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Вопросы по работе сети МОТИВ (Прочитано 130513 раз)
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран
Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.
Re: Вопросы по работе сети МОТИВ
«
Ответ #210 :
09 Июня 2010, 08:50:16 »
Ну вoт в чeм рaзницa- тo, a? Чeрeз тeлeфoн или USB мoдeм? B МТС, нeт рaзницы, хoть кудa их симку встaвляй- 1,5руб. oдинaкoвo. Нo этo дoрoгo, я считaю.
"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
35
Ветеран
«
Ответ #211 :
09 Июня 2010, 09:51:06 »
Цитата: Svets от 09 Июня 2010, 08:50:16
Ну вoт в чeм рaзницa- тo, a? Чeрeз тeлeфoн или USB мoдeм? B МТС, нeт рaзницы, хoть кудa их симку встaвляй- 1,5руб. oдинaкoвo. Нo этo дoрoгo, я считaю.
Разница в том, что в МТС этот самый девайс стоит 750 рублей, а в Мотиве 1500.
- Мужик почем петуха продаешь?
- Пять тысяч.
- А что так дорого?
- Деньги очень нужны...
...Ещё я не Омар Хайям, но пьяница уже...
Nikolaich
Гость
«
Ответ #212 :
09 Июня 2010, 09:55:18 »
Вопрос по работе Мотива:
У меня телефон Гнусмас Дуос д780.
Установлены симки Билайна и Мотива.
Не так давно настроил жопорез Мотива.
Всё работало отлично и недорого пока не переустановил симку по умолчанию: Был Мотив, а я сделал Билайн. Через какое-то время вернул обратно (у меня телефон при этом автоматически перегружается). Настроенный и установленный профиль мотивовского инета при этом просто исчез. Пришлось настраивать заново. И так постоянно. стоит поменять симку по умолчанию, Профиль слетает.
При этом Профиль Билайна при каждой переустановке остаётся на месте. Ну или подгружается из сети, точно не знаю.
Мотивовцы, подскажите как быть? Каждый раз настраивать профиль надоело. Особенно если учесть то, что по умолчанию мне чаще нужен Билайн и переустанавливать симку по умолчанию приходится часто.
Zan0ZZa
Пользователь
«
Ответ #213 :
09 Июня 2010, 09:56:18 »
Цитата: Svets от 09 Июня 2010, 08:50:16
Ну вoт в чeм рaзницa- тo, a? Чeрeз тeлeфoн или USB мoдeм?
Разница - в тарифных планах. Кому что удобнее
Zan0ZZa
Пользователь
«
Ответ #214 :
09 Июня 2010, 10:11:44 »
Цитата: Николаич от 09 Июня 2010, 09:55:18
Был Мотив, а я сделал Билайн. Через какое-то время вернул обратно (у меня телефон при этом автоматически перегружается). Настроенный и установленный профиль мотивовского инета при этом просто исчез. Пришлось настраивать заново. И так постоянно. стоит поменять симку по умолчанию, Профиль слетает.
При этом Профиль Билайна при каждой переустановке остаётся на месте. Ну или подгружается из сети, точно не знаю.
Мотивовцы, подскажите как быть? Каждый раз настраивать профиль надоело. Особенно если учесть то, что по умолчанию мне чаще нужен Билайн и переустанавливать симку по умолчанию приходится часто.
Это особенность симок Би - они автоматически прописывают профиль в ПО, а остальные профили сносят и с этим ничего не поделать
Igorina
Постоялец
«
Ответ #215 :
12 Июня 2010, 21:08:54 »
Цитата: Николаич от 09 Июня 2010, 09:55:18
Вопрос по работе Мотива:
У меня телефон Гнусмас Дуос д780.
Установлены симки Билайна и Мотива.
Не так давно настроил жопорез Мотива.
Всё работало отлично и недорого пока не переустановил симку по умолчанию: Был Мотив, а я сделал Билайн. Через какое-то время вернул обратно (у меня телефон при этом автоматически перегружается). Настроенный и установленный профиль мотивовского инета при этом просто исчез. Пришлось настраивать заново. И так постоянно. стоит поменять симку по умолчанию, Профиль слетает.
телефон при смене симок всегда запрашивает, сменить ли настройки профиля. отвечаю нет и профиль меняю вручную в разделе браузер. при автоматической смене МТС предустанавливает wap-настройки, а мотив сносит их совсем.
Вадик
Новичок
«
Ответ #216 :
04 Июля 2010, 19:10:41 »
Когда запустят БСку на ХБ и в "Богатёнково"? БСку на вышке "Радио Компас" демонтируют? Как демонтировали на телевышке на Ленинском.
Zan0ZZa
Пользователь
«
Ответ #217 :
05 Июля 2010, 08:49:32 »
У профессиональных абонентов появился свой тариф
5 июля 2010 года «МОТИВ» предложил новый тарифный план «Профессионал». Тариф предназначен для тех абонентов, кто привык максимально полно использовать все возможности сотовой связи.
Абонентам ТП «Профессионал» по умолчанию предоставлен безлимитный внутрисетевой трафик, 2000 оплаченных минут на городские номера и номера абонентов других сотовых сетей Свердловской области. Кроме того, в рамках предложения «Профессионал» абонентам гарантируется 500 Мб GPRS-трафика, а также возможность передачи 500 SMS-сообщений. Ежемесячная абонентская плата на тарифе равна 1 700 рублям. В случае, если абонент расходует лимит трафика, стоимость исходящих вызовов сверх предусмотренного объема, рассчитывается следующим образом: 1,5 рубля - одна минута вызова на номера других операторов сотовой связи и 1,3 рубля – минута разговора с абонентами городских номеров.
Кроме этого, в число преимуществ тарифного плана «Профессионал» можно отнести удобную кредитную систему оплаты, наличие прямого городского номера, предложенного абоненту по умолчанию, а также возможность совершать вызовы за пределы области и страны со скидкой 50% по тарифной зоне «Урал» и 20% - на междугородную составляющую.
Особенностью тарифа «Профессионал» является то, что продукт доступен только для «профессиональных» абонентов «МОТИВ». Подключиться к новому тарифу могут лишь действующие абоненты, обслуживающиеся в сети «МОТИВ» не менее 3 месяцев, или пользователи, которые были абонентами «МОТИВ» не более чем 6 месяцев назад. Подключит новый тариф можно только в Офисах продаж и обслуживания компании «МОТИВ», работающих в крупных городах Свердловской области.
«Среди абонентов «МОТИВ» немало людей, которые в полной мере используют все возможности сотовой связи, - отмечает директор по маркетингу компании «МОТИВ» Екатерина Хворостова. – Именно таким пользователям мы предложили новый тариф «Профессионал». Это тариф нового поколения – для активных и динамичных людей, для людей, которые действительно всегда хотят и должны быть на связи».
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран
Что для тебя Иерусалим? - ничто.
«
Ответ #218 :
05 Июля 2010, 08:57:32 »
Цитата: Вадик от 04 Июля 2010, 19:10:41
Когда запустят БСку на ХБ и в "Богатёнково"? БСку на вышке "Радио Компас" демонтируют? Как демонтировали на телевышке на Ленинском.
Это закрытая информация (с)
Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Во
Ветеран
«
Ответ #219 :
17 Июля 2010, 21:57:00 »
мутив как всегда впереди
жпрс не робит с 18-00
в центре вообще никакой связи
вы вообще связь ли?
такой х:cens:и в день города нихто не ожидал
вашу компанию!!!
аля подарок горожанам в день города
Чем больше у женщины мозгов, тем интереснее с ней в постели, даже если она молчит.
Так выпьем же за алкоголь — источник и решение всех наших проблем!
Интернет есть лучший способ удовлетворить свое любопытство за деньги твоего работодателя.
SevenColours
Пользователь
«
Ответ #220 :
17 Июля 2010, 22:16:34 »
один чувак знакомый симки мтс бесплатно раздает- надо?))))))))
Во
Ветеран
«
Ответ #221 :
17 Июля 2010, 22:17:54 »
Цитата: SevenColours от 17 Июля 2010, 22:16:34
один чувак знакомый симки мтс бесплатно раздает- надо?))))))))
скорее всего ужо надо будет
Чем больше у женщины мозгов, тем интереснее с ней в постели, даже если она молчит.
Так выпьем же за алкоголь — источник и решение всех наших проблем!
Интернет есть лучший способ удовлетворить свое любопытство за деньги твоего работодателя.
AndrejLW
Новичок
«
Ответ #222 :
29 Июля 2010, 08:47:31 »
Проблемы бывают у всех и оборудование тоже не вечное, все аварии устраняем в кратчайшие сроки:
ПО ПОВОДУ ПЛОХОЙ СВЯЗИ
Просьба постящих быть более точнее для дальнейшего анализа и принятия мер по устранению:
1. Место
2. Время
3. Постоянно или нет
4. Модель телефона
5. Описать проблему
6. Если дома то адрес, этаж и расположение окон( Пример: пр. Победы 9, 1й этаж, окна выходят на ул. пр. Победы.)
Также если проблемы дома то можно написать мне в личку, организуем выезд на место для проведения измерений и принятия решения.
Такие посты как "
связь не работает везде и всегда
" рассматриваться не будут т.к. нас это будет наводить на следующие мысли:
1. У пользователя неисправен телефон
2. Пользователь использует симку другого оператора
3. У пользователя плохое настроение или другие причины
«
Последнее редактирование: 29 Июля 2010, 08:51:06 от AndrejLW
»
“Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу…".
Zan0ZZa
Пользователь
«
Ответ #223 :
03 Августа 2010, 11:32:15 »
Новости от МОТИВА для меломанов!!!
Лови любимые мотивы – с услугой «Узнай МОТИВ»!
Услышал неизвестную мелодию по радио или ТВ? Песня тебе понравилась, и ты хочешь знать ее название и исполнителя?
Воспользуйся сервисом «Узнай МОТИВ»!
- пока звучит мелодия, набери короткий IVR-номер ##0333,
- прослушай краткое вступление и после третьего сигнала поднеси свой телефон к источнику звука, например, к музыкальным колонкам или телевизору,
- держи телефон около источника звучащей понравившейся мелодии не менее 15 секунд!
Звонок завершится автоматически. После этого ты получишь с короткого номера 0333 SMS-сообщение с названием мелодии и исполнителем, а также ссылку на wap-сайт.
Стоимость минуты соединения с IVR-номером ##0333 – 25 рублей (с учетом НДС).
Стоимость GPRS-трафика, потраченного при загрузке контента с wap-сайта, оплачивается абонентом по условиям его тарифного плана.
Zan0ZZa
Пользователь
«
Ответ #224 :
03 Августа 2010, 11:36:42 »
Новая услуга от МОТИВА!!!
«Интернет на час»
Стоимость включения услуги – 24 рубля (с учетом НДС 18%). Услуга предоставлена на всех тарифных планах стандарта связи GSM, кроме тарифов «DATA» и «ВСЕ ВКЛЮЧЕНО».
Включить услугу «Интернет на час» абоненты могут посредством SMS- или USSD-запросов, отправив SMS с текстом ON на короткий номер 1082 или набрав *104×68#.
Приобретенные пользователем Пакеты или Абонементы GPRS-трафика различным номиналом (10, 30 или 100Мб GPRS) не расходуются во время действия услуги «Интернет на час».
«Как именно абонент будет использовать возможности услуги «Интернет на час» – зависит от его конкретных желаний, – комментирует директор по маркетингу компании «МОТИВ» Екатерина Хворостова. – Работать с электронной почтой, получать или отправлять файлы различного формата и объема, искать в Сети информацию, общаться в форумах и социальных сетях и даже играть on-line, – всё это доступно благодаря развитию техниками компании «МОТИВ» улучшенной технологии передачи данных: EDGE обеспечивает высокую скорость мобильного Интернета и стабильность соединения. Мы рады предложить нашим абонентам услугу, которая призвана удовлетворить их спонтанные потребности в доступе к ресурсам Глобальной сети. В любом месте Свердловской области, где есть связь «МОТИВ»!»
Страниц:
1
...
13
14
[
15
]
16
17
...
31