Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
16 Ноября 2024, 00:31:59

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Славься в веках, Россия моя родная, любимая!!
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 10   Вниз
Печать
Автор Тема: Славься в веках, Россия моя родная, любимая!!  (Прочитано 28002 раз)
Silja
Ветеран

« Ответ #15 : 04 Сентября 2009, 09:45:38 »

В пи  :censored: у Целлюлита с его статистикой и оскорбляющей россиян темой.  Крутой
Целлюлит, благодаря, как Вы выразились "сраной Рашке", несраная типа Ваша Л :censored:... живет припеваючи!
Сколько было денег вбухано в советские времена, сколько вам оставлено добра...
(если б я была модератором, чес слово, снесда бы тему нафик).  Аццкий сотона Аццкий сотона Аццкий сотона Аццкий сотона Аццкий сотона Аццкий сотона Аццкий сотона
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #16 : 04 Сентября 2009, 09:48:06 »

В пи  :censored: у Целлюлита с его статистикой и оскорбляющей россиян темой.  Крутой
Целлюлит, благодаря, как Вы выразились "сраной Рашке", несраная типа Ваша Л :censored:... живет припеваючи!
Сколько было денег вбухано в советские времена, сколько вам оставлено добра...
Это как раз потому, что рашка - сраная, была бы нормальная - добро бы все вывезли назад при отделени от совка... так нет - широкая русская душа!

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #17 : 04 Сентября 2009, 09:49:59 »

А что сделали вы, чтобы вытянуть её из говна? Нет же, б  :censored: ть, сидите пи  :censored: те, втаптывая в [вырезано цензурой] её еще больше...

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Нанами
Ветеран

« Ответ #18 : 04 Сентября 2009, 09:54:22 »

Ариец, ну не гони пургу. Все работают, занимаются своим делом. Что конкретно отдельный человек, помимо этого, может сделать?
Dimm
Ветеран

« Ответ #19 : 04 Сентября 2009, 09:57:55 »

А что сделали вы, чтобы вытянуть её из говна? Нет же, б  :censored: ть, сидите пи  :censored: те, втаптывая в [вырезано цензурой] её еще больше...
Милейший, вытянуть ее из говна можно лишь одним способом, но этот способ попадает сразу под несколько статей УК, начиная с "раздувания межнациональной розни" и заканчивая "экстримизмом и призывами к свержению существующего строя"... Так что мы не будем этот способ тут обсуждать - оффтопик-с  Повесилсо

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #20 : 04 Сентября 2009, 09:58:45 »

Ну хотя бы не  :censored: ... Мне вот такая картинка представляется:

сидит Димм по плечи в говне и с приговоркой "всё х :censored: о, лучше уже не будет, все мы в говне" макает себя с головой...

Я не спорю, что в нашей стране много чего неправильного, но вместо того что бы трещать об этом на каждом углу, надо это неправильное стараться превращать в правильное... Как-то так... В замешательстве

Нанами
Ветеран

« Ответ #21 : 04 Сентября 2009, 10:01:08 »

сидит Димм по плечи в говне и с приговоркой "всё х :censored: о, лучше уже не будет, все мы в говне" макает себя с головой...

Я не спорю, что в нашей стране много чего неправильного, но вместо того что бы трещать об этом на каждом углу, надо это неправильное стараться превращать в правильное... Как-то так... В замешательстве
КАК превращать то? КАК?!!!
Dimm
Ветеран

« Ответ #22 : 04 Сентября 2009, 10:02:10 »

Старайся, превращай... я тоже был когда то наивен и верил в сказки... а теперь я старый, ленивый и тупо хочу денег... и не на "плазму" с диагональю 2 метра а банально на то, чтобы мой ребенок ни в чем не нуждался и при первой возможности свалил из этой страныи в тихую Швейцарию к примеру...

Вечный???
Старожил

« Ответ #23 : 04 Сентября 2009, 10:03:45 »

Доктор пнул конечно нормально, и собственно по делу.
Взять хотя бы каменск:
Год                                                     1857 1926 1939 1959 1970 1979 1989   1995  2000   2001  2002  2003 2006 2007
Количество жителей,тыс. чел.              6,3     7,7  51,4   141 168,3 190,6 208,7 206,3 191,3 189,8 188,7 186,9 183,2 182,4

более 30% люди не трудоспособного возраста. прибавить к ним бюджетников(школы, сады, культура) и настоящих дармоедов(гаи, административные органы, надзорные органы и тд.). Думаю в результате работающих(на налоги которыхживут остальные) останется совсем не много, и их сокращают.Думаю по стране усредненно примерно так же.

средняя продолжительность жизни по странам:

Япония  80,93    Франция   79,28     Канада  79,83  Германия  78,42  США  77,14  Тунис  74,40   Польша  73,91
Таиланд   71,24   Вьетнам   70,05   Литва   69,60   Иран   69,35  Россия 58,7   Габон   57,12   Непал   59,00.

Ну или вот еще:

Фонд народонаселения ООН опубликовал ежегодный доклад о продолжительности жизни в странах мира, сообщает "Интерфакс". Доклад показывает, что средняя продолжительность жизни в России составляет 58,7 лет для мужчин и 71,8 для женщин. По этому показателю российские мужчины отстают от американских на 16 лет, а женщины - на 9. На постсоветском пространстве лидирует по продолжительности жизни Армения, где продолжительность жизни мужчин составляет почти 68 с половиной лет, а женщин - более 75 лет. В Грузии мужчины в среднем живут по 67 лет, женщины - 74 года с лишним, а Азербайджан значительно отстает от своих соседей.

Россия же в списке республик бывшего СССР по средней продолжительности жизни занимает одно из последних мест, отставая даже от многих республик Средней Азии. Хуже, чем у России, показатели только у Казахстана, где продолжительность жизни для мужчин и женщин составляет 58,6 и 69,7 лет соответственно.

Украинцы живут в среднем по 60 с половиной лет, а украинки - по 72 с половиной года, ненамного опережая русских. Что касается белорусов, то там эти показатели составляют ровно 63 года и 74,4 года соответственно.

Столь низкая средняя продолжительность жизни на постсоветском пространстве не характерна для общемировых тенденций, согласно которым средняя продолжительность жизни растет. За последние 50 лет она увеличилась на 15 лет и достигла 64 лет для мужчин, и 68 - для женщин. Но эти показатели представляют собою нечто вроде "средней температуры по больнице", т.к. средняя продолжительность жизни в США и странах северной Европы уверенно добирается до 80-летней отметки и даже превышает ее, в то время как в слаборазвитых странах Африки, где высока смертность от СПИДа, продолжительность жизни в среднем составляет, например, в Зимбабве для женщин 36 лет, а в Свазиленде - 29 лет. http://www.newsru.com/russia/28jun2007/lifeexp.html

Слова из песни "Облака":  "зачем нас убивают........"    Грустный

Вечный???
Старожил

« Ответ #24 : 04 Сентября 2009, 10:04:42 »

Милейший, вытянуть ее из говна можно лишь одним способом, но этот способ попадает сразу под несколько статей УК, начиная с "раздувания межнациональной розни" и заканчивая "экстримизмом и призывами к свержению существующего строя"... Так что мы не будем этот способ тут обсуждать - оффтопик-с  Повесилсо

+++++++
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #25 : 04 Сентября 2009, 10:04:54 »

Эпитет "страна в говне" в топку. Есть конкретные проблемы, - найдутся конкретные решения.
За примерами далеко ходить не надо...

uran
Старожил

Неисправимый оптимист

« Ответ #26 : 04 Сентября 2009, 10:06:07 »

Сын-червяк спрашивает,:
- папа, почему мы в навозе роемся, а черви-плодожерки в яблоках живут?
- Родину, как и папу, не выбирают.

"...Надо радоваться, не надо огорчаться..." А.Пушной
Джузеппе
Ветеран

« Ответ #27 : 04 Сентября 2009, 10:06:31 »

Ариец, каждый должен заниматься своим делом. Конструктор чертить в компасе детали для предприятия, кредитный инспектор кредиты выдавать, ЧОПовец - охранять. И знаешь, большинство этим и занимается. С 93 года уже занимаемся, и? Где деньги? Думаю сам знаешь.

Что ты лично предлагаешь? Ставить патриотические аватарки и в каждой теме бить себя пяткой в грудь, кричать "Россия - великая, Россия - лучшая!"

Так нелогично это. Если, допустим я работаю на ИПшника, работаю исправно а он меня кидает ежемесячно уже 15 лет, то я скажу, что он шарлатан и фирма его - [вырезано цензурой]. Ты же в подобной ситуации, проецирую ее на страну предлагаешь молиться на эту фирму.
« Последнее редактирование: 04 Сентября 2009, 10:09:02 от Aero » Записан

Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придется делать то, что никогда не делали (C)
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #28 : 04 Сентября 2009, 10:07:31 »

Не надо ни на кого молится.

Вечный???
Старожил

« Ответ #29 : 04 Сентября 2009, 10:09:31 »

Сын-червяк спрашивает,:
- папа, почему мы в навозе роемся, а черви-плодожерки в яблоках живут?
- Родину, как и папу, не выбирают.

есть понятие родина, а есть отдельно - государство. для меня.
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 10   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости