Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
16 Ноября 2024, 00:49:59

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Славься в веках, Россия моя родная, любимая!!
Страниц: [1] 2 3 ... 10   Вниз
Печать
Автор Тема: Славься в веках, Россия моя родная, любимая!!  (Прочитано 28043 раз)
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« : 04 Сентября 2009, 06:25:11 »

http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru.htm

По выше приведённой сцыле находятся любовно собранные статистические данные о современном состоянии России. Букофф очень много, оттого шокирующий эффект от них просто угнетающий. Обязательно читать всем, особенно восторженным юношам, патриотически настроенным.. Для примера приведу пару абзацев:

Из общей численности населения:
61% составляют люди пенсионного и предпенсионного возраста - 80.520.000
личный состав армии вместе с контрактниками, срочниками, вольнонаемными, персоналом вспомогательных предприятий, научных институтов, КБ и ВУЗов - 1.470.000
(в том числе 355.000 офицеров и 1.886 генералов и адмиралов, 10.523 - центральный аппарат МО, 11.290 - органы военного управления, 15 академий, 4 военных университета, 46 военных училищ и военных институтов)
личный состав ФСБ, ФСО, ФПС, ФАПСИ, СВР и пр. - 2.140.000
штатные сотрудники МЧС, МВД, ФМС, ВВ, Минюста и Прокуратуры - 2.536.000
работники таможни, налоговых, санитарных и прочих инспекций - 1.957.000
чиновники лицензирующих, контролирующих и регистрационных органов - 1.741.000
аппарат МИД и госзагранучреждений (ООН, ЮНЕСКО, СНГ, пр.) - 98.000
служащие прочих федеральных министерств и ведомств - 1.985.000
клерки пенсионных, социальных, страховых и прочих фондов - 2.439.000
депутаты и сотрудники аппаратов властных структур всех уровней - 1.870.000
священнослужители и обслуга религиозных и культовых сооружений - 692.000
нотариусы, юридические бюро, адвокаты и заключенные - 2.357.000
персонал частных охранных структур, детективы, секьюрити и т.п. - 1.775.000
безработные - 7.490.000
Итого: 106.790.000 человек, которые ничего не производят и существуют за счет бюджета и платежеспособной части населения.

Остается 25.210.000 человек.     И это наше всё.
Весь малый, средний и фермерский бизнес-класс вместе с ПБОЮЛ и "челноками".
Куда, между прочим, входят еще и малолетние дети, школьники, домохозяйки, беспризорные, бомжи, вынужденные переселенцы, беженцы, и пр. и пр. и пр.

Это, отчасти, объясняет тот факт, что ВВП России не намного превышает экономический продукт округа Лос-Анджелес, США.......

За последние 10 лет Военно-Морской Флот России сократился на 60%:
из 62 атомных подводных лодок с БР осталось 12
из 32 сторожевых кораблей осталось 5
из 17 эскортных боевых кораблей осталось 9, в строю только 3.

По состоянию на ноябрь 2007 года Военно-морской флот РФ имеет:
1 авианесущий крейсер
2 тяжелых ракетных крейсера, из них 1 в ремонте
4 ракетных крейсера
9 эсминцев, из них 4 в ремонте
9 больших противолодочных кораблей
31 малый противолодочный корабль
14 малых ракетных катеров
51 тральщик
20 больших десантных кораблей
21 малый десантный корабль
15 дизельных подводных лодок
10 глубоководных аппаратов.

Такие дела. Привет. Крутой
« Последнее редактирование: 05 Сентября 2009, 01:18:59 от Dr.ЦеллюлитЪ » Записан

Kalinka
Старожил

страшно добрая фея

« Ответ #1 : 04 Сентября 2009, 06:52:52 »

Итого: 106.790.000 человек, которые ничего не производят и существуют за счет бюджета и платежеспособной части населения.

Остается 25.210.000 человек.     И это наше всё.
вывод некорректен. Люди пенсионного и предпенсионного возраста (не все, но все-таки) есть и в армии, и в ФСБ ,и в чиновникам и проч.

В этом городе все сумасшедшие (с)

Иногда хочется просто адеквата (с) Sandro
Sir John
Старожил

« Ответ #2 : 04 Сентября 2009, 07:17:57 »

По выше приведённой сцыле находятся любовно собранные статистические данные о современном состоянии России. Букофф очень много, оттого шокирующий эффект от них просто угнетающий. Обязательно читать всем, особенно восторженным юношам, патриотически настроенным.. Для примера приведу пару абзацев:

Такие дела. Привет. Крутой

Баян!!

"Наш консультант из одного весьма серьезного и очень силового ведомства" - начало говорит о том, что часть статистики просто придумано, кому интересно, можете перепроверить, остальное - манипулирование данными для получения необходимого результата  Улыбка Да и потом, скока раз за всю историю Россия "катилась в дерьмо" по разным "весьма серьёзным" прогнозам и чё из этого выходило.

Не шутите с терминологией! Терминологическая путаница влечёт за собой опасные последствия.
Sir John
Старожил

« Ответ #3 : 04 Сентября 2009, 07:22:20 »

"...61% составляют люди пенсионного и предпенсионного возраста - 80.520.000" - охренеть статистика, мож предпенсионного - 90%. И што такое "предпенсионного"?? 18 лет? 20? 40? Фраза - просто для того штоб поразить невнимательного читателя...

Не шутите с терминологией! Терминологическая путаница влечёт за собой опасные последствия.
Sir John
Старожил

« Ответ #4 : 04 Сентября 2009, 08:50:20 »

"Агенство Риф" само заявляет о своей "полной объективности":

Компания функционирует как представительство большой группы частных транснациональных иммиграционных, юридических, консалтинговых, финансовых, аудиторских, риэлторских фирм и компаний США, Канады, Австралии, Швеции, Финляндии, Израиля и ряда других стран. Наши оценки, прогнозы и рекомендации основываются на выводах и заключениях, сделаных ведущими экспертами этих корпораций. (http://www.rf-agency.ru/index.htm)

Смеющийся

Нанами
Ветеран

« Ответ #5 : 04 Сентября 2009, 08:53:09 »

БАЯН!!!

Я эту херь уже неоднократно в инете встречала. Что дальше то? Ты, Целлюлит, сам нихера полезного не делаешь и не производишь, только на других трындеть горазд.
K.D.E.
Ветеран

« Ответ #6 : 04 Сентября 2009, 09:01:34 »

типа мысли:

1. дико преувеличено, но зерно правды есть. Отказаться полностью от этих "фактов" нельзя. Нельзя сказать что у нас раздут штат гос служащих и т.п.
2. такой заказик можно про любую страну нарыть, говна найдется с горочкой. как и сточностью до наоборот.
3. можно какать кирпичами, доказывая о величии покосившейся страны, можно не верить, можно валить отсюда, можно сделать это всё чистой неправдой всё реально.

«Продажи  - это самая высокооплачиваемая работа среди тяжелых, и самая легкая среди низкооплачиваемых...»
Sir John
Старожил

« Ответ #7 : 04 Сентября 2009, 09:03:08 »

Да, и, кстате, целлюлит, ежели тебе Россия не ндравится от эпитетов типо "сраная" из воспитанности и присусчей тебе вежливости хоть бы отказался. Здесь же тему не назвали, например, "сраные прибалтийские страны".

Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #8 : 04 Сентября 2009, 09:04:48 »

такой заказик можно про любую страну нарыть

ЦеллюлитЪ
ПРо свою страну чО можешь напесать
Хоть бы и в процентах
Давай, сравним
Шибко интересно
Кто, чо у вас тама производит  Йа креведко

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #9 : 04 Сентября 2009, 09:18:39 »

Да, и, кстате, целлюлит, ежели тебе Россия не ндравится от эпитетов типо "сраная" из воспитанности и присусчей тебе вежливости хоть бы отказался. Здесь же тему не назвали, например, "сраные прибалтийские страны".
Ну а чо сделаешь, если рашка сраная? Есчо Шевчук пел:

Обдолбаный Сеня взглянул с омерзеньем
На долбаный Невский, [вырезано цензурой] - не страна!

Так ведь с тех пор ничего не сменилось... Ну пусть статистика слегка притянута за уши, да даже если там всего половина правды  - все равно спиногрызов в стране до усрачки просто... Сколько себя помню - в городской администрации все время борются с раздуванием аппарата, экономят народные деньги и все время сокращают персонал... но вот что удивительно - штат пухнет и пухнет... создаются новые отделы, принимаются новые люди... и так по всей стране во всех министерствах и ведомствах...
Многие заводы благодаря кризису скинули изрядную массу людского балласта в виде "манагеров", пинаюших воздух и передающих бумажки... В госструктурах не все так гладко, увы... сокращать стараются на головной аппарат, а периферию - в детских садах, в больницах, в школах...
СРАНАЯ РАШКА

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #10 : 04 Сентября 2009, 09:19:00 »

В пи  :censored: у Целлюлита с его статистикой и оскорбляющей россиян темой.  Крутой

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #11 : 04 Сентября 2009, 09:21:31 »

Сраная рашка катится в сраное [вырезано цензурой]!!

Ошибочка - она уже там  Йа креведко

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #12 : 04 Сентября 2009, 09:25:43 »

В пи  :censored: у Целлюлита с его статистикой и оскорбляющей россиян темой.  Крутой
Зачем так по пролетарско-быдлячески? Обнародуй опровергающую статистику... подискутируем... Только независимую статистику, а не медвепутинскую шнягу...

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
Джузеппе
Ветеран

« Ответ #13 : 04 Сентября 2009, 09:42:35 »

Больше всего бесит, что мы такие бедные! Грустный

Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придется делать то, что никогда не делали (C)
Нанами
Ветеран

« Ответ #14 : 04 Сентября 2009, 09:45:22 »

Больше всего бесит, что мы такие бедные! Грустный

Судя по количеству модных тачек в городе, далеко не все такие бедные  Смеющийся Кстати, я вчера еще один Крайслер видела во дворе, тока джип.
Страниц: [1] 2 3 ... 10   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости