Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
16 Ноября 2024, 00:45:28

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Славься в веках, Россия моя родная, любимая!!
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 10   Вниз
Печать
Автор Тема: Славься в веках, Россия моя родная, любимая!!  (Прочитано 28035 раз)
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #30 : 04 Сентября 2009, 10:09:58 »

Лана
Айда фсе страну с каленок паднимать  :veter:

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #31 : 04 Сентября 2009, 10:13:44 »

Кстате, ЦеллюлитЪ
Ты за Рашку в контексте данной темы парадовалсо или по агарчалсо !!
Интересуюсь  Йа креведко

Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #32 : 04 Сентября 2009, 10:16:50 »

Эпитет "страна в говне" в топку. Есть конкретные проблемы, - найдутся конкретные решения.
За примерами далеко ходить не надо...
Ой ли? Три конкретных проблемы в городе - садики, медицина, транспорт
Где конкретные решения? Проблемам ни одна неделя и даже ни один год... Не надо заниматься тут художественным свистом... Квасной патриотизм не в моде...

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #33 : 04 Сентября 2009, 10:24:04 »

Проблему с садиками я предлагал разбодяжить путем расселения УДО и судебных приставов красногорского района в городскую и красногорскую администрацию, соответственно. Никто не поддержал, видимо, всем по  :censored: и проблемы как таковой нет...  Крутой

Не буду же я один как долболёд администрацию пикетировать... Загребут и п  :censored: ц всей акции.

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #34 : 04 Сентября 2009, 10:31:58 »

Есть передача (или была) Кирилл Набутов = Один день из жизни ...=

Уже охота про нашего мэра и администрацию посмотреть - чем оне тама занимаюцца,
что рядовые горожане администрацию пикетировать собираюЦЦа  В замешательстве

Sir John
Старожил

« Ответ #35 : 04 Сентября 2009, 10:39:39 »

В пи  :censored: у Целлюлита с его статистикой и оскорбляющей россиян темой.  Крутой
Целлюлит, благодаря, как Вы выразились "сраной Рашке", несраная типа Ваша Л :censored:... живет припеваючи!
Сколько было денег вбухано в советские времена, сколько вам оставлено добра...
Это как раз потому, что рашка - сраная, была бы нормальная - добро бы все вывезли назад при отделени от совка... так нет - широкая русская душа!

Езжай с богом в благополучную "не сраную" страну, продай там свои способности (не сраные??) и живи припеваючи, если получится. А то живешь тут в "сраной Рашке" через силу... А на счёт вывоза, так как это сделать с электростанциями, предприятиями тяжелой промышленности и т.д.

Не шутите с терминологией! Терминологическая путаница влечёт за собой опасные последствия.
Dimm
Ветеран

« Ответ #36 : 04 Сентября 2009, 10:49:49 »

А на счёт вывоза, так как это сделать с электростанциями, предприятиями тяжелой промышленности и т.д.
А как у нас в войну целые заводы перевозили на новое место?

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #37 : 04 Сентября 2009, 10:50:02 »

А на счёт вывоза, так как это сделать с электростанциями, предприятиями тяжелой промышленности и т.д.
Оне с них средства на модернизацию фсе павывазили
Саяно-Шушенская тому примером В замешательстве

Sir John
Старожил

« Ответ #38 : 04 Сентября 2009, 10:51:28 »

Так то в войну, там не до экономической эффективности, там выжить бы, а в 90х вывоз и постройка на новом месте дорого бы обошлось, дешевле оставить...

Не шутите с терминологией! Терминологическая путаница влечёт за собой опасные последствия.
Sir John
Старожил

« Ответ #39 : 04 Сентября 2009, 10:52:39 »

средства да, их вывезти можно, но для этого надо хотя бы эксплуатировать предприятие.

Dimm
Ветеран

« Ответ #40 : 04 Сентября 2009, 10:54:00 »

Так то в войну, там не до экономической эффективности, там выжить бы, а в 90х вывоз и постройка на новом месте дорого бы обошлось, дешевле оставить...
Экономическая эффективность в данном случае должна рассматриваться не только как увеличение собственного ВВП, но и как тотальное снижение ВВП потенциального противника... А то ведь умудрились не только щедро оставить но и ничего нового у себя взамен не построить :)

Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #41 : 04 Сентября 2009, 11:07:48 »

средства да, их вывезти можно, но для этого надо хотя бы эксплуатировать предприятие.

До полного износа
Опять же как СШГ
Или УАЗ ( на месте закрытых старых цехов электролиза 1938 года выпуска когда ещё новые появятся)
Или КУМЗ с прессами и станками 1882 года

В замешательстве В замешательстве В замешательстве

пысы В городе из новстроев - только Торговые Центры наверное

=LMB=   
=Россия - страна перманентного кризиса - политического, экономического, нравственного... Давно пора привыкнуть жить не от кризиса к кризису и воспринимать данное явление как нечто экстраординарное, а от периода стабильности к периоду стабильности, надеясь что в какой-то из этих периодов мы все-таки станем умнее и не позволим спускать народное богатство в золотые унитазы олигархата...=

Атсюдава
http://www.vedomosti.ru/newspaper/opinions.shtml?2009/09/04/212984
« Последнее редактирование: 04 Сентября 2009, 11:34:59 от Тролль » Записан

Sir John
Старожил

« Ответ #42 : 04 Сентября 2009, 11:56:52 »

Экономическая эффективность в данном случае должна рассматриваться не только как увеличение собственного ВВП, но и как тотальное снижение ВВП потенциального противника...

Для "тотального снижения" достаточно было взорвать  Улыбка, оно в принципе и щас ещё не поздно!!

Sir John
Старожил

« Ответ #43 : 04 Сентября 2009, 12:02:24 »

До полного износа
Опять же как СШГ
Или УАЗ ( на месте закрытых старых цехов электролиза 1938 года выпуска когда ещё новые появятся)
Или КУМЗ с прессами и станками 1882 года

В замешательстве В замешательстве В замешательстве

пысы В городе из новстроев - только Торговые Центры наверное

Что есть, то есть. Жизнь постсоциалистической России - это амортизация того, что понастроил СССР. Даже для перекачки газа ещё советские трубы используют. А надо строить и производить. Тогда плевать будет на фсякие Лондонские биржи, на массу товаров Россия со своими размерами и потребностями сама способна создать спрос.

Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #44 : 04 Сентября 2009, 12:12:34 »

Что есть, то есть.

Угу

А надо строить и производить.

Вот в том то и вопрос , что строительством новых производств никто заниматься не желает
Не верят люди в долгосрочный успех этих мероприятий

Что соответствует названию топика ,выполненного в яростно - резкой форме  Аццкий сотона

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 10   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости