Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
01 Декабря 2024, 17:36:52
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Тематические разделы
Технический форум
Гаджеты, телефоны, смартфоны
(Модератор:
Ариец
)
Вопросы по работе сети МОТИВ
Страниц:
1
...
15
16
[
17
]
18
19
...
31
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Вопросы по работе сети МОТИВ (Прочитано 130533 раз)
Zan0ZZa
Пользователь
Re: Вопросы по работе сети МОТИВ
«
Ответ #240 :
16 Августа 2010, 11:44:30 »
Цитата: Ариец от 16 Августа 2010, 08:53:41
8-904-73-30-323 <- лохотронщики.
А при чем здесь МОТИВ?
Ариец
Самый самый перс
Модератор раздела
Ветеран
Keep things moving!
«
Ответ #241 :
16 Августа 2010, 11:45:24 »
Ваш же диапазон, вроде?
Добро пожаловать в
фан-уголок Свердловских Шофёров
на k-ur.ru.
Любишь спорт? Есть что сказать?
Не стесняйся, заходи!
Zan0ZZa
Пользователь
«
Ответ #242 :
16 Августа 2010, 11:46:11 »
Ошибаетесь, уважаемый!
Это ОАО "СМАРТС" Самарская область.
Zan0ZZa
Пользователь
«
Ответ #243 :
16 Августа 2010, 11:49:21 »
Как абонент абоненту кидаю полезную ссылочку... Очень выручает таких случаях
http://www.mtt.ru/info/def/index.wbp
Ариец
Самый самый перс
Модератор раздела
Ветеран
Keep things moving!
«
Ответ #244 :
16 Августа 2010, 11:55:08 »
Цитата: Zan0ZZa от 16 Августа 2010, 11:46:11
Ошибаетесь, уважаемый!
Это ОАО "СМАРТС" Самарская область.
Ну тогда прошу прощения. Значит точно зеки разводят мирных граждан.
Добро пожаловать в
фан-уголок Свердловских Шофёров
на k-ur.ru.
Любишь спорт? Есть что сказать?
Не стесняйся, заходи!
Zan0ZZa
Пользователь
«
Ответ #245 :
16 Августа 2010, 11:56:35 »
Запросто
Очень выручает подобный ресурс...
Zan0ZZa
Пользователь
«
Ответ #246 :
24 Августа 2010, 12:56:31 »
Новость
Компания «МОТИВ» запустила новую услугу, способную защитить абонентов от несанкционированного списания денег со счета – «Мобильный прайс на услуги Контент-провайдеров».
Новая услуга позволяет абоненту самостоятельно и оперативно уточнять стоимость SMS или исходящего вызова на короткие контент-номера, указанные в рекламных сообщениях или иных источниках.
При необходимости уточнения стоимости вызова или SMS на интересующий абонента номер, достаточно отправить бесплатное SMS-сообщение с указанием короткого номера на специальный номер «МОТИВа» 1110. Для запроса стоимости IVR-номера – необходимо указать этот номер в формате: ##XXXХ(XXХ). В ответном сообщении абонент получит сведения о стоимости обращения по интересующему номеру, а также название Контент-провайдера, которому он принадлежит.
Плата за услугу «Мобильный прайс», а также абонентская плата отсутствует, опцией могут воспользоваться все абоненты сотовой связи «МОТИВ».
Введение услуги «Мобильный прайс» является одним из пунктов Программы «МОТИВ» по противодействию мобильному мошенничеству. Ранее оператор предложил своим абонентам услугу «Запрет SMS из сети Интернет», благодаря которой абонент может отказаться от получения SMS-сообщений, отправленных с электронной почты и сторонних Интернет-ресурсов, в том числе от получения рекламных сообщений, отправленных вышеперечисленными способами неизвестными лицами. Для включения этой услуги необходимо отправить SMS-сообщение с текстом ON на номер 1062, для ее отключения – SMS с текстом OFF на номер 1062.
Кроме того, в рамках реализации Программы по борьбе с мобильным мошенничеством, на официальном сайте компании «МОТИВ»
www.ycc.ru
появился специальный раздел «Осторожно! Мобильные мошенники!», с помощью которого абоненты могут получить полезную информацию о видах мобильного мошенничества и полезные советы для тех, кто хочет обезопасить себя от нежелательных контактов с мобильными хулиганами.
Улыбка Улыбка Улыбка
Silja
Ветеран
«
Ответ #247 :
27 Августа 2010, 10:04:45 »
Заноза , как абонент абоненту - подскажите мне.
Если у меня подключена услуга "Марафон", мне приходит утром смс-ка, что - типа столько-то у вас осталось средств - по логике звонить на Мотивовские номера я могу до конца дня по-любому, потому что - вычисляется у меня не за каждый звонок, а за день. ВО всяком случае, по моим наблюдениям, так раньше и было.
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран
Что для тебя Иерусалим? - ничто.
«
Ответ #248 :
27 Августа 2010, 10:11:53 »
Цитата: Silja от 27 Августа 2010, 10:04:45
Если у меня подключена услуга "Марафон", мне приходит утром смс-ка, что - типа столько-то у вас осталось средств - по логике звонить на Мотивовские номера я могу до конца дня по-любому, потому что - вычисляется у меня не за каждый звонок, а за день. ВО всяком случае, по моим наблюдениям, так раньше и было.
Этот вопрос уже задавали, см. предыдущую страницу.
Если на счете остается сумма меньше абонентской платы, действие услуги приостанавливается.
Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Silja
Ветеран
«
Ответ #249 :
27 Августа 2010, 10:47:42 »
Цитата: ASK от 27 Августа 2010, 10:11:53
Если на счете остается сумма меньше абонентской платы, действие услуги приостанавливается.
ВОт чессно, раньше работало, отключалось, когда другому оператору позвонишь и все деньги под корень.
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран
Что для тебя Иерусалим? - ничто.
«
Ответ #250 :
27 Августа 2010, 12:08:06 »
Цитата: Silja от 27 Августа 2010, 10:47:42
ВОт чессно, раньше работало, отключалось, когда другому оператору позвонишь и все деньги под корень.
Вы просто в тот же день пополняли счет на сумму большую чем абонентская плата, скорее всего так
Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Ы
ударим гипнозом по слабообороняющемуся моску человеков ======================
Ветеран
HomoSapiens Must Die
«
Ответ #251 :
27 Августа 2010, 16:07:55 »
Касаемо марафона тут просто непонятица на форуме))
Вот сведущие люди, объясните плиз:
1. Абонентская плата за услугу марафон, идет авансовая или постоплатная?
2. Если авансовая то на основании чего услуга может не предоставляться если списание уже произошло?
Во имя Ынтернета, Ынтелекта и Великого Ы
Silja
Ветеран
«
Ответ #252 :
27 Августа 2010, 16:56:44 »
Цитата: ASK от 27 Августа 2010, 12:08:06
Цитата: Silja от 27 Августа 2010, 10:47:42
Вы просто в тот же день пополняли счет на сумму большую чем абонентская плата, скорее всего так
Нет, не так. С утра, как обычно, приходит смс-ка "давай денег". Вернее, несколько смс-ок с разными суммами, которые меняются то в сторону уменьшения, то увеличения. Ну это - бог с ним. Первая смс-ка обычно указывает сумму 4 с чем-то рубля. В итоге - я могу звонить до конца дня, если только на мотивовские номера. Сегодня пришла сначала смс-ка, что 4 с чем-то рубля, следом - 1 руб. с чем-то, два раза позвонила - и конец.
А у меня еще память дырявая на числа, все время забываю номера "отложенного платежа" или смс-ки "позвони". Но в целом - пожелание, чтобы все-таки "марафон" работал при положительном балансе до конца дня (при звонках внутри сети). Понятно, что с последующим погашением аванса. Ведь аванс-то тут мизерный получается.
Трёха
Ветеран
«
Ответ #253 :
28 Августа 2010, 10:39:26 »
Цитата: Трёха от 12 Августа 2010, 13:15:57
все равно ни чего не поняла! Я имею в виду что вот у меня сняли за марафон деньги на балансе было 50 рублей я их за день проговорила звоня другим операторам и на щету стало -2 рубля в этот же день положила еще 100 рублей и у меня по новой вычли деньги за марафон!
Цитата: Ы от 27 Августа 2010, 16:07:55
Касаемо марафона тут просто непонятица на форуме))
Вот сведущие люди, объясните плиз:
1. Абонентская плата за услугу марафон, идет авансовая или постоплатная?
2. Если авансовая то на основании чего услуга может не предоставляться если списание уже произошло?
вперед к мечте!!!!
Zan0ZZa
Пользователь
«
Ответ #254 :
01 Сентября 2010, 14:16:44 »
Телекоммуникационная группа «МОТИВ» отключает последние базовые станции стандарта D-AMPS в России
1 сентября 2010 года, в связи с окончанием срока действия Лицензии №32812 от 01.09.2005 на предоставление услуг связи стандарта D-AMPS, Телекоммуникационная группа «МОТИВ» прекращает обслуживание абонентов, пользующихся сотовой связью стандарта D-AMPS и завершает проведение работ по отключению оборудования, обеспечивающего работу оператора в данном стандарте.
Компания «МОТИВ» оказывала услуги связи стандарта D-AMPS (AMPS) на протяжении 14 лет, с момента появления оператора на телекоммуникационном рынке в апреле 1996 года. С развитием стандарта связи GSM оформилась тенденция перехода абонентов из сетей D-AMPS в сети «МОТИВ» более современного стандарта. В результате, по состоянию абонентской базы «МОТИВ» на 1 июля 2010 года, из 1 925 891 абонентов «МОТИВ» услугами сотовой связи стандарта D-AMPS пользовалось чуть более 12 000 жителей Свердловской области.
В связи с прекращением обслуживания абонентов, пользующихся сотовой связью D-AMPS от «МОТИВ», оператор организовал индивидуальное информирование своих D-AMPS-абонентов о происходящих изменениях и в течение августа 2010 года успешно провел процедуру их перевода в сети GSM.
Абонентам компании, ранее обслуживающимся в сети D-AMPS на индивидуальных тарифных планах с кредитным порядком расчетов, предлагается специальный тарифный план «Безлимитный GSM» с абонентской платой 690 рублей в месяц. По условиям тарифа, абонент имеет возможность совершать неограниченное количество вызовов внутри сети и отправлять любое количество SMS-сообщений на номера абонентов сотовой связи РФ. Количество оплаченных минут на номера других сотовых операторов Свердловской области и городские номера, по условиям тарифа, составляет 600 минут. Стоимость минуты вызова сверх оплаченных соединений равна 1,20 рублей. По желанию абонент может выбрать для себя любой другой индивидуальный кредитный тарифный план из линейки тарифов, предлагаемых «МОТИВ».
Абоненты компании «МОТИВ», ранее обслуживающиеся в сети стандарта D-AMPS на тарифах с авансовым или кредитным порядком расчетов, при переходе в сеть GSM «МОТИВ» могут оформить подключение на любой тариф линейки «Моби GSM».
Для пользователей корпоративных тарифных планов «МОТИВ» также предложил удобные условия перехода в сети GSM. Так, абоненты тарифных планов стандарта D-AMPS «Фирма», «Корпорация», «Корпорация ПЛЮС», могут продолжить обслуживание на аналогичных тарифных планах в сети GSM. Пользователи тарифного плана «Компания D-AMPS» при переходе могут выбрать для себя любой открытый корпоративный тарифный план стандарта связи GSM от «МОТИВ», находящийся в продаже.
Всем абонентам, ранее обслуживающимся в сети D-AMPS, предлагается сохранение прежнего городского номера без взимания платы за присвоение и пользование. Сроки пользования бесплатным дополнительным городским номером для абонентов тарифа «Безлимитный GSM» неограниченны, пользователи других тарифных планов, ранее обсуживающиеся в сети D-AMPS, могут пользоваться бесплатным дополнительным городским номером до 1 сентября 2011 года.
Конец эпохи D-AMPS
Страниц:
1
...
15
16
[
17
]
18
19
...