Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
24 Ноября 2024, 00:27:10

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Амеро. О "новой валюте".
Страниц: [1] 2 3   Вниз
Печать
Автор Тема: Амеро. О "новой валюте".  (Прочитано 9036 раз)
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« : 10 Августа 2009, 21:34:25 »

Б.Обама прибыл в Мексику для участия в саммите лидеров государств Северной Америки.

10.08.2009, Вашингтон 06:46:11 Президент США Барак Обама прибыл в Мексику для участия в саммите лидеров государств Северной Америки. Как сообщили представители Белого дома, пятая по счету встреча пройдет в г.Гвадалахара на западе страны. В ходе саммита Б.Обама намерен провести встречу с президентом Мексики Фелипе Кальдероном и премьер-министром Канады Стивеном Харпером, передает радио "Свобода".

http://www.rbc.ru/rbcfreenews.shtml?/20090810064611.shtml

Как только закон Рона Пола об аудите ФРС пройдет подкомитеты, подкомисии, комитеты, комиссии Конгресса США и будет вынесен на голосование,

или же как только федеральные долги (внешние в первую очередь) будет нечем покрывать,

будет введена новая валюта США, мексики и Канады - "амеро".

Следите за новостями.

Отсюда
« Последнее редактирование: 10 Августа 2009, 22:40:40 от fly der ® » Записан

Blaze
Ветеран

« Ответ #1 : 10 Августа 2009, 21:55:52 »

Уважаемый Dr.ЦеллюлитЪ теме амеро порядка 4-5 лет (ну может-быть ошибаюсь на год полтора). Не верю.
Смысл в двух словах. Америка (извиняюсь США) объявляет себя банкротом по внешним обязательствам, вводит континентальную валюту "АМЕРО", и живет дальше припеваюче. Если Вы читали в этом посте принесенную мною статью. Вспомните как де Голь обменял баксы на золото. Так же припомните в какой валюте хранятся запасы большинства стран мира. США (ну если по правде) поставила всех в знакомую позицию. А любой власти что необходимо? Деньги. Поэтому практически все страны на земном шарике и Россия в том числе бедет продлевать агонию США. США это третий Рим (не фашисткая Германия). Да именно США Это Рим который катится к своему закату. Агония может длится долго. Но держать на себе захребетника ни кому не интересно.
Blaze
Ветеран

« Ответ #2 : 10 Августа 2009, 22:23:48 »

Тема Амеро мертва как сама эта идея. Россия и часть восточных стран (очень осторожно, по восточному) в том числе и Китай поднимали вопрос о создании региональных валют или единой валюты под эгидой МВФ. Но похоже это дело замяли на энное количество лет.
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

« Ответ #3 : 10 Августа 2009, 22:38:39 »

Отмена бакса напрямую касается любого каменца и в тему кризиса также подходит, если чо... Подмигивающий
Blaze, третьим Римом принято Москву называть и развал России куда более реален (масса признаков там и сям), чем США, которые, являясь очень молодым энергичным государством, достигнут вершины своего могущества только через несколько столетий, прежде чем начнётся упадок, разложение и сепаратизм окраин, сейчас же мы наблюдаем за попытками утроить территорию этого формирования, что на деградацию ну никак не смахивает. Опять же панические усилия Путиномедведа создать резервную валюту с узкоглазыми партнёрами можно интерпретировать как то, что русская разведка (одна из лучших в мире) что-то вынюхала об амеро и пытается сгладить неиллюзорный трындец, когда все (не все, разумеется) останутся с бесполезными зелёными фантиками на руках... Крутой

Nikolaich
Гость
« Ответ #4 : 10 Августа 2009, 22:44:20 »

развал России куда более реален (масса признаков там и сям), чем США, которые, являясь очень молодым энергичным государством, достигнут вершины своего могущества только через несколько столетий
Вот тут ты ОООООЧЕНЬ заблуждаешься. США хоть и молодое государство, но, скажите спасибо кучке мировых банкиров, медленно но верно загибающееся.
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

« Ответ #5 : 10 Августа 2009, 22:51:30 »

Вот тут ты ОООООЧЕНЬ заблуждаешься. США хоть и молодое государство, но, скажите спасибо кучке мировых банкиров, медленно но верно загибающееся.
Эта кучка мировых банкиров в данный момент перетирает в Гвадалахаре, как всех кинуть на дикие квадриллионы нгультрумов и заодно создать самое крупное государство мира. Подмигивающий

Nikolaich
Гость
« Ответ #6 : 10 Августа 2009, 22:53:24 »

Эта кучка мировых банкиров в данный момент перетирает в Гвадалахаре, как всех кинуть на дикие квадриллионы нгультрумов и заодно создать самое крупное государство мира. Подмигивающий
Этой кучке нужен новый донор, так как штаты они уже довели до кабздеца.
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

« Ответ #7 : 10 Августа 2009, 22:58:37 »

Я, конечно, не финансист, но афера с амеро кажется мне очень разумной идеей (для Северной Америки, разумеется -- на остальных-то им плевать).. Крутой

Nikolaich
Гость
« Ответ #8 : 10 Августа 2009, 23:01:47 »

Я, конечно, не финансист, но афера с амеро кажется мне очень разумной идеей (для Северной Америки, разумеется -- на остальных-то им плевать).. Крутой
Она не то что разумная. Эта идея самая здравая, чтобы спасти США от второй большой депрессии. Ну есть конечно и другие варианты, но, думаю, этот самый реальный, так как решает три проблемы:
1. Вывести страну из попы
2. Обойтись при этом без кровопролития
3. Кинуть всех, кому должны.
Nikolaich
Гость
« Ответ #9 : 10 Августа 2009, 23:04:45 »

Я конечно дилетант в таких вопросах и руководствуюсь, как всегда, только здравым смыслом и логикой... Но думаю, что не так уж и неправ.
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

« Ответ #10 : 10 Августа 2009, 23:05:11 »

Ну вот!! Смеющийся
Меняйте баксы на еврики, кто ещё не заморочился... Крутой

Белинский
Красота спасет мир
Ветеран

Когда я слышу "журналист", то хватаюсь за пистолет

« Ответ #11 : 11 Августа 2009, 08:58:26 »

обмен то будет постепенным ведь?
вернее, двойное хождение будет
тогда просто курс доллара упадет
у меня баксов нет - мне пофигу
а у России запасы - золотовалютные

Каменск. 21-й век
Sn
Ветеран

« Ответ #12 : 11 Августа 2009, 11:53:43 »

Не будет ни какого Амеро, покрайне мере в ближайшие лет 5-10  БРЕД это все.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #13 : 11 Августа 2009, 12:00:13 »

как?! Шокирован вы наверное "дух времени" не смотрели. Смеющийся Смеющийся Смеющийся

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Nikolaich
Гость
« Ответ #14 : 11 Августа 2009, 17:42:41 »

как?! Шокирован вы наверное "дух времени" не смотрели. Смеющийся Смеющийся Смеющийся
А причом тут Дух Времени? Там про Амеру, как и про какую-нить другую новую валюту, ни слова не было.
Страниц: [1] 2 3   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости