Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
14 Ноября 2024, 23:02:06

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Путин готовится к новым выборам
Голосование
Вопрос: Кто круче?
Путин
Медведев

Страниц: [1] 2 3 4   Вниз
Печать
Автор Тема: Путин готовится к новым выборам  (Прочитано 15608 раз)
Blaze
Ветеран

« : 19 Августа 2009, 18:33:37 »

http://subscribe.ru/digest/economics/money/n125252372.html
Обязательства РФ, "подлежащие исполнению в полном объеме" (в бюджетной росписи они на первом месте), увеличатся в 2010 году на 23% — с 3,192 трлн руб. до 3,925 трлн руб. Максимальный рост расходов — более чем вдвое, на 129% — предусмотрен как раз на обеспечение сбалансированности Пенсионного фонда (1,166 трлн руб. против 354 млрд руб. в 2009 году, рост на 812 млрд руб.); далее идет выплата госпенсий — 253 млрд руб. против 180 млрд руб. в 2009 году, рост на 40%. Но и вне пенсионного проекта бюджет на 2010 год остается весьма напряженным: концепция "адаптации к кризису" не позволяет резко сократить расходы, ожидания на которые и в обществе, и в госаппарате сформированы на пике цен на нефть. В системе межбюджетных трансфертов решено сохранить объемы трансфертов регионам в 2010 году на уровне 1 трлн руб.

Давно известно что наиболее активны на выборах пенсионеры.

http://www.newsru.com/russia/19aug2009/icecream.html
Российский премьер Владимир Путин, посещавший во вторник авиасалон МАКС-2009 в Жуковском, по сложившейся традиции купил там мороженое.

Еще двумя годами ранее, Путин, переезжая от одного павильона к другому, остановил президентский кортеж около ларька с мороженым. Он недолго выбирал и остановился на клубничном и шоколадном рожках - также компании Nestle.

Впрочем, тогда "выбор" за него сделала продавщица. Путин попросил "простое мороженое", и та в ответ протянула два рожка стоимостью 15 рублей. Не зная, сколько стоит "простое мороженое", премьер расплатился 500-рублевой купюрой.

Продавщица же позже призналась, что "была в шоке", а "руки казались ватными". Поэтому Путин вернулся к машине, так и не получив сдачу.

Ну а это: насколько далеки москвичи от народа....
Sn
Ветеран

« Ответ #1 : 19 Августа 2009, 20:58:53 »

Не доживет Путин (в политическом смысле) до 2012.  2 раза в жизни редко кому везет. в 2001 после его прихода цены на нефть полетели вверх, думаю второго такого подарка с неба не свалиться, а менеджер из него никудышный. ИМХО.
Sn
Ветеран

« Ответ #2 : 19 Августа 2009, 21:04:01 »

Результаты опроса
10.08.2009
Какое главное "достижение" Путина за 10 лет у власти?
Уничтожение свободных выборов - 182

Упразднение свободы слова - 94

Возвращение к практике политических преследований - 83

Превращение экономики России в сырьевую - 116

Взрывы домов, "Норд-Ост", Беслан и война с Грузией - 211

Трудно выбрать - 329

Kasparov.ru
Белинский
Красота спасет мир
Ветеран

Когда я слышу "журналист", то хватаюсь за пистолет

« Ответ #3 : 19 Августа 2009, 21:34:48 »

ты б еще с сайта Кавказ данные разместил

Каменск. 21-й век
Sn
Ветеран

« Ответ #4 : 19 Августа 2009, 21:49:44 »

Ну а что, первые 3 пункта 100% заслуга Пу, с ними я полностью согласен.
Nikolaich
Гость
« Ответ #5 : 19 Августа 2009, 22:31:57 »

А что, кто-то всерьёз думает, что ДО Путена у нас была свобода слова, свободные выборы, экономика была НЕ сырьевой и не было политических преследований?
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #6 : 19 Августа 2009, 22:33:30 »

я считаю что посвободнее было в середине 90х. Улыбка

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Nikolaich
Гость
« Ответ #7 : 19 Августа 2009, 22:35:55 »

я считаю что посвободнее было в середине 90х. Улыбка
В середине 90-х было не просто посвободней. Было сплошное распес :censored:ство. Сейчас государство народ обкрадывает гораздо покруче, тут не могу не согласиться.
Но остальное сделал точно не Путен.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #8 : 19 Августа 2009, 22:40:12 »

Но остальное сделал точно не Путен.
так и ссср не горбачев лично развалил.
так и ельцин не сам путчистов из танков пулял.
однако, в памяти народной прописались навеки.)))

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Nikolaich
Гость
« Ответ #9 : 19 Августа 2009, 22:42:52 »

Я про то, что Путен вообще не причастен к тому, что экономика России сырьевая. Она такая уже лет 100.
Горбачов хотя бы как-то причастен к развалу СССР. А вот нащёт танков и этого алкаша... Я бы не стал так смело утверждать. Этот спектакль ещё те сценаристы продумывали.  Улыбка
Белинский
Красота спасет мир
Ветеран

Когда я слышу "журналист", то хватаюсь за пистолет

« Ответ #10 : 19 Августа 2009, 23:17:49 »

насчет сценария оперетошного - согласен
а экономика наша сырьевая была заложена не 100 лет назад
это татар-монголы, вырвашись со своих степей, где нет, - ни рек, ни лесов, - начали гнать в европу (а, ну, её в жопу) лес, меха, рыбу, прочую пеньку

в сторону: имхо, Александр Невский. продавшийся орде - ренегат и предатель
ибо, из-за него мы, не как еб :censored:тый очкарик из швейцарии из 1 кг железа делает 10 штук часов Омега, - а мы гоним вагонами алюминий, оплаченый легкими каменцев
« Последнее редактирование: 19 Августа 2009, 23:21:56 от Nikolaich » Записан

Каменск. 21-й век
Sn
Ветеран

« Ответ #11 : 20 Августа 2009, 09:10:20 »

А что, кто-то всерьёз думает, что ДО Путена у нас была свобода слова, свободные выборы, экономика была НЕ сырьевой и не было политических преследований?
Свободнее было гораздо во второй половине 90х.  На выборах не раздавали наклейки "я проголосовал" для того чтоб отметиться на работе, не заставляли фотографировать избирательный бюллетень за кого ты проголосовал, чтоб не лишиться премии. По крайней мере я не слышил чтоб в те времена кого то насильно заставляли идти на выборы и голосовать за кого то, да еще и отчитаться надо.   Телевиденье по крайне мере подавало различную информацию (проплаченную или нет это не так важно) главное что информация была различная, как критикующая власть, так и хвалящая. А сейчас кроме рен-тв власть никто не ругает на телевидении, даже НТВ язык засунули.
Экономика и до Путина была абсолютно сырьевой тут не поспоришь, но то что он за 8 лет ничего не сделал чтоб диверсифицировать экономику это минус.
Nikolaich
Гость
« Ответ #12 : 20 Августа 2009, 10:34:02 »

То, что вас заставляют отчитываться в том, за кого ты проголосовал и проголосовал ли вообще - это только ваша вина. Если весь завод (цех, отдел, бригада) откажется отчитываться, ничего и никто с вами сделать не сможет.
Сидеть и ругать власть - это занятие безусловно благородное, но к благополучию не ведёт, это точно.
Sn
Ветеран

« Ответ #13 : 20 Августа 2009, 11:15:07 »

То, что вас заставляют отчитываться в том, за кого ты проголосовал и проголосовал ли вообще - это только ваша вина. Если весь завод (цех, отдел, бригада) откажется отчитываться, ничего и никто с вами сделать не сможет.
Сидеть и ругать власть - это занятие безусловно благородное, но к благополучию не ведёт, это точно.
Лично меня никто не заставлял, так друзья рассказывали. А кто инициатор этой идее, неужели директор предприятия?, да нет конечно, все идет с самого верху, Пу дает команду губернаторам, что нужна такая то явка, такой то проценд за Педросов, Губернатор дает команду мэрам, мэры беседуют с директорами предприятий и т.д. Вот и получается что народ голосует за этих п**... А народ у нас на столько глуп что не верит даже что голосование у нас тайное и никто никогда не узнает за кого ты проголосовал.  Когда им задаешь вопрос а зачем ты голосовал за Педросов, все равно ведь у тебя на предприятии не узнают что ты за них голосовал, они отвечают  "Да нафига мне рисковать, вдруг узнают"   Апстена Апстена Апстена
Мата Хари
Новичок
*

« Ответ #14 : 20 Сентября 2009, 01:06:15 »

без комментариев. Непонимающий

http://newsland.ru/News/Detail/id/412383/cat/10/
Страниц: [1] 2 3 4   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости