Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
27 Ноября 2024, 17:22:47
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Жизнь Каменска
Работа. Служба Занятости и прочая безработица.
Страниц:
1
...
6
7
[
8
]
9
10
...
28
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Работа. Служба Занятости и прочая безработица. (Прочитано 87248 раз)
Blaze
Ветеран
Re: Работа. Служба Занятости и прочая безработица.
«
Ответ #105 :
28 Января 2010, 00:22:51 »
Ищи что то приближенное к твоей теме. Отнимай, вычитай, дели, подводи под свою тематику. Главное покажи результат в течении года по оправданию вложенных затрат и выходу на следующий период в однозначную прибыль.
Nikolaich
Гость
«
Ответ #106 :
28 Января 2010, 00:58:47 »
Цитата: Blaze от 28 Января 2010, 00:22:51
Ищи что то приближенное к твоей теме. Отнимай, вычитай, дели, подводи под свою тематику. Главное покажи результат в течении года по оправданию вложенных затрат и выходу на следующий период в однозначную прибыль.
Ну насчёт года можно поспорить. Откуда такая цифра?
Но спорить не буду. Вам же безусловно видней.
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран
Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.
«
Ответ #107 :
28 Января 2010, 01:00:24 »
Цитата: Blaze от 28 Января 2010, 00:22:51
пасиб, поняла я уже, просто знакомый с инета брал. чонибудь сделаю уж.
"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
Sn
Ветеран
«
Ответ #108 :
28 Января 2010, 10:05:45 »
Свет, если у тебя есть идея, то чего уж сложного бизнес план написать. А если нет идеи то надо сначала бизнес идею придумать.
Я когда писал свой БП, хотел вначале просчитать всякие инвест показатели, провести имитационное моделирование, а потом подумал кому-это надо. Написал простой бизнес план, его проверили сказали все ок, ошибок нет, ждите защиты, даже в график на январь поставили, а тут пипец новые правила.
Отсюда вывод чем проще и понятнее тем лучше. Думаю врят-ли на защите будут профессора из ВУЗов, поэтому перед кем выделываться то, составляя крутой БП.
Svets777
Ветеран
«
Ответ #109 :
28 Января 2010, 10:23:56 »
Цитата: Sn от 28 Января 2010, 10:05:45
Свет, если у тебя есть идея, то чего уж сложного бизнес план написать. А если нет идеи то надо сначала бизнес идею придумать.
Я когда писал свой БП, хотел вначале просчитать всякие инвест показатели, провести имитационное моделирование, а потом подумал кому-это надо. Написал простой бизнес план, его проверили сказали все ок, ошибок нет, ждите защиты, даже в график на январь поставили, а тут пипец новые правила.
Отсюда вывод чем проще и понятнее тем лучше. Думаю врят-ли на защите будут профессора из ВУЗов, поэтому перед кем выделываться то, составляя крутой БП.
Дык, у меня просто всё.
А может и не просто. :D
Вообщем-то план надо, а цифири б поставила свои.
"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
Nikolaich
Гость
«
Ответ #110 :
28 Января 2010, 10:31:33 »
Света, план пишется в первую очередь для себя, чтобы чётко представлять чем ты собираешься заниматься и как всё это будет происходить. Пока ничего не написано на бумаге, можно считать, что ничего нет.
Не понимаю, почему ты не хочешь написать его сама, а ищёшь всякие шпаргалки из интернета, как студент-неудачник. Как-то посерьёзней надо относиться к открытию своего дела.
Sn
Ветеран
«
Ответ #111 :
28 Января 2010, 10:34:13 »
Цитата: Svets от 28 Января 2010, 10:23:56
Цитата: Sn от 28 Января 2010, 10:05:45
Дык, у меня просто всё.
"все гениальное просто" (с) только бы не было элементарных ошибок в расчетах.
БП для гос-ва он вообще особенный какой-то. Нужно знать приоритеты гос-ва, а это видимо снижение безработицы уплата налогов и т.д. прибыль думаю будет их волновать в последнюю очередь. И уж тем более никто не будет смотреть на всякие дисконтированные денежные потоки, NPV, MIRR, IRR, PI и т.д. это никому не интересно.
Nikolaich
Гость
«
Ответ #112 :
28 Января 2010, 10:40:16 »
Цитата: Sn от 28 Января 2010, 10:34:13
БП для гос-ва он вообще особенный какой-то. Нужно знать приоритеты гос-ва, а это видимо снижение безработицы уплата налогов и т.д. прибыль думаю будет их волновать в последнюю очередь.
Прибыль их будет волновать. И если эти цифры в бизнес-плане будут неубедительные, план не будет утверждён.
Цитата: Sn от 28 Января 2010, 10:34:13
И уж тем более никто не будет смотреть на всякие дисконтированные денежные потоки, NPV, MIRR, IRR, PI и т.д. это никому не интересно.
А вот это реально нафик не надо.
Нужны основные состовляющие:
1. Описание продукта (что за хренью вы собираетесь заниматься и в чём её - хрени - ценность для потребителя)
2. Маркетинг-план (то есть в первую очередь показать отстройку от конкурентов и методы продвижения товара/услуги))
3. Производственный план (то есть как будет построен процесс продажи/производства товара/производства услуги. Смотря о чём речь)
4. Финплан (Если упростить, то тут должны быть учтены все расходы и планируемые доходы, выведена рентабельность)
Sn
Ветеран
«
Ответ #113 :
28 Января 2010, 10:48:24 »
Я согласен что прибыль будет их волновать, но в меньшей степени чем если бы БП писался для частного инвестора.
Nikolaich
Гость
«
Ответ #114 :
28 Января 2010, 10:51:55 »
Цитата: Sn от 28 Января 2010, 10:48:24
Я согласен что прибыль будет их волновать, но в меньшей степени чем если бы БП писался для частного инвестора.
Она их будет волновать по причине того, что эти ребята хотят получать налоги. И если предприниматель сидит не на ЕНВД, то налоги напрямую зависят от прибыли. Ну а если ЕНВД, то на прибыль они будут обращать уже гораздо меньше внимания.
Важный момент - планируемое количество наёмных работников. Это им интересно.
Svets777
Ветеран
«
Ответ #115 :
28 Января 2010, 10:54:24 »
Цитата: Николаич от 28 Января 2010, 10:31:33
Света, план пишется в первую очередь для себя, чтобы чётко представлять чем ты собираешься заниматься и как всё это будет происходить. Пока ничего не написано на бумаге, можно считать, что ничего нет.
Не понимаю, почему ты не хочешь написать его сама, а ищёшь всякие шпаргалки из интернета, как студент-неудачник. Как-то посерьёзней надо относиться к открытию своего дела.
Я всё поняла, Николаич.
Svets777
Ветеран
«
Ответ #116 :
28 Января 2010, 11:05:31 »
Цитата: Николаич от 28 Января 2010, 10:40:16
А вот это реально нафик не надо.
Нужны основные состовляющие:
1. Описание продукта (что за хренью вы собираетесь заниматься и в чём её - хрени - ценность для потребителя)
2. Маркетинг-план (то есть в первую очередь показать отстройку от конкурентов и методы продвижения товара/услуги))
3. Производственный план (то есть как будет построен процесс продажи/производства товара/производства услуги. Смотря о чём речь)
4. Финплан (Если упростить, то тут должны быть учтены все расходы и планируемые доходы, выведена рентабельность)
записала себе в блакнотек. собственно больше ничего мне и не надо.
Nikolaich
Гость
«
Ответ #117 :
28 Января 2010, 11:11:16 »
Свет, ну ты бы все-таки поспрашала у специалистов ЦЗ, какие требования к БП, чтоп уж наверняка написать нормально.
Svets777
Ветеран
«
Ответ #118 :
28 Января 2010, 11:23:42 »
Цитата: Николаич от 28 Января 2010, 11:11:16
Свет, ну ты бы все-таки поспрашала у специалистов ЦЗ, какие требования к БП, чтоп уж наверняка написать нормально.
да поспрошаю, конечно вначале у них.
я ведь почему тормознулась, ООО, они не финансируют. Только ИП.
То бишь нужно было что-то другое думать.
Появилась теперь тема, мозгую.
Nikolaich
Гость
«
Ответ #119 :
28 Января 2010, 11:26:09 »
Цитата: Svets от 28 Января 2010, 11:23:42
Цитата: Николаич от 28 Января 2010, 11:11:16
да поспрошаю, конечно вначале у них.
я ведь почему тормознулась, ООО, они не финансируют. Только ИП.
То бишь нужно было что-то другое думать.
Появилась теперь тема, мозгую.
Раз тебе было принципиально ООО, то тема была, как я понимаю, алкогольная?
Страниц:
1
...
6
7
[
8
]
9
10
...
28