Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
19 Декабря 2024, 03:54:18

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  МАКС - убийца
Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: МАКС - убийца  (Прочитано 6039 раз)
Blaze
Ветеран

« Ответ #15 : 29 Сентября 2009, 21:11:31 »

Хотел в начале написать, например: сэ ля ви. Нет, пошло. Не смотря ни на что хочу что бы они остались героями ( пусть хотя бы - героями нашего времени ).

Комиссия, расследовавшая столкновение двух истребителей Су-27 из пилотажной группы "Русские витязи" в Московской области, наконец назвала причину трагедии. Всему виной человеческий фактор. Другие подробности пока не сообщаются, отмечает РИА "Новости".

http://www.newsru.com/russia/29sep2009/su27.html
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #16 : 09 Июня 2011, 14:42:05 »

По приказу министра обороны расформировывают уникальные пилотажные группы «Стрижи» и «Русские Витязи» («гнуть петли на боевых самолетах – это слишком дорого»)

Вероятно, как говорят летчики, «крайним» выступлением «Стрижей» и «Витязей» станет авиасалон МАКС, который пройдет летом этого года. После него уникальные пилотажные группы будут расформированы. Сейчас в недрах Минобороны и Главного штаба ВВС в обстановке глубокой секретности готовится «Положение о национальной пилотажной группе».

«Летать новая пилотажная группа будет не на тяжелых серийных самолетах, а на «учебной парте» Як-130. Как и практически все остальные пилотажные группы мира. Мы потеряем то, за что нас уважали и что повторить не могли. Причем Як-130 – это фактически не отечественный самолет. Вся его начинка импортная», – рассказал «АН» источник в Главном штабе ВВС.
 Апстена  Апстена  Апстена

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
Гауляйтер
Постоялец

« Ответ #17 : 09 Июня 2011, 14:58:01 »

ВВС РФ не будет распускать "Стрижей" и "Витязей"
09.06.2011 | Источник: Правда.Ру

Распоряжений о расформировании легендарных пилотажных групп "Стрижи" и "Русские витязи" в Военно-воздушные силы (ВВС) РФ не поступало. Об этом сообщил сегодня РИА Новости официальный представитель ВВС РФ полковник Владимир Дрик.
Нанами
Ветеран

« Ответ #18 : 09 Июня 2011, 15:12:57 »

Чо то странное в последнее время происходит - то запустят утку про платное образование и на все интернеты плач Ярославны. Потом оказывается, что офиц. док-та и не было. А теперь вот это  В замешательстве
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #19 : 09 Июня 2011, 15:19:30 »

Ну Нибиру не прилетела, а развлекаться как-то надо, вот и...  В замешательстве

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #20 : 09 Июня 2011, 15:21:25 »

Нет. Один путен делает вброс, другой путен успокаивает народ, типа я вас в обиду не дам. все они путены одинаковые... Рот на замке

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #21 : 09 Июня 2011, 15:24:31 »

А третий путен молча прикидывает, как завалить первых двух и сесть на трон...  Рот на замке

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #22 : 09 Июня 2011, 15:44:18 »

ВВС РФ не будет распускать "Стрижей" и "Витязей"
09.06.2011 | Источник: Правда.Ру

Распоряжений о расформировании легендарных пилотажных групп "Стрижи" и "Русские витязи" в Военно-воздушные силы (ВВС) РФ не поступало. Об этом сообщил сегодня РИА Новости официальный представитель ВВС РФ полковник Владимир Дрик.
Сейчас в недрах Минобороны и Главного штаба ВВС в обстановке глубокой секретности готовится «Положение о национальной пилотажной группе».
Естественно распоряжений еще не поступало...

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
Нанами
Ветеран

« Ответ #23 : 09 Июня 2011, 15:45:28 »

Странная какая то "глубокая секретность"  В замешательстве
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #24 : 09 Июня 2011, 15:56:11 »

По приказу министра обороны расформировывают уникальные пилотажные группы «Стрижи» и «Русские Витязи» («гнуть петли на боевых самолетах – это слишком дорого»)
Так в итоге чо, приказ был или не был?

--Jean Baudrillard
Гауляйтер
Постоялец

« Ответ #25 : 09 Июня 2011, 15:59:40 »

Сейчас в недрах Минобороны и Главного штаба ВВС в обстановке глубокой секретности готовится «Положение о национальной пилотажной группе».
И только реальные шпионы знают ВСЁ. И говорят об этом ВСЕМ.  Смеющийся   Смеющийся   Смеющийся
Нанами
Ветеран

« Ответ #26 : 09 Июня 2011, 16:00:53 »

И только реальные шпионы знают ВСЁ. И говорят об этом ВСЕМ.  Смеющийся   Смеющийся   Смеющийся
Ну а ты как думал? Это примерно как супермегасекретные ЖМЗ, о которых знает каждый шизофреник  Йа креведко
Гауляйтер
Постоялец

« Ответ #27 : 09 Июня 2011, 16:05:09 »

Ну а ты как думал? Это примерно как супермегасекретные ЖМЗ, о которых знает каждый шизофреник  Йа креведко
Неправда. Не каждый. Я вот например не знаю...  Строит глазки
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #28 : 09 Июня 2011, 16:09:01 »

Есть подозрение, что следующая предвыборная компания это война вбросов. Рот на замке В замешательстве

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #29 : 09 Июня 2011, 16:19:24 »

Есть подозрение, что следующая предвыборная компания это война вбросов. Рот на замке В замешательстве

+1

идет информационная война.

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости